孩子喜欢(297) 质量不错(190) 挺好的东西(188) 没什么异味(173) 比较满意(172) 物流挺快 (171) 颜色鲜艳(144) 搭起来漂亮(142) 做工精致(141) 价格给力(94)
t***o
差劲,磁力棒少的可怜,还用塑料片凑
54件套【内置图册+收纳箱】二代
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.我们每款详情页都是有配置表的,磁力棒图册和详情页只是参考作用,磁力棒和配件越多。能搭建的才越多。越复杂哦,一套是不能全部搭建的,如果您有什么疑问,可以咨询我们的在线客服进行解答,如果产品质量有问题,您可以向客服提出补发申请,也可以让我们产品更完善,可以更好的服务其他用户,我们将会马上进行整改,希望您多提意见,帮助我们成长,如需产品售后,也请联系我们的在线客服,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:琪琪
2024-05-08 08:27 回复
不错,小朋友喜欢玩。颜色鲜艳,没有异味,收纳箱也不错。
116件套【内置图册+收纳箱】二代
物超所值。 经济实惠。
116件套【内置图册+收纳箱】二代
物超所值。经济实惠。
小***_
这款铭塔245件套磁力片积木儿童玩具,真的太棒了!作为孩子的生日礼物,它不仅满足了孩子对玩具的好奇心,还激发了他们的创造力和想象力。磁力片之间吸附紧密,孩子可以轻松拼装出各种形状和模型,玩乐的同时锻炼了动手能力。安全性也非常高,没有小零件,可以放心让孩子玩耍。这款玩具,男孩女孩都会喜欢,如果你还在犹豫孩子的礼物,选这款准没错!
245件套【内置图册+收纳桶】
那挺好,洗完之后孩子很喜欢玩儿。小球儿也不容易被咽进去。磁力也很强。大人也爱玩儿。
150件套【内置图册+收纳箱】二代
送给同事家孩子的,没看到,但是之前买过,宝宝很喜欢,玩了好多年,磁性很好,种类也多,可以拼搭出各种各样的图形!京东速度很快,次日达!希望同事家孩子能够喜欢玩啊!
245件套【内置图册+收纳桶】
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:琪琪
2024-05-05 23:35 回复
b***1
宝宝很喜欢,三岁的宝宝玩刚刚好,一个人可以玩很久,玩的很专注,喜欢胖家长帮忙拼,自己渐渐的上手,很安全不用担心入口…^_^
豆***s
宝宝喜欢,做工不错,没有毛边
豆***s
宝宝喜欢,磁力效果也很好,一次性买了两套,一个送同事宝宝了
就是使用很一般般
妮***柴
做工挺好的,材质也好,吸力也挺好,宝宝挺喜欢的,玩了很久,很喜欢给宝宝买这种玩具
150件套【内置图册+收纳箱】二代
送朋友家小孩的礼物,收到后说特别喜欢
t***e
还是挺好玩的,磁力还过得去,颜色比较丰富多彩,有长条和短条,圆球有点少,可以按照提供的图册拼好几种类型,附带的箱子整理很方便,快递很方便。
54件套【内置图册+收纳箱】二代
嗯,整个货品到货的时候比想象跟图片中感觉要小很多图片上的感觉累起来比小朋友都高,其实那个每一个棒子还是细细的,嗯,不是非常好的一次购物体验吧,感觉宣传上面的图片有点夸大很假
嵩***3
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
54件套【内置图册+收纳箱】二代
吸力有待加强!!!!!
E***u
这套磁力片数量非常多,包装也很好,快递也很快,很高效。玩法多样,形状丰富,磁吸力也比较强,可以搭出各种模型,儿子很喜欢,后续还会买
245件套【内置图册+收纳桶】
卡片图案都没有,实际和图片有很大区别,这个价不值,商家是不是发错货了
116件套【内置图册+收纳箱】二代
铭塔京东自营官方旗舰店 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.这款玩具的智慧卡图案是需要自己粘贴的哦,您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:琪琪
2024-05-01 08:49 回复
一直都买铭塔的玩具,老牌子,材质好。
5***p
3***d
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
70件套【内置图册+盒装】二代
朱***城
质量挺好的,怕不够玩买了最多的套餐,但是这么多卡片片,不过是起固定作用的也挺好。没有毛刺,颜色也好看,吸力也不错,值得购买,这个价格很值得!
70件套【内置图册+盒装】二代
小***远
相当不错
温***3
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
蒙***9
色彩鲜艳,质量很好没有异味
9***d
携带方便 使用起来也很方便 环保 非常好
116件套【内置图册+收纳箱】二代
孩子太小,还不会玩,但是喜欢人掉