孩子喜欢(297) 质量不错(190) 挺好的东西(188) 没什么异味(173) 比较满意(172) 物流挺快 (171) 颜色鲜艳(144) 搭起来漂亮(142) 做工精致(141) 价格给力(94)
花***花
磁力刚刚好,拿着球甚至可以像荡秋千一样转棒棒,宝宝可以拿一个玩儿也可以拿一堆拼着玩,颜色艳丽容易抓住孩子的注意力,很不错
u***i
好玩,好看,安全,干净。
150件套【内置图册+收纳箱】二代
买个小朋友的礼物,性价比很高,质量也不错
一***树
物流很快,第二天早晨就到了,快递员态度特别好。 磁力很好,不知道长时间玩会怎么样,目前来看很不错了。孩子能专注的玩很长时间。要是人物小球在多几个就更好了。
杨***3
177件套【内置图册+收纳桶】
磁力片很快就收到了,边缘处理的也很好很光滑,吸力也很大很牢固,数量多能拼很多造型,孩子很喜欢,性价比很高,非常值得入手。
j***A
配件挺多的,可以拼成好多小车车,孩子大人都喜欢玩
j***Q
这种玩具很适合这个年龄段的孩子玩儿,可以培养孩子的专注力和创造力,大大一盒能拼出不同的造型,还带了图纸和一个收纳箱,方便参照和收纳
韭***够
这个真不错 小朋友特别喜欢 自己就可以拼小汽车 配件也很多
倩***妞
外形外观:好 产品包装:好 正品验证:正品 做工质感:光滑无毛刺 这品牌玩具值得拥有🫶🏻👍🏻😄
8***o
送给孩子的好礼物,也是锻炼动手能力和大脑思维的好玩具。下单送货很快,包装完好,质量很好,磁性很强,送的图纸,小朋友还可以发挥自己的想象力,每天都要玩一会儿,特别👍
m***n
外形外观:颜色鲜艳明亮,形状多样,宝宝很喜欢。还有好看的贴纸 产品包装:包装完好无缺 做工质感:做工精细,不用再担心宝宝被划伤啦 正品验证:从京东上买的,品质值得信赖
S***1
一岁半的孩子玩得刚刚好,但是这个对大的孩子就显得有点小了,而且这个价格其实可以买更大更多的,不过相信老品牌了,大宝用的就是这家卖的玩具
L***N
这个磁力片真的是太小了,比我在朋友家看到的小一大圈,245件套,各种散件算了一大堆,真正能搭的磁力片没有多少,二百多买的就只能搭个矮矮的塔。爷爷把快递拿回来娃都各种拆开玩上了,不然就想退换了。
245件套【内置图册+收纳桶】
铭塔婴童 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.245件套的是由120个磁力片+125个配件组合成的呢 ,商品的详情页面是有展示配置和尺寸的呢,我们二代磁性片都是根据小您家孩子的手设计的,大小和磁性都是成正比,一片可以拉上10多片,还入4大主题拓展包(军事,工程,雪橇,摩天轮,四合一系列),搭配更多造型,创新更多的玩法,您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:晴子
2024-05-08 12:55 回复
送给同事家孩子的,没看到,但是之前买过,宝宝很喜欢,玩了好多年,磁性很好,种类也多,可以拼搭出各种各样的图形!京东速度很快,次日达!希望同事家孩子能够喜欢玩啊!
b***1
宝宝很喜欢,三岁的宝宝玩刚刚好,一个人可以玩很久,玩的很专注,喜欢胖家长帮忙拼,自己渐渐的上手,很安全不用担心入口…^_^
妮***柴
做工挺好的,材质也好,吸力也挺好,宝宝挺喜欢的,玩了很久,很喜欢给宝宝买这种玩具
t***e
还是挺好玩的,磁力还过得去,颜色比较丰富多彩,有长条和短条,圆球有点少,可以按照提供的图册拼好几种类型,附带的箱子整理很方便,快递很方便。
54件套【内置图册+收纳箱】二代
吸力有待加强!!!!!
E***u
这套磁力片数量非常多,包装也很好,快递也很快,很高效。玩法多样,形状丰富,磁吸力也比较强,可以搭出各种模型,儿子很喜欢,后续还会买
245件套【内置图册+收纳桶】
卡片图案都没有,实际和图片有很大区别,这个价不值,商家是不是发错货了
116件套【内置图册+收纳箱】二代
铭塔京东自营官方旗舰店 您好!感谢您选择铭塔,给您带来不便深感抱歉.这款玩具的智慧卡图案是需要自己粘贴的哦,您收到有任何问题可联系我司供应商客服处理,在线时间为8:00-0:00,感谢您的支持与理解!铭塔自营官方旗舰店:琪琪
2024-05-01 08:49 回复
5***p
3***d
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
朱***城
质量挺好的,怕不够玩买了最多的套餐,但是这么多卡片片,不过是起固定作用的也挺好。没有毛刺,颜色也好看,吸力也不错,值得购买,这个价格很值得!
蒙***9
色彩鲜艳,质量很好没有异味
9***d
携带方便 使用起来也很方便 环保 非常好
小***菜
磁力片磁力棒全部到手,个人觉得还是挺不错的,孩子也喜欢玩
207件套【内置图册+收纳桶】
小***菜
给闺蜜宝贝先买了磁力片,又买了这个磁力棒,我自己家的宝儿也在玩,个人觉得还是很不错的呢
玉***瑙
质量很好,价格也不错,值得购买
54件套【内置图册+收纳箱】二代