钻头质量好(90) 好钻头(83) 打孔很方便(78) 质量好(75) 家用足够(74) 博世质量好(50) 博世品牌(48) 博世工具好(46) 钻墙还可以(45) 效果不错(42)
送货太慢 耽误我一天时间就在家等 啥也没干成
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:非常抱歉物流延误耽误到您的使用,如超过配送时间还未送达的情况,您可以在我的订单详情中点击催单,配送员会为您优先处理。如果您机器在使用过程中遇到任何问题可以随时联系我们的在线客服!感谢你对博世电动工具的信任~
2022-10-28 15:11 回复
非常差,用手电钻打孔还是砖墙结果钻头掉了,不要说是博士了,你就是~上花10块钱买一个都不可能会出现这种问题吧,售后处理也非常无语,让联系厂家
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,钻孔的效果是机器、附件、工况三者的配合度来体现的。这边暂时不清楚您的具体情况,您可以联系下我们在线客服反馈下您的工况,这边推荐合适您使用的机器与附件。感谢您对博世电动工具的支持~
2022-10-07 22:02 回复
这个钻头抱以期望的,没想到砖个空,钻头都磨平了!
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,您购买的这款钻头是冲击钻用的石工钻头,应对红砖墙。如需在钢混或者混凝土标号较高的墙面打孔建议使用电锤。如果您对机器与附件的使用工况不是很明确的话可以联系下我们在线客服咨询,这边会竭诚为您处理!感谢您对博世电动工具的支持!
2022-06-05 23:28 回复
墙都打不动
2022-03-16 22:12 回复
K***0
看了很多差评都说打不进混凝土,自己买来使用了,果然打不进
2021-10-13 21:38 回复
j***克
没啥用圆头根本卡不住,打转
2021-10-03 22:55 回复
b***4
水泥墙一个眼没打出来
2021-09-21 21:11 回复
阿***叶
第一次送来壳都碎了,客服说再发一个,还是坏的,只是没有第一个坏得厉害
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,由于京东发货大部分是本地仓库发出,不需要长途跋涉的情况相对包装会简单一点,我们也会反馈物流增加保护措施避免破损,如有问题请收到货后及时联系客服或申请换货处理!感谢您对博世电动工具的支持~
2021-07-28 13:24 回复
j***J
混凝土墙根本钻不进去,产品非常差,不知道百分之九十多的好评怎么来的,就是这百分之九十多的好评让我白花了44元,买的时候是咨询了客服人员的,她说钻混凝土墙是绝对没有问题的,结果半个小时连一公分都钻不下去,瞎评、好评害死人!
2021-05-28 22:11 回复
惊***8
感觉像是贴牌的东西,看着两处标签,很像是后期补的
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:感谢您选择博世,给您造成不便实在抱歉。博世从厂家出库的均为全新产品,您收到后对产品有疑问可以联系我们在线客服反馈您的情况,如果商品收到已经被开封,请在我的订单详情申请换货,并上传图片举证,京东售后专员会为您尽快处理,请您放心!
2021-05-22 23:43 回复
物流变差多了
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:非常抱歉因物流因素给您带来了不好的购物体验,我们对您的购物体验表示抱歉,您的问题我们会认真反馈给京东客服记录作为升级方向的参考。如果您的机器在使用过程中遇到任何问题可以随时联系我们的在线客服!感谢你对博世电动工具的信任~
2021-04-08 10:02 回复
华***氏
京东商城就是一个套路骗局
2020-11-28 16:28 回复
居然送了一个破壳的过来。
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:您反馈的问题容易在物流运输中或者仓储搬运过程中造成;由于京东发货大部分是本地仓库发出,不需要长途跋涉的情况相对包装会简单一点,麻烦您检查一下商品内物是否有划痕、破损、内件是否缺少,如有问题请收到后及时联系在线客服或者上传图片举证申请售后处理!很抱歉给您带来的不便~
2020-11-14 15:22 回复
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:虽然不清楚您遇到了什么问题,但是很抱歉给您带来了烦恼,如您对我们的产品有任何意见及建议,可以联系我们的在线客服。您得建议对我们很重要,非常感谢您对博世的支持!
2020-10-12 09:24 回复
打一个洞需要这么5个钻头!!!!!
2020-09-01 14:27 回复
转了几个洞就钝了!!!
2020-06-30 08:57 回复
打开里面都坏了,真垃圾
2020-06-22 08:53 回复
东西不好,辣鸡,钻不成孔
2020-06-06 17:08 回复
差评,没有宣传单位好,感觉不是真品
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:您可以试用一下看看,期待您的反馈。如您在使用中有任何问题可以随时联系我们在线客服!非常感谢您对博世电动工具的支持~
2020-05-26 11:56 回复
z***y
质量太差了
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,您购买了电锤、转夹头与其他附件进行作业,电锤如需墙面打孔请直接使用四坑钻头,请勿使用转夹头搭配冲击钻的石工钻头,转夹头经过冲击后容易破损。如有机器搭配问题,可以随时联系我们在线客服咨询,会为您竭诚处理,感谢您对博世电动工具的支持!
2020-05-13 12:17 回复
这就是大品牌?这就是京东快递?联系客服居然互相推诿!从没给过差评的我今天一定要客观的给个差评!!!!
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:非常抱歉因物流因素给您带来了不好的购物体验,我们对您的购物体验表示抱歉,您的问题我们会认真反馈给京东客服记录作为升级方向的参考。如果您的产品在使用过程中遇到任何问题可以随时联系我们的在线客服!感谢你对博世电动工具的信任~
2020-05-13 10:04 回复
东西不咋的,做工很粗糙,一看就是假的,钻头也没有什么尖,都快是平的了,好几十的钻头就连一个商标标志都没有。假得很。
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:京东自营是由厂家直接提供货源,保证正品。另外京东会为您提供快捷的配送方式;7*12小时的厂家在线技术支持咨询;以及贴心的售后服务;如您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我们的在线客服处理!
2020-03-21 09:18 回复
不好用,第一个孔就烧了,还不如我的赠品钻头
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,您购买的这款钻头是冲击钻用的混凝土钻头,应对轻质混凝土、砖混墙面。如需在钢混或者混凝土标号较高的墙面打孔建议使用电锤。如果您对机器与附件的使用工况不是很明确的话可以联系下我们在线客服咨询,这边会竭诚为您处理!感谢您对博世电动工具的支持!
2020-03-10 08:52 回复
说明不详细,冲击钻不能用。白买了,我买BOSCH的冲击钻,以为能用,不对的,用不上,新手一般中招。又要退了
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:您购买的这款圆柄冲击钻钻头适用于所有三爪夹头的冲击钻,如您购买的机器与钻头不匹配,请您联系在线客服进行咨询,如您购买的是bosch电锤,请您购买四坑或者五坑电锤钻头。感谢您对博世电动工具的支持!
2020-03-06 17:39 回复
那么多碎盒子的,还不长记性,依旧一个塑料袋发货,客服完全不在意,那就继续差评吧。。。。
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,由于京东发货大部分是本地仓库发出,不需要长途跋涉的情况相对包装会简单一点,请您检查一下收到的商品包装是否有破损、划伤,内件是否缺少,如有问题请收到货后及时联系客服或申请换货处理!感谢您对博世电动工具的支持~
2020-02-16 22:41 回复
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:虽然不清楚您遇到了什么问题,但是很抱歉给您带来了烦恼,如您对我们的产品有任何意见及建议,可以联系我们的在线客服,非常感谢您对博世的支持!
2020-01-24 01:59 回复
何***呢
鑽頭本來就屬於硬物,用一個塑料袋套著,我收到時塑料盒已經被壓壞,5支鑽頭散在袋子裡,1支戳穿了袋子。所以...毫不留情給差評。 你去買雞蛋,告訴你蛋殼破了沒關係的,你能接受嗎?!
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:您反馈的问题容易在物流运输中或者仓储搬运过程中造成;建议您检查一下商品内物是否有划痕、破损、内件是否缺少,如有问题请收到后及时联系在线客服或者上传图片举证申请售后处理!很抱歉给您带来的不便~
2019-12-31 09:12 回复
第一次漏件,包装破损。本来用京东就是速度快。没想到搞这一出
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:没有给您良好的购物体验非常抱歉!这款机器是3.6V起子机,机器是不带开关设计,推动机器即可启动哦。因为本身是起子机不支持钻孔,如需钻孔建议选择我们手电钻会更适合呢。如您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我们的在线客服处理!感谢您对博世电动工具的支持~
2019-12-02 09:20 回复
转头不锋利,非常费力气,质量太差!
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,您购买的这款钻头是冲击钻用的混凝土钻头,应对轻质混凝土、砖混墙面,但是对钢混这类混凝土标号较高的墙面效果会比较差。如果您对机器与附件的使用工况不是很明确的话可以联系下我们在线客服反馈,这边会竭诚为您处理!感谢您对博世电动工具的支持!
2019-11-21 11:00 回复
没给我… …交易就完成了吗?
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:没有给您良好的购物体验非常抱歉,麻烦您在订单中联系下京东客服反馈下物流情况,或者联系下我们在线客服,这边帮您催促下,如果您在使用中出现其他问题,请您及时联系我们的在线客服,感谢您对博世的支持!
2019-10-15 15:18 回复