品质越做越差。
高通4G/WIFI版+后视+1080P预警记录仪
丿***丶
我不想吐槽了,换了一次货不说,倒车影像还点都不清晰,而且屏幕还抖,哎,后悔,后悔买
神***v
高清行车记录仪不清楚,摄像头镜头松动;自带4G功能鸡肋,产品描述不清;设备安装工艺差,工人不熟练拆装对车身损伤。
4G/WIFI版-后视-1080P记录仪
g***k
差 ! 极差 买来质量就有问题 售前态度那叫一个好啊 问问题基本秒回 可是一买来这导航就有质量问题 直接就定位不了 就是搜不到gps信号 然后我自己去修 商家承诺报销 可是修了以后 嘿嘿 惊喜来了 商家直接不鸟你了 直接不回信息了 气死你 各位擦亮你的眼睛 千万别在这家店买 这家店是属于有售前服务的 售后服务就不存在的那种 心大的哥们尽管去试试 有图有真相 。
芒***产
诸多问题,异响、倒车影像画面抖动,如果不是退货麻烦,真不用这玩意。
j***R
看着不错,其实很垃圾,根本不值这个价格,倒车影像模糊不清,行车记录仪也是模糊不清,反应太迟钝,反正各种不好,哎!最垃圾的一次购买,要不是快过年了我就退货了
福睿斯原车风格8英寸导航-后视-记录仪
收到货就去安装,开机就是这画面,屏膜触摸一点反应都没有,这么大的问题就是想问你们出厂都不测试的吗,服务垃圾的要死,我东西寄回他们收到都2天了,也不给换货,问他们什么都说加急处理,然后一点反应又没有了,不要在这家买,东西服务太垃圾!
WIFI版-后视-无记录仪
t***c
商家服务太烂,拖拉!发个货催了3,4天!差点耽误事!退差价一样是需要催个10来天!
WIFI版-后视-无记录仪
u***d
绝对差评,一个星都不想给,一个多月了,还没弄清。不要后视说返200,又说打错了,返100,一个多月还不返,又说返80,态度和服务极差,问半天说九点半上班,到九点半再来。你上班我也上班好吧。安装还把我的usb不能外接了,什么啊都是,差评差评
WIFI版-后视-1080P高清记录仪
酋***R
WiFi连接速度相当慢,基本上不能连接,不能下载东西和更新导航。卖家售后服务相当差!这是我在京东上最不愉快的一次购物!安装的时候因为卖家提供的一根倒车影像视频线有问题,没有信号。安装点师傅拿了一根他们家的视频线换上又有信号。确定是卖家线有质量问题后,安装点老板就和卖家商量换这根线的价格,但因为没谈拢就把我凉一边等了六个小时,也不安装也不拆,退货也不行,安装点说他们和卖家不合作了,前期安装费要我出,不然车也不让我开走,我差点就打110了。后来找了京东客服给卖家施压,卖家才答应换线,但是要我先垫钱,最后我妥协垫付了安装费和换线费共两百多才解决。一开始打电话卖家说1-3天把钱返给我,后来网上问又说是1-7天,问了几次,隔了好多天,京东客服都打电话问了我两次卖家有没有返钱给我,卖家才给我返了210。但我垫付的是215!这也要弄错吗?不是说差这五块钱,这就是服务水平的问题。后来我决心又找卖家要这五块钱💰,😂感觉自己就是一个要钱的。😓反正这次让我很窝火!以后只买京东自营的了!
WIFI版-包安装-后视-720P记录仪
真心一分不想给,想买的自己看看吧,别后悔了 如此商家,黑屏还要扣钱,还是个人问题,真心太牛了
4G/WIFI版-包安装-后视-1080P记录仪
我要给个差评,为什么要给差评呢!我现在给大家讲一下,我买得时候他说是10.2寸的屏幕,结果给我寄来一个9寸的屏幕来,我问售后他给我来句那个10.2寸的是老款了,新款都是9寸的,我就纳闷了,为什么花了10.2的钱买了一个9寸的,还不承认,买的时候服务态度相当好,售后就不想搭理顾客了,还叫我寄回去,再给我寄回来,现在耽误我使用了,我想问怎么办?
WIFI版-包安装-后视-720P记录仪
第一次在网上购买电子产品会那么差的:这导航质量:哎:才装了才十来天:主机就坏了:叫退也没法退:少几百当倒霉也退不了:又叫维修厂拆开导航寄回去:今天寄了:希望可以得到好的产品回来吧:现在都能勉强跟得上售后:但用了一年半载就不清楚了:没别的意思:只是很失望而已:连定点安装的网点那些所谓技术人员也是差评
WIFI版-包安装-后视-无记录仪
战***顿
Wifi信号特别不行,基本是个废物,画面质量不清晰,换上以后音响音质不行了,没原装的好,希望买它家的导航的人慎重,别上当了,客服也不行,本人吐血的心都有了。
WIFI版-包安装-后视-无记录仪
客服没人!售后联系不上!
4G/WIFI版-包安装-后视-1080P记录仪
途新导航官方旗舰店 给您带来不便之处,我们深感抱歉。由于京东聊天软件不是很稳定和完善,有时候并不能及时收到您的聊天信息,为了更快速解决问题,您可以拨打我们售后电话400-8339997转2。有时候售后正在接听电话而无法接通您的电话,请您稍后再试。对于这次给您带来不好的体验我们再次向您道歉。最后祝您生活愉快,工作顺利。
2017-07-10 15:48 回复
t***v
买完用了不到两周就画屏,然后直接黑屏。之后就无法打开了,与客服沟通说不让退只能返厂修或换,并且只只给免费拆,装上自己掏钱,再之后就没有反映了。现在这个机器还在家扔着。后悔自己当时图便宜买这家的导航,总之极为垃圾的一次消费体验,产品质量垃圾,售后服务更垃圾!
WIFI版-包安装-后视-720P记录仪
不行差,会发烫会卡死会死机 唱歌也会停顿 卡。好后悔买。
WIFI版-包安装-后视-720P记录仪
三个东西,u盘、行车记录仪、导航都是坏的,没一个好的,u盘和行车记录仪联系客服给换了(半个月才给寄过来-效率),换了之后u盘还是不能用,照着客服说的格式化一下改一下什么地方,照着改了,下载了几首音乐,前几天听还可以,后面听u盘下载的歌曲有杂音!!!,导航经常屏幕都是灰色的常常用着 用着就黑掉了。总之,1、服务差(联系客服,客服不理人,发个消息半天回一次,要么就是不回,要么是一个问题我至少要发四五遍,聊天记录我保存截图的,最后没办法打了京东投诉电话才开始回复消息及时),2、商品质量差(买回来共三样东西,没一样是好的),买他们家的东西真的要谨慎,不是一个好选择
九***督
装不上,需要磨掉一些边角
WIFI版-包安装-后视-720P记录仪
产品质量一般,关键服务差,安装师傅对业务不熟悉,导致多次才安装好,最后,倒车影像成像都是偏的。厂家服务意识极差,多次发错货,导致需要跑安装店多次,在安装过程不能及时给装安装指导,电话基本无法呼入。与网上客服统一问题反馈至少50以上都没有得到有效的回复。
趴***狗
发错配件,导致无法安装,后来补发了,再去安装多要30元安装费,客户说补给我也没给我,恼火,下单还是要考虑清楚啊!
小***情
我花了*块买的导航,买的时候售前跟孙子是的给你介绍,买完之后的售后基本就不会打理你了。到了安装点,那个点烂的要命而且所谓的全国安装的师傅基本都是糊弄是的 到那先研究你的车怎么拆,所有的安装点都是他们商家临时找的给他们点钱而已,安装的师傅基本什么都不会把我的车拆的稀巴烂,前前后后拆了5遍,最后那个行车记录仪还是没法用,最后商家告诉我,我的车型和导航不匹配。我就想问问你C你马的你早干你mb去了?嗯?老子买完了 你告诉我没法用?开始谁说的可以用的额?商家的售后服务和售前基本是两个狗样,退的记录仪,我给邮寄回去,我出的邮费,一个多月不给退款,最后还是我找的京东介入这才退款,这种狗商家我觉得大家就应该一起抵制。在来说说找个产品,基本就是买牛头怪狗肉的东西,狗b功能没有,就是一个*百块的平板而已,大家买的时候千万不要看卖家的商品介绍基本都是假的,我现在才发现那些好评都是找的人做的好评有弄这些的,我衷心的警告 警告 记住是警告 后边的卖家,如果你的钱真的是没用的话你就买,如果是辛辛苦苦挣来的话你可千万别买,能坑哭你!还是去4s店装的好。
正***源
我就服了这种渣子产品,刚用没几天电台就一直乱跳,行车状态不能关闭,郁闷的是声音会突然调高,无法使用只能拆掉,申请退货服务,卖家总是没有给出解决办法后台关闭申请。说好退货给了一个假快递单号。我就无语了!质量问题我也是有视频记录的。
WIFI版-包安装-后视-720P记录仪
U盘坏的沒有用,讲了迟迟不补过来
途新导航官方旗舰店 不好意思,让您久等了,看到您在23号有联系我们客服,说u盘已经收到并且可以正常使用的。最后您购物愉快,工作顺利。
2017-03-02 16:21 回复
商品极差,说的免费安装,结果指定的地方不接受安装,去别的地方安装费*元,然后内存老是提示不足,行车记录仪无法使用,WIFI连接信号极差,很难用上,下载歌曲还用U盘,一点都不方便,关键听歌时候不能使用,不然就死机,又得重启。用了半个月就换了。垃圾产品,钱是小事,望其他顾客下单慎重。
途新导航官方旗舰店 给您带来不便之处,我们深感抱歉。我们30天无理由退货,两年免费保修服务,使用过程中碰到任何问题都可以联系我们售后进行处理。我们将竭诚为您服务。最后祝您生活愉快,工作顺利。
2017-03-02 16:22 回复
冥***定
用不了,坏的!
2017-03-02 16:23 回复
j***K
一般用了几天就坏了
途新导航官方旗舰店 给您带来不便之处,我们深感抱歉。我们支持30天无理由退货,两年免费保修服务,使用过程中碰到任何问题都可以联系我们售后进行处理。我们将竭诚为您服务。最后祝您生活愉快,工作顺利
2017-03-02 17:31 回复
b***a
在这个店买的产品,装上就不好用了,联系售后,一提出问题,就不管不问了,连续好几次都是这样。产品不咋地,售后服务就更次了,产品差,售后是非常非常的差!
1.卖家服务态度差。2、配货员更差,竟然不给我配GPS天线,我是自己安装的花50块买了一个,找几次售后都爱理不理,等20多天终于联系上了叫拍照....3、倒车影像不太好用,花1000多买个教训!
豫***8
为什么给一星? 请客服看看我发给您的照片!