味道好闻(838) 香味持久(470) 香味时间长(369) 留香时间长(345) 持续时间长(256) 不错的香水(101) 物流速度快(84) 味道不错(83) 香气持久(75) 是正品(74)
陈***3
礼物收到了 很喜欢的香型
C***a
比较喜欢绿茶味味道的,非常好闻也很划算
【清新淡雅】第五大道香水75ml
很清新 一直用这个味道的身体乳,所以也买了这个味道的香水,一样的味道,留香还可以,现在2小时了,也洗过手,还是有香味。
【绿茶清香】绿茶香水50ml
真的是清香,也是真的不留香,有很清爽的茶香,但是感觉喷完出去没一会就没味道了,很适合不喜欢很浓香水味的,相比起别的大牌香水,留香度是真的一般。
凌***1
主商品发货很快,赠品本来承诺次日达,结果需要20号以后发货,买这个是为了送人的,20号以后发货会耽误事,希望以后能同步发货。
东***2
太值了,便宜实惠,还有赠品送,味道淡淡的适合夏天用
q***1
香水保质期到28年11月,虽说不会过期还是喜欢新鲜的,老年人比较喜欢这款,还是可以的。现在另外赠送30ml的绿茶味,不错!
L***羊
气味清香, 留香时间:半天 适用场合:任何场所 节日礼物:合适 味道浓淡:清淡 适合人群:所有人
丿***o
买给妈妈的。很不错
u***u
收到使用一下,还是以前的味道,喜欢。
【清新淡雅】第五大道香水75ml
回购n次的好东西,喜欢它的味道,就是留香不会太久,很清新
伊***豆
母亲节买来送给妈妈的,她很喜欢,味道很不错,更喜欢绿茶的味道,淡雅一点,黄色的第五大道更经典一点。因人而异。快递很快服务好
【清新淡雅】第五大道香水75ml
挑了很久的香水,看评价一直都不错的,买给妈妈的母亲节礼物,妈妈很喜欢,样子也什么高端上档次,味道好闻,打算用过之后再回购别的味道的香水,好评
【金致系列】白茶金致香水 30ml
-***子
送给妈妈的母亲节礼物,很喜欢,支持成毅老师
【限定礼盒】第五大道香水75ml
第三次购买此款香水,淡雅,持久,让人感觉清新,夏季必备,最值得评价的是京东的快递,晚上购买,第二天一早就能收到,这次有活动,还送了一款同系列的其他香形的香水,个人爱好吧,还是热衷此款,继续回购!
【限定礼盒】第五大道香水75ml
京东购物是一种习惯了,各种需要的东西,只要能想到的,在这里都可以找到满意的商品。京东快递是最喜欢用的一种快递,真的是方便快捷,时效有保证,不管商品大小,都会送货上门,现在生活必不可少的一种选择。商品质量很好,售后保障服务也让人放心,会继续支持的。
【限定礼盒】第五大道香水75ml
给老婆买的生日小礼物,她非常喜欢,这个味道特别好闻🤩🤩🤩,淡雅清香型,并且香味持久,留存时间长,🙂,推荐推荐,真正的好而不贵。
【清新淡雅】第五大道香水75ml
包装很上档次。送货很快。价格有一点偏贵。便宜点就好了。
洛***民
很好
4***e
买来送人的,包装不错,适合送人
m***n
香水太好闻了,是我喜欢的味道,一整天心情棒棒哒
【白茶清香】白茶梵尼兰香水30ml
u***r
一直在用的品牌香水,非常不错,因为这个味道比较好闻,非常好用,希望以后继续保持初心,做好产品的品质,味道是很平淡的,好闻。
t***-
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【限定礼盒】第五大道香水75ml
这款绿茶香水味道好闻,之前一直用身体乳很香,给妈妈买了香水,味道比较清新,淡淡的味道不俗,个人觉得唯独这个包装不是很好看,要是包装在换换就好了!
是***憨
香水味道非常好闻,持久度也很长,客服服务态度也很好,发货速度也很快,总之是一次愉快的购物体验!非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
【白茶清香】白茶香水30ml
母亲节的时候买给妈妈的,听网上说特别适合妈妈,然后就买了,妈妈说特别好闻,特别喜欢,而且特别大气,物流也特别的快,
神***成
这是一次很棒的购物经历。首先选择京东是相信京东的信誉,每次东西质量都是有保障,京东对整体的质量把控还是不错的。即使偶而出现质量问题,当然是很少出现的,和客服反馈之后呢,也能快速的得到解决。京东的配送速度也很快,每次都送上门,态度也非常的好。这次成为了京东pluss会员,会一直在京东购物的。
我***王
多次购买这款香水了,味道温柔舒服,不张扬非常讨喜。
爱***可
送给妈妈的母亲节礼物,她想要清新淡雅的香味,伊丽莎白雅顿家的香水正好一次买俩送给她。我相信她一定很喜欢!包装大气上档次,我估计这个包装盒子她也会留着装小玩意儿的。哈哈
【限定礼盒】第五大道香水75ml
这款香水我也不知道味道怎么样,不过看评价说留香持久,香味淡雅,还不错的样子,所以就买来试一试,具体的味道还要等试过之后才知道