酒不错(150) 瓶子很漂亮(5) 包装很好(5) 价格便宜(2) 口感不错(2) 酒味醇厚(1) 加冰更好(1) 好入口(1) 味道不错(1) 后劲大(1)
跟其他酒一起买的,一共6种6瓶,有威士忌,朗姆酒和伏特加,都还没喝,也没喝过,是因为看了一篇文章,物美价廉,强烈推荐的,打算先放酒柜,放个一两年再喝。
原味
送人了,我没喝到啊😭😭😭😭
原味
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀
原味
说实话 单喝很难喝 可能是我不适应这个酒。。。
原味
买了好多,不同系列的,感觉老外的酒比较冲,可能是因为新酒,先放放在说
c***i
自营还是靠谱,即使高峰期下单第二天就送到了,不错不错
原味
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物,去年年货买过一次,今年继续买。缠雪碧喝,味道还行,加冰块哦。
-***-
收到,感觉还不错,包装完整,快递员非常给力,感谢快递员的付出,辛苦了,就差喝酒了,喝完在说吧,第一印象挺不错的,今天晚上就可以证明了,到底行不行
官方呼呼大的声音是真的超级好看?在于如何
原味
包装完好无损,疫情期间就不回家了,喝起来
原味
又又又买了一瓶蓝天伏特加,这款酒价格不贵,味道也不错,用来调制鸡尾酒非常不错。 这次又买了一瓶,冬天在家喝点,感觉还挺不错。
原味
送货快服务好,相信京东,下次再来
原味
一般吧,还是比较适合调酒,单独喝的话,味道比较刺鼻,喝起来也不太舒服
还会来买的,买了6瓶,便宜又好看
买了两组6瓶,便宜是正品,继续买好漂亮的蓝色
原味
看样子不错,还没喝,快递迅速
原味
朋友生日的时候买的,味道非常好,不经常喝的人可能不太习惯,但是我非常喜欢,不管是兑饮料还是喝纯的,都非常好喝,很棒的酒!下次还会买!
原味
还没喝,先评论拿个金豆再说
赛***1
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
z***n
配雪碧喝,还不错,价廉物美
原味
好好品尝,用心调酒,家庭休闲使用
原味
第二次购买。兑汽水喝不错。
原味
就是我在京东购买的第四瓶。蓝天伏特加。价格非常实惠,而且确保是正品。如果是纯饮的话,需要煮点牛羊肉绽妍媸。上次搞活动的时候多买几瓶存起来。
原味
完美。下回有需要还来京东
原味
速度很快。包装也完好。
原味
深蓝伏特加,嗯,不错,口感较轻,冰后兑雪碧,很不错,鉴定过了,正品,已推荐朋友购买,伏特加还是深蓝,有点意思,不过价格变化交大,优惠较少
原味
超级棒的酒,朋友超级喜欢
原味
有洒漏现象,瓶口密封不严。
原味
tfm3983 尊敬的用户您好,很抱歉出现这样的问题,如签收有问题,可联系京东客服协助处理,感谢您对我们的支持和理解,祝您购物愉快,谢谢!
2020-12-31 09:24 回复
原味
昨晚下单,今早送到,晚上喝完!口味不错,入口纯,比国内一般白洒纯,好喝!下次再继续!