酒不错(150) 瓶子很漂亮(5) 包装很好(5) 价格便宜(2) 口感不错(2) 酒味醇厚(1) 加冰更好(1) 好入口(1) 味道不错(1) 后劲大(1)
找***易
很早就想买伏特加了,一直没有很好机会,这个时候正好,买这个花了37元,价格还不错,包装可以,没有磕碰,京东就是速度很快。
b***_
瓶子做得非常精致,也非常漂亮,口味的话也很不错,配送非常快,是同城的。伏特加可以配上一些其他的饮料什么的,非常好喝,睡觉前一定要喝,舒服。
原味
那他调酒喝,最早认识这个酒其实是爱情公寓,哈哈
原味
已经不止一次买了,酒保真,还不错,我自己经常调着喝很不错,同时也跟大家分享,调酒的方法,都是家庭版,首先要有个柠檬,买不到的地区请自行种植,然后三瓶盖的蓝天伏特加,加冰块,加入雪碧,想减肥的加苏打水,加到杯沿1厘米处,然后加入桃子果汁,京东某源有卖,试试吧
y***w
多次购买,非常高的性价比
C***s
瓶子好看,调酒也很不错
原味
基本没包装,连盒子也省了!同城送货质量不高,送到单位已经下班,想让明天送还不乐意!直接让放传达室了。
原味
skyy算是本人喝的最多的伏特加了,主要是价格比较实惠,其他价位的喝起来口感也都差不多。 经常拿这个来做基酒,自己随便调一些鸡尾酒,直接冷冻喝也是不错的。
原味
性价比很高!下次还会再买!
原味
这个酒喝着不是特别辣,不像中国白酒喝到嘴里很辣,可能是度数低的原因,包装很严实,外面是纸壳包装,里面有充气袋包装,没有出现破损,密封很严实。平时可以小酌一杯,也不上头,口感也是可以接受的。支持京东……
原味
伏特加+青柠+啤酒+少许冰块=绝配。酒很香,比700ml的划算,杯口沾点盐,加冰(最好是一大块的冰,.溶解比较慢,不会过分稀释),加酒,加点青柠檬汁,加点糖浆就简单的变成Vodka Lime (伏特加莱姆了)!做其他的鸡尾酒也方便!!网.上找到很多不同的鸡尾酒的配方!喜欢这个品牌,瓶子上的文字也觉得特别!伏特加首选也只有好几个品牌是觉得比较好的,这个就是其中一个!!外观简单大气,就清纯透亮,我用一小杯伏特加加一-瓶养乐多,半瓶雪碧,一片柠檬兑出来的‘‘鸡尾酒”,味道真的超级棒,再加上几块冰块,很容易就有了微醺的感觉,酒质清纯,瓶子好看,是一款比较有性价比的伏特加。调酒来说还是不错的,纯饮的话不知道大家能不能接受那种特有的味道。伏特加酒作为一款非常有代表性的烈酒,还是很有特色的,之前喝过橘子味道的,这种纯有度数没有酒味的酒,我是非常喜欢的,特别是配上加冰后的果汁,那种冰火两重天的感觉,非常好。
y***y
给家里人买的 味道可以
原味
瓶子是蓝色的,就是透明的
原味
过年了买点平时没喝过的酒尝尝,由于家里没来客人,还没打开品尝,不过价位这块谁也跟京东比不了,超市看见过,怎么也得贵个两位数
原味
一直在喝的一款酒,搞活动买的性价比非常高,同时在京东购物有保证肯定是正品,物流速度那也不用说了非常的棒,一直习惯在京东网购!
m***o
在京东上买洋酒价格有优势,比店里要便宜多了。这几瓶酒瓶子挺好看的,花花绿绿的,为了摆在酒柜里看的,挺不错的,有需要还会回购
原味
今天收到货了,不得不说这个酒的瓶子是真的好看,非常惊喜,如果能给个盒子就更好了,这样就可以送礼了哈哈哈,不知道是否可以给个盒子。
原味
不错,调酒用的,一杯长岛下肚,转身跳进西湖
萌***果
第一次买这种类型的酒,喝起来感觉还行,只是以前没喝过,刚开始有点不习惯。用来调了两杯鸡尾酒。做为新手的我感觉很满意,然后其他的慢慢有时间再学着调
原味
伏特加1般都是用来调酒用的,然后总是在京东买。然后一般都是有优惠的时候再买,还是比较划算的。不错。推荐大家调轰炸机。还是可以的。
还挺好喝的。
买了好多好多次了!一直以来都是京东
原味
一直喝这个,有劲儿……
L***r
不知道买过多少次了,还是熟悉的味道
原味
还没喝,颜色深蓝,让人浮想联翩,容量较大750ml,应该可以
原味
用来对果汁喝跟下口,