口感不错(96) 价格便宜(93) 饼干很好吃(90) 味道不错(90) 特价买的(76) 口味不错(75) 商品不错(60) 孩子喜欢(56) 奶味很浓(51) 好食品(50)
云***l
孩子们都特别喜欢 这个曲奇 ,下次还会再来 吃起来酥酥脆脆的 ,包装又特别好
臻选礼盒681g
非常不好的一次购物,孩子喜欢吃曲奇饼干,买了这个牌子的,拿到东西孩子特别高兴,迫不及待打开,结果饼干都是碎的,第一层还能看到几个完整的,第二层直接就碎成了**,好心情瞬间没有了,京东快递都不注意是易碎品吗!
j***D
里边东西全碎了
原味罐装454g
差差差,收到都是碎的,不像运输过程中损坏的,是碎的装进来的,包装的很好,纸箱里还放了气袋,所以不是运输问题,纯属商品质量问题,第一次在京东给差品。
D***Y
半年前的饼干……
蜜***8
臻选礼盒681g
拿到手全碎了,非常影响心情
原味罐装454g
全是碎的,本来打开有几个格子里是碎的特别碎,不想去运输碎的本来就是碎的,然后第二天我说带几块吃,结果拿开看起来整的下面,都是碎的,一盒子没有几块整个的,害我只能拿碎渣子,太@了!再也不在京东买了
古***花
饼干都是碎的多,质量不好
碎成这样了
原味罐装454g
口感退出。口味甜美。全家人爱吃。
芒***M
一直在京东买东西 很好很新鲜
芒***M
一直在京东买东西 很好很新鲜 孩子很喜欢吃
全都碎了,#
j***靖
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!材质很好,质量也不错,到货也很快外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
臻选礼盒908g
****曲奇饼干是真心好吃,口感很脆,很香,口味纯正,作为办公室小零食,包装精美完好,可以作为礼物送人,日期新鲜,相信京东自营。
赵***塞
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
很多都碎了
千***铃
拿到货就这样,质量差的不是一点半点,坚决避雷这家店,好评全是刷的,价格贵不说,客服一直推过来推过去,我说退货,这边一直诱导我说退货慢,不让退,反正避雷吧,#商家,#客服,很差的一次购物体验。
原味罐装454g
好,很好,物流很快,很满意
佛***山
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
臻选礼盒681g
味道很好,跟超市买的一样。就是打开后有点碎了,联系了客服,马上就要免费退换。这也不值多少钱,只要没过保质期,也赖得退了。不过客服态度很好,京东就是不一样!
原味罐装454g
今天收到了,都碎了。怎么处理?
原味罐装454g
多次购买这个饼干,京东上购买方便 质量保障
u***s
好吃好几次买了 一分钱一分货
貔***胡
碎的太多了
臻选礼盒908g
孩子很喜欢吃。很好吃。黄油味道很足。推荐购买。会回购
臻选礼盒681g
包装是有一点抗路损的考虑,但是这种酥脆的饼干还是不适合长一些的运输。 味道一如既往,上下分层吃起来也有个度,就是完整的不多
原味罐装454g
自己喜欢吃,送礼也显高档大气