按键声音小(5) 外观不错(4) 按键很舒服(4) 手感不错(4) 绝世好鼠(3) 大小合适(3) 无线鼠标(3) 定位准确(2) 灵敏度高(2) 鼠标很好(1)
设计简洁,手感舒适,按键灵敏,滑动顺畅,完美符合了我的需求。无论是用来工作还是娱乐,都非常方便实用。最重要的是,它的使用寿命非常长,即便长时间使用也不会出现任何问题。总之,这款鼠标绝对值得购买!
u***p
G***8
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购
u***o
3***e
一直用罗技,原来那个时间长了坏点了,这次买了一个差不多的
黑色
这款无线鼠标非常好用,非常轻便,方便携带,比有线的好用。而且静音无声,晚上办公也不怕打扰同一个房间的人啦,电池能用很久,一节电池用几个月没问题。
白色
鼠标很好用,推荐购买
9***c
非常好用,按键适中,下次再光顾
开***_
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
画***e
这款鼠标非常好用,我已经买了3个了 响应速度:很快 便携度:轻便 外观颜值:很好看 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
e***u
之前买过 很好用,但这次买的滚轮滚动有杂音,需要往一边推着滚,其他没啥
黑色
罗技官方旗舰店 尊贵的顾客您好,感谢您对罗技品牌的支持,我们会不断优化罗技产品的使用性能,让您和其他客户拥有更多更完美的操控体验。若您对产品有任何疑问和需求,可以随时联系在线客服,我们会竭诚为您服务哦。对给您带来的不便,真诚地向您致歉,祝您工作顺利,生活愉快~
2024-05-14 13:02 回复
叽***猪
个头中等,对手掌支撑好,静音
w***k
自己之前买了一个这个鼠标,非常的好用,然后给朋友也~了一个,昨天下的单,今天就到了,非常的好用,人体工学鼠标🖱️!!
F***g
鼠标对于个人来说还是稍小,按键确定是静音性极佳,滚轮滚起来有点小异响。
A***6
这个鼠标🖱️超级好用,之前买了个黑的,这次还是没忍住又买了个一样的,都说好马不吃回头草,我还是买了个一样的,办公鼠标之王!
海***1
灵敏静音,手感舒适,符合自己的预期,日常使用足够了。
有***_
鼠标静音的,很舒服,不用担心中午加班影响同事午休了
灼***g
非常好的,舒适感非常不错
白色
鼠标很好用,外观大气,手感舒适,颜色也好看,做工精细,非常满意。
蓝色
5***r
灰色
罗技官方旗舰店 尊敬的顾客您好,首先非常抱歉给您带来了不好的购物体验。我们的商品都是支持质量问题全国联保的,商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-05-11 09:05 回复
不错,第二次买这款鼠标了
s***k
这个外观很符合我的审美,手感也好,就是调不了dpi有点可惜
B***a
里面有可以可以可以可以可以可以
L***n
非常好,质量好,颜值高,喜欢的,送人的不错选择,一直喜欢京东,喜欢这个样子,加油,继续文持,物流也给力,不错,不错,还会再买!
B***u
罗技鼠标的质量算是很不错的,M330这款手感稍微大一点,适合男孩子,办公日常使用是足够了。之前买的那个用了3年多,磨损度也不是很大。
黑色
这是根据我同学推荐过来买的,据他们说电池一次性可以使用将近七八个月的样子,没有噪音,大小尺寸比较符合我手的大小,非常满意。
黑色
真静音鼠标,手小者福星,好用
醉***X
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
白色
第二次购买了,质量阔以的
黑色
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。