按键声音小(5) 外观不错(4) 按键很舒服(4) 手感不错(4) 绝世好鼠(3) 大小合适(3) 无线鼠标(3) 定位准确(2) 灵敏度高(2) 鼠标很好(1)
尼***松
还不错 暂时没什么问题
C***2
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
蓝色
这款罗技的鼠标已经购买过很多次了,给自己买,帮同事买,用上几年都没问题。握感好,滚轮顺滑,灵敏度很高,最主要的是静音,办公使用很安静,一节电池可以用上小半年!
黑色
多年的老品牌,精益求精,性价比高
灰色
u***u
第一次买了没买对,买的不是静音的,回来退了再买了一个,好快就退款了,后面选择的这个M3331静音的,比较好用,希望可以永久一点
y***n
看了几天最终选择了这个,物流很快,第二天就到了,这款鼠标的响应速度非常快,使用起来很流畅,鼠标的手感很好,触感很不错,使用起来很有手感
u***l
罗技m330鼠标第二次购买了。京东购物体验非常好,东西物美价廉,物流速度也非常快,早上下单,下午就能送过来,强烈推荐京东自营出售的东西。
黑色
好用,第二次买了,静音,开关方便
黑色
耐用度:罗技品质值得信赖 响应速度:非常快 便携度:轻便好用 外观颜值:流线型,时尚潮流 舒适度:静音状态,舒适度高 其他特色:握感舒适,符合人体工程学原理,久握不累不僵硬,适合大小手型卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
H***l
手感也算还可以,罗技的鼠标做工不错,灵敏度也好。不过这个整体手感没有这之前买过的一个好,可以那个貌似停产了现在买不到了。
黑色
东西还不错,能满足需求,快递也很快,就是以后能打个电话再丢驿站吗?没信息没电话直接放,还以为快递丢了,还写的是我指定放置的?京东客服也是ai,就是敷衍了事根本转不了人工服务
抱***4
罗技一直好
刘***9
黑色
宝贝不错的,物美价廉哦。
傷***语
上一个坏了,一直用的这款
白色
鼠标罗技非常好,已购买多次
J***R
黑色
静音鼠标还挺好的,也是罗技老用户了,之前720和590刚到手都是满电,但是这次买的刚到手设备电池就只有70%,客服说是软件显示不准确,呵呵,罗技自己的官方软件电量还显示不准确?明显就是不是新电池
黑色
罗技官方旗舰店 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择我们,真的很抱歉没能让您感到购物愉快,对于在本次购物中遇到售后问题我们向您表示深深的歉意。产品如有任何问题均可联系我们的客服,后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为小主们带来更好的购物体验!衷心祝您在生活中能更加幸福~
2024-04-28 14:21 回复
键盘无所谓,鼠标特意买了罗技
l***n
好用,特别丝滑。大牌牌值得购买。
L***q
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
飞***8
罗技的鼠标一直在使用,之前那个用了好几年了,滚轮不好用了,又下单了同系列的,静音还行,主要办公使用,能满足使用要求,总体满意
黑色
正品原装,静音小巧,物流给力,适合办公室使用!
黑色
静音效果非常好,用起来很舒服
很***波
第二次回购了,非常好。
p***y
速度发货就是快~商品质感也很nice
白色
自己换了个蓝,刚好男票鼠标也坏了给他买了个黑的带去办公室用。静音对办公环境友好。一直用这牌子。自己换了个蓝,刚好男票鼠标也坏了给他买了个黑的带去办公室用。静音对办公环境友好。一直用这牌子。
大***胖
静音丝滑美中不足就是没注意看要放电池
s***x
值得购买,以后还会选择
黑色
中间滑轮声音大,批次之间有差异。质量不如以前好。
黑色
罗技官方旗舰店 尊贵的顾客您好,感谢您对罗技品牌的支持,我们会不断优化罗技产品的使用性能,让您和其他客户拥有更多更完美的操控体验。若您对产品有任何疑问和需求,可以随时联系在线客服,我们会竭诚为您服务哦。对给您带来的不便,真诚地向您致歉,祝您工作顺利,生活愉快~
2024-04-25 09:46 回复