摸***E
两个问题很烦,第一,插在雷电4的口比较稳,插在usbc口时容易因为碰触到设备而发生下线。第二,tf卡和sd卡存在虚拟盘符,无法消失,烦得很,唯一的解决方法居然是不显示隐藏项目
【10合1】HDMI+DP+VGA投屏
绿联旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品内置独立芯片,确保多设备运行稳定。使用时请搭配接触良好的线材,确保端口连接到位。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-06 16:27 回复
q***g
非常好,充分发挥笔记本性能,提高输出刷新率
此次购物非常满意 下次复购
雪***籁
整体很有分量感,比我想象中那种很轻塑料感很强的拓展坞完全不同,边缘都是用塑料包裹,给了既有分量,做工又很好的感受,传输速度还是够用的,虽然比不上原来的接口,而且补贴给的也很好!
【9合1】双视屏+HUB+网口+PD
这个牌子的商品一直都很不错,经常多次购买了,京东上的商品品质有保障,物流又很快,而且售后无忧,值得每一次的信任,还会继续购买的。
s***q
不错,,不错,,买了很久了,回来如实评价,绿联品质不错,工艺质量OK。之前是一个飞利浦的,估计电脑被不稳定的扩展坞电冲击了两次,所以还是绿联OK,大品牌,专业。
5合1升级款【HDMI4K60Hz+USB+PD】
非常不好的一次购物体验,购买、配送、签收、使用、售后,每一环节都体验感奇差,关键是最后也不能用,严重影响一天的心情,这是我第一次主动给差评
【9合1升级款】4K60Hz投屏全功能
绿联旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉此次购物未能让您满意。绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,经核实已为您处理妥善。后续我们也会优化每项细节,希望能给您带来舒心的购物环境。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-27 16:49 回复
风***飏
东西非常好,功能全,接口多,线很长,可以延长使用,非常好,一直都是在他家买,这是我买的第二个扩展设备了
w***n
京东物流很快,很给力,绿联品牌做这类产品质量很好非,简洁易用,感觉很扎实,性价比不错,而且所需的端口都有,体积也小,易於收藏,还有充电端口也很省事。
【6合1】HDMI+千兆网口+PD+USB
多次购买,这不错的选择!!!
r***w
非常实用,发货快,颜值高,下次有需要还会再来!
r***w
质量很好,非常实用方便,颜值也非常高!下次有需要还会再来!
【6合1】HDMI+千兆网口+PD+USB
绿联旗舰店 您们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好的服务回馈我们的客户,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。期待您的再次光临!
2023-11-23 14:36 回复
j***K
唯一的接口不支持数据传输。 总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
L***g
很好 不错
h***i
非常好用。各种接口都有,有这一个分线器,所有问题都解决了。
5合1升级款【HDMI4K60Hz+USB+PD】
绿联旗舰店 人逢知己千杯少,难得在漫漫人生路上能与您相遇,非常感谢您给我们的支持和关注,感恩同行,以后我们的故事会更加精彩~
2023-11-22 11:30 回复
梦***6
好评,就是不知道为啥用不多久就坏
s***g
包装好,送货快,总体来说jd服务是不错的,价格也合适。
S***n
商品质量不错,双十一购买优惠大!
I***u
挺好用的
【6合1】HDMI+千兆网口+PD+USB
绿联旗舰店 交得其道,千里同好,固于胶漆,坚于金石。感谢您对绿联的信赖和陪伴,期待再次为您服务~
2023-11-06 19:16 回复
d***u
一直使用绿联的东西,性能稳定,外观好看,真不错
【9合1】双视屏+HUB+网口+PD
绿联旗舰店 满意只有起点,没有终点。服务会一直陪伴,永无止境~深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您对绿联的认可,您的选择一定不会错,绿联值得您信赖哦~
2023-11-10 18:06 回复
_***_
产品确实不错。发货很快
a***g
绿联产品值得推荐,Mac mini 接第二个显示器非常方便,非常满意。
5合1升级款【HDMI4K60Hz+USB+PD】
绿联旗舰店 您的肯定和信赖,是滋养我们用力生长的动力,像花像树像草,像天地间一切美好的事物。感谢您的支持,期待再次为您服务~
2023-11-02 17:47 回复
雕***卡
产品非常好用,质量也不错
【9合1】双视屏+HUB+网口+PD
绿联旗舰店 好品质,绿联造!此款产品支持多口合一使用,适用于Type-C接口的电脑、平板、手机拓展USB接口、3.5mm音频口、PD100W充电口等接口,有效解决设备间接口不一致的烦恼;内部镶嵌低电阻元器件,结合6层PCB板设计,外加航空铝合金外壳,内外皆显优秀散热品质。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-10-28 15:51 回复
潘***翁
客服耐心解答,插上去一下就连网了,希望耐用。相信绿联。
【10合1升级款】4K60Hz投屏全功能
绿联旗舰店 等闲识得东风面,万紫千红总是春。绿联一路来的坚持,定会不负您的期望。我们始终为顾客提供优秀品质的产品和贴心的服务,不忘初心,坚信明媚的春光一定会更亮。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-10-27 19:55 回复
落***花
花了好多钱的时候才知道京东评论的重要性,所以以后我不管买什么东西,我都会把这句话复制粘贴下来,然后再填写宝贝的评论。没错评论一百字的话就可以获得积分,客服态度很好,整体来说比较满意,很愉快的一次购物,也许还会再来,有问题就追评。后面的就当大家没有看见,反正记住这个是全五星好评就行了!
l***c
连接平板电脑,扩展为移动电脑去使用。
【9合1】双视屏+HUB+网口+PD
公司长期使用的办公用品,质量好,性价比高
【5合1】HDMI+USB+PD
绿联旗舰店 匠心工艺,用料考究,绿联品质,千锤百炼,才能如此完美呈现哦。感谢您对绿联的大力支持,祝您生活愉快~
2023-09-08 19:22 回复