比超市便宜(347) 口感不错(290) 值得购买(252) 色泽很好(128) 快递给力(123) 还不错(111) 喜欢(78) 值得推荐(73) 很好(41)
以下是一个好评模板,可以忽略。你看到模板时代表我对本次购物非常满意,产品质量可靠,或者性价比比较高,物流可靠,配送及时。在此非常感谢参与服务的每一个工作人员。如果这样字数还不够的话,那现在应该是够了!
李***2
非常喜欢的一款蜂蜜! 配料很干净! 早上起床用温水冲一杯喝着很舒服! 还买了两瓶送给父母! 配料很干净!京东物流也很给力!
银***静
味道很好喝,不甜不腻,也没有酸味
提神蜂蜜🍯 支持北大荒
n***k 实在抱歉,没能让您完全满意,什么原因让您有不好的评价呢 我们非常重视客户体验 您遇到任何问题或是对我们的产品 服务有任何意见或建议,都可以随时联系我们在线客服,一定会给您一个满意的答复哈
2024-04-11 15:52 回复
表面都是灰尘,也不清理一下,感觉放了很久很久的,23年的日期,里面全是白糖状的物质。
n***k 真的非常抱歉 没能让您满意,我们发货都有专人检查 保证干净整洁,不过部分地区快递小哥素质各不相同 我们一定提醒快递 督促他们文明派送 努力做到让您满意的,再次致歉 给您添麻烦了, 您看的的白糖状是因为我们产地是东北 冬天温度非常低 所以结晶是完全结结晶 状态比较硬哦,结晶是纯蜂蜜的物理特性,只有纯蜂蜜才能结晶 有添加或是不纯正的蜂蜜是不可能结晶的哈,而且结晶一旦形成 要融化需要很长的时间,您可以放到温度高的地方 过一段时间就会慢慢融化哈,品质您放心 我们是厂家直供 京东自营,保证原厂正品 货真价实,北大荒蜂蜜值得信赖哈,
2024-04-10 10:01 回复
张***涛
蜂蜜味道很好,已经喝完一罐了,会继续买
无***人
蜂蜜🍯晶莹剔透,口感好!
好好东西好东西好东西好东西
地标椴树蜜500g
之前买个这个品牌的其它蜂蜜,感觉不错才买的,结果失望了。咋辣么多糖的结晶呢。
y***w
此蜜口感好,京东购物质量有保证。
地标椴树蜜500g
这个蜂蜜不错,椴树蜜相对纯净
地标椴树蜜500g
已经收到了,包装完好无破损,送货及时,之前在这家店购买过几次,味道还行,买来做蜂蜜柠檬水的,孩子很喜欢喝,用完还会再来。
j***间
这个蜂蜜特别好喝,发货速度也很快
九***路
不错物流很快隔天就到了,物流很快,包装整齐美观没有破损,货物足量好吃,不错蜂蜜已经买了两次了,感觉很不错叠加优惠券还挺实惠
c***d
包装完整,结晶细腻干净,无杂质,有天然的蜂蜜香气,保质期3年,生产日期较新,冲调口感好,清新无异味。很值得购买的一款蜂蜜。
j***M
北大荒的蜂蜜值得去购买,也值得去品尝。经常买的这种牌子和他的加的蜂蜜也口感老人都很喜欢,所以这次看到了就抢购到了一瓶。。
地标椴树蜜500g
蜜应该好,做活动价格也可以
内***户
蜂蜜口感挺好的,很甜,比常见的蜂蜜都要甜,椴树蜂蜜凝固性比较好。还是相信北大荒这个品牌吧。希望不会失望,日期也比较新鲜,京东送货也很快。
l***d
北大荒蜂蜜再次回购,一分价钱一分货,醇厚,甘甜,凝聚了每日大自然天地精华和蜂之子农家的辛勤耕耘,这次还送了便于携带的条状土蜂蜜,适合移动空间使用。点赞,推荐购买尝试。
雨***1
北大荒的蜂蜜值得去购买,也值得去品尝。经常买的这种牌子和他的加的蜂蜜也口感老人都很喜欢,所以这次看到了就抢购到了一瓶,非常的开心,希望店家在活动和优惠券上给予支持,后期会多些关注和购买。
A***z
收到宝贝啦,质量真的非常好,与卖家描述的完全一致, 真的一百个喜欢,主要是这个品牌值得信赖。
森***6
北大荒集团的东北黑蜂蜜价格是贵了一点,但是快递速度是非常的快,服务也非常好,是京东自营的货真价实口感什么都很好纯天然的可以购买。
地标椴树蜜500g
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
能***叽
京东从来都不会让人失望,已经是京东会员好几年了,家里好多东西都在京东买,非常靠谱
地标椴树蜜500g
蜂蜜口感还行,天冷结晶很难溶解,客服说可以温水煮一下,谁知道瓶子一会儿就严重变形,因为是塑料包装也不知道蜂蜜还能不能吃
地标椴树蜜500g
n***k 非常抱歉没能让您完全满意,咱们的椴树蜜是天然的 纯蜂蜜 没有添加其他成分,温度低的冬天结晶完全 会比较硬的,您可以放到温度高的地方 过一阵就会慢慢变软,您如果比较着急 也可以放到温水里,看您的描述应该是把水烧开了,正确的做法是温水的温度如果降低了 可以稍微加热一下 注意是温水不是沸水哦,我们非常重视客户体验 您有问题可随时联系我们客服答疑解惑,感谢您的支持
2024-02-18 08:33 回复
北大荒国企大品牌,香甜可口。
k***t
包装是用的棕色瓶子,天冷了,也变成雪蜜了。
地标椴树蜜500g
蜂蜜收到,质量很好,买了两瓶,非常满意,给五星!
外***哟
北大荒1918椴树雪蜜,0添加的蜂蜜,一年只产一次的蜂蜜,营养更加丰富,可直接服用,可蜂蜜冲饮,也可凉拌果蔬和糕点烘培,以后会继续回购的!
l***c
很喜欢椴树蜜,北大荒的品牌是值得信任的。