比超市便宜(413) 口感不错(408) 值得购买(361) 色泽很好(210) 快递给力(164) 值得推荐(135) 喜欢(118) 还不错(99) 很好(72)
d***u
送货快,这个蜂蜜可谓是物美价廉,整体感觉还是非常好的,有密封,打开密封之后花粉味道很浓郁。美容,养颜,提高免疫力,可以试试的。
今天的小惊喜,认识你很开心😁
J***u
还可以,就是不知道是不是纯蜂蜜。和前段时间买的其他品牌的椴树蜜有所不同。
北大荒的蜂蜜都喝了几年了,自从喝了北大荒的蜂蜜,就再也没有换过其他品牌的蜂蜜了。因为个人非常喜欢清淡一点没有太大的味道的蜂蜜,所以就选择了这款椴树蜜,真的是非常清淡一点不会让人感到太甜腻。我和孩子都非常的喜欢,质量也是一如既往的好,真的是非常值得信赖和推荐的产品!
物流也很快,质量保证。
大***年
椴树蜜具有养胃补虚、清热补中、解毒润燥、益气镇静和助消化等功能。地标性产品质量没的说,清甜的不腻,很好吃。一直再买这个牌子的。
物流很快,商品很好很好。
云***r
蜂蜜非常的细腻丝滑,口感香甜软绵,入口非常的香,是那种老蜂蜜的味道,配面包吃或是冲水喝口感都非常的棒,不会有香精的感觉,很喜欢
m***e
细腻,不齁甜
一***1
孩子很喜欢吃,看着不错,味道挺好,价格合理,到货很快
南***竹
东北椴树蜜的味道清甜,结晶非常好,吃起来像在咬猪油一样。在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购。
北大荒的蜂蜜,质量有保障
地标雪蜜500g(分享款)
多次复购了,北大荒的品牌,质量有保证
地标雪蜜500g(分享款)
口感比较好,很甜,很好吃。
地标雪蜜500g(分享款)
以前买过一千克的,现在涨价了,东西很好。
地标雪蜜500g(分享款)
收到了,速度快,给赞。第一次买这款蜂蜜,换换口味,但愿这款适合我的口味。如果吃过之后感觉好吃,会追评、再回购。谢谢快递小哥!
m***y
这个蜜味道很好,清淡,质量好
地标雪蜜500g(分享款)
北大荒椴树雪蜜营养价值丰富,经常冲水喝,色泽纯正,亮度好,非常新鲜。喜欢这个味道,不是很甜,但有很好闻的味道,用勺子搅拌均匀后,可以看到有细微沙感。
地标雪蜜500g(分享款)
多次购买这款蜂蜜,希望多做活动回馈新老客户。
地标雪蜜500g(分享款)
信任北大荒的品牌,蜂蜜化开有天然的蜜香味,不齁、不腻
地标雪蜜500g(分享款)
看主播介绍买的这款产品,一斤装蜂蜜,蜜源在自然保护区核心腹地,吃着放心
人***丑
谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。。
地标雪蜜500g(分享款)
国产蜂蜜里最喜欢东北椴树蜜,不是很甜,雪白色,口感沙沙的,固态状,吃的安心,包装也干净,家里常备,京东服务也好!
地标雪蜜500g(分享款)
这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,柑橘都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。物流超快今天买,明天就到了。如有不好,用完会直接附图追评。
健***熊
黑蜂,作为新疆与东北特有的优良蜜蜂品种,其体型大、体质好、体能强,能够在高海拔、无污染的天山深处采集到珍稀的花蜜。因此,黑蜂蜜所散发出的光泽和色泽,都彰显着其独特的品质和来源。 黑蜂蜜的口感和香气也是其一大亮点。它不像普通蜂蜜那样甜腻,而是带有一种独特的浓郁香气。 快喝完了,才来评价,主打一真实。
地标雪蜜500g(分享款)
包装完好无损,味道纯正,孩子很喜欢吃,满意!
k***0
非常实用的一款好商品,我很喜欢!
地标雪蜜500g(分享款)
好评物流很快,京东产品信得过,不错的购物体验。