外观漂亮(114) 散热器很好(103) 散热性能好(100) 散热效果好(98) 降温效果好(84) 噪音很小(80) 温度降了(79) 声音小(70) 电脑不热了(59) 风挺大的(54)
漂***河
估计碰到2手了,冷排有磕碰,冷头灯脏还有划痕,的着急用懒得换了,不漏水就好,原装风扇果然暴力,开始我还不信,寻思一风扇能有多大动静啊,上机后才知道我败了,这玩意全速后可以引起机箱共振,想买的做好换扇的准备吧,还有为啥别人的风扇是透明的,我的是全黑
郑***蒙
很吵很吵很吵 比安钛克的差远了
双排红色彗星灯
240的水冷算是价格很便宜了,风扇声音大,水泵哒哒哒的真吵。
双排红色彗星灯
效果是不错,毕竟240水冷排了,颜值也高,噪音一般,性价比也高,但冷排上有磕的痕迹,一看就知道是水冷头上的支架磕到冷排上了,坑人的是那些弄坏产品又不想要的制造二手及残次品的魂淡,坑人的也是连看都不看就重新包装出售的js,懒得换了,凭这给3分吧
S***源
品控太烂了,冷排面跟发过仗似的,烤漆面上有3道划痕还有几个划痕
S***i
有颗螺帽扭死扭不进!最后自己搞定了,不舒服斯基!!
图***突
感觉一般 不知道为啥 E3v3会上70°
双排红色彗星灯
买了后悔了,但是自己的锅自己背。
双排红色彗星灯
有个风扇是坏的,京东换新要全部都退回去才行浪费时间,重新在网上买一个了。
双排红色彗星灯
这个东西有两个版本,一个是L,一个是R。L的是全灯效的,R只有跑马灯。。感觉。而且噪音有点大
紫***人
东西还算不错,性价比可以,但两星是确实要给这厂家的。因为发给我的一个风扇是卡住坏掉的,我把坏风扇发你,你发个来不就结了,省心。京东售后只能全部退换货,但是要用的啊。退换货只退坏的行不?还有个怪的地方,包装上的400电话竟然是做晾衣架的,打过去说打错了,问京东客服要的售后电话竟然是停机。。。没法说了,急用只能把其它的一只风扇换上,自认倒霉了。
双排红色彗星灯
质量一般,有一个风扇螺丝滑丝
双排红色彗星灯
感觉不是一手货,易撕贴已经打开,安装的时候固定风扇的螺丝帽崩掉了!
流***0
是二手的,冷头有划痕。毕竟***,使用还好,风扇声音起飞
双排红色彗星灯
买来机箱装不下 还没用 不知道效果如何 底座倒是安装比较麻烦
0***n
用着还可以. 就是为何里面会灰尘?二手?
尺寸设计不合理
双排红色彗星灯
签收当日未开始安装即发现水排有凹痕……略心塞,自己赶着用还是含泪签收了,希望不会漏水吧。PWM调速下满转速2400左右,声音大到飞起。换电压调速声音略小但最高转速也就维持在2000左右。后来者自行取舍。
还可以和我之前用的船长120差不多
惟***n
声音跟飞机似的,受不了。
双排红色彗星灯
好看是好看。降温一般。我的垃圾3470待机还要30多度!噪音太大了
双排红色彗星灯
冷排没有大风吹,温度比风冷还高,热效率堪忧
x***丶
二手二手二手啊啊啊,第几次了真是*了。风扇暴力其他一切都好。待机低过室温很好
张***Z
挺便宜的这个价位 还没上机不知道如何
S***0
不想说什么了 就这样吧
散热效果确实不错 毕竟水冷 只是噪音真心受不了 声音比我家空调还大 。退换了一个 只是调低了转速 。。还是一样 奉劝那些想要静音效果的朋友别试了。 贪便宜买的水冷 当买个教训