外观漂亮(114) 散热器很好(103) 散热性能好(100) 散热效果好(98) 降温效果好(84) 噪音很小(80) 温度降了(79) 声音小(70) 电脑不热了(59) 风挺大的(54)
我觉得不行,8086k根本压不住,满负荷立马跳60度,半小时以后,75度+,时不时还要上到80度,然后就是噪音大,凑合用一段时间吧,240冷排不如120的那个。。。。。以后还是要多看评价
240排红色彗星灯
d8n047u9vm92z1 尊敬的顾客您好,非常抱歉我们的商品或服务没能让您满意,如后续有商品上的问题,烦请您及时咨询在线客服,及时为您解决,非常感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-26 11:40 回复
K***y
差评,买来装上就出了问题,重装了下系统
阿***海
螺丝质量偏差,最后废了好大劲才取出来,买这款水冷的原因也只是因为这款好看
240排红色彗星灯
现在上机都是个问题,水冷头换支架的那个螺丝紧的根本拧不下来。
c***n
送的导热硅脂跟屎一样,干的要命不方便涂抹!散热器冷排非常容易碰坏,用的铝材特别薄,外观什么的就不说了,丑的要死,一股浓浓的山寨味!至于效果只能说还行,因为是新的还能满足要求!
240排红色彗星灯
跟120冷排的没多大差距,一分钱一分货!
240排红色彗星灯
温度效果还可以,就是水泵,风扇噪音大,将就吧
240排红色彗星灯
冷排上有几处是弯的,而且有个风扇坏了根本不转,只能换以前的爱国者风扇凑合着用
Z***T
散热器还凑合。比风冷稍微好点。主要是 水冷这个名字还有就是好看。其实也就那么回事!噪音大 效果不是那么好!说实话。干实事。OK
双排红色彗星灯
玩游戏声音爆炸。。。。。不*的风冷声音小
双排红色彗星灯
这水冷的效果实在太一般了,而且风扇速度快的时候那声音真的是感人。降温效果也实在不敢恭维
K***M
水泵没几天就烧了
N***e
感觉压不住I7 另外声音确实有点大
j***Z
客服说用顺丰补发扣具,结果发的什么速尔快递,物流速度极慢。
喵***病
感觉是二*
7***-
一分钱一分货吧,总而言之?
x***q
商品包装好像有一些膨胀啊,但是里边的东西是新的,不存在有些人说的有划痕,二手之类的,也许你运气不好,昨天安装时发现少了配件,大发雷霆找客服,后来发现没少,我看错了,但是客服一直不回信息,着实令我失望这个客服太不给力了。
元旦特价清库存 *名不虚传 明显使用痕迹 算了不退了
R***g
我的是中塔机箱,970ad3p小卡,水冷安装会压到内存,导致更换内存必须拆风扇,本想退货,但自己稍微动了下脑筋,把冷却器整体往上移,通过网孔对准固定孔,将就装上了,换内存应该没问题.只是没那么完美!三分给送货的京东小哥!散热器目前运行没什么问题,后面看看再说了
q***6
一般,感觉压不紧,有一只风扇,共振声音大
潘***皮
外观质量很差劲,刮痕到处都是,小毛病挺多,看在基本不影响性能的基础上,已经上机,希望不会漏水
情***雅
水泵头的灯亮的不正常,不知道是个例不是,外观很漂亮。
双排红色彗星灯
便宜货 做工很一般 还没上机 冷水排摇晃起来水声很大 估计里面的水是不满的 希望上机运行ok 有问题就退了
狼***涯
应该是个二手的,抛光铜面是花的,冷排散热片也有好多磕碰。不过只要风扇水泵接口正确是几乎静音的,散热效果也不错,价格才是王道
f***g
已换货
双排红色彗星灯
产品有瑕疵,冷头上有好几道明显划痕,水管上有很多白色粉末一样不知道什么东西,跟白癜风病人身上的白色斑*样,用湿抹布擦不掉,冷排有不少弯折的地方,自己能弄好一部分还有一部分弄不好,风扇转速低比较安静,目前室温20来度情况下待机最高26度,玩LOL最高33度,电脑没装什么很牛逼的大型游戏满载就不知道了,用鲁大师满载测试不知道是水泵还是哪里会发出明显有节奏的“咔嗒咔嗒”的声音,最后我要求开的发票没收到。
谭***灬
这款看着不错,但好*,多条划痕迹,装上懒得拆,先将就用呢,给三星都不错了
双排红色彗星灯
严重怀疑是二*货,水冷头上有划痕,而且风扇高速时有啸叫。散热还可以,不过货物品质让人有点不爽。
就***了
昨天刚买今天就降价快一百。。是不是该考虑退货了。。。???还没装
双排红色彗星灯
风扇不给力,跟大品牌的120单排差不多。最后自己买了两个暴力风扇,稍有改善。