外观漂亮(114) 散热器很好(103) 散热性能好(100) 散热效果好(98) 降温效果好(84) 噪音很小(80) 温度降了(79) 声音小(70) 电脑不热了(59) 风挺大的(54)
跟我的冷酷至尊的暴雪T4一样的温度,开机55-60度,室温32度左右,真的*低端水冷压不住AMD的965.和100+的风冷效果一样!用来一段时间才来评价,后悔得很了!!
一分价钱一分货
沐***月
i5超频压不住。。。。。
双排红色彗星灯
这个水冷太奇葩了 压6700k平时功率在30度和50度之间跳 没错是跳 前一秒还是30度后一秒就是50度 还是用aida64来测的 而且跑马灯还经常停转
D***丶
***。。。
双排红色彗星灯
毕竟是活动价抢购的 唉不开心做了接盘侠啊 将就用吧 懒得退了 装上还行 和以前的玄冰效果没什么差别 就图个好看 希望可以久一点把
一***子
到了后,发现是二手的,因为他的上面有刮痕,还有翻卷,明显的使用痕迹,我也是醉了,这次不能五星
双排红色彗星灯
刚买完没多久就降价了。。。。而且当初买的时候感觉像是二手。。。里面明显有用过的痕迹
双排红色彗星灯
fx8350 压不住,跟*元左右的风冷一个效果,WoW一小时,CPU温度80度,2K画质,最高画质,980Ti显卡,其他游戏,大概也就低个2,3度左右吧.没啥效果
意***佳
不满意,冷排上面明显受到过撞击,散热片都瘪了
我***0
只能说一般,风扇声音太大 不开全速温度降不下去!
双排红色彗星灯
已经是第二次买这个了,这次冷头上支架的螺丝少两个,只有找两个小螺丝上好,散热效果还是一如既往的好。
双排红色彗星灯
倒不是说东西不好。东西还成,压4点4的8300满载73度,基本处在降频边缘,比起大霜塔的67度还是差了些,不过声音下有优势。给三颗星的原因是怀疑接了盘,你看冷头,还没用呢,刚撕下塑料膜就看到冷头的铜片上全是诡异的划痕,估计是上过机,擦硅脂的时候弄的。我就说呢我11点看着没货的,12点就有货了,当时就觉得可能要接盘,果然……还好东西本身没啥问题。
9***x
折腾了10天才收到缺失的4枚风扇螺丝,4枚水冷螺丝。。。
爱***铁
噪音有点大
双排红色彗星灯
东西还可以吧!但是我不敢用了,害怕漏液漏液漏液,那样的话,我的显卡主板就全完蛋了,客服态度挺好的,赞一个!
怪***k
散热片有压痕和变形,估计是2手。。。懒得换了
小***子
减温不行,现在担心这担心能使用多久的问,真后悔啊。。哎
双排红色彗星灯
第一次居然发用过的活着返厂的东西给客户。第二天换货哦效率倒是挺快。不够发来的东西还是那样。算了就凑活用吧。说实话1降温还是非常有效果的。2机箱一定要问清楚,有些看似位置空着其实你不一定能装上。最好还是专业机箱好。3风扇可以调速不错。4还算安静。
不错
双排红色彗星灯
一般般,噪音大成?
路***鲸
E3v5的cpu室温27度,待机33度。问题是泵的声音太大,水冷头底座铜片上的贴纸撕下来的时候会遗留很多胶水,我用酒精擦了半天。只能给个三星评价。
双排红色彗星灯
有一个风扇咔嗒咔嗒响 偶尔现象,可能是北京最近天热了 默频正常工作50度左右 压温效果一般 一分钱一分货
H***y
压e3居然48度,具体原因不明,有问题提交售后吧,唉
v***t
换了一次货 鳞片还是有好多歪的 不过比第一次好一点了 凑合用吧。而且压6700k效果不是很好
我***才
实际测试结果,这东西和大霜塔的散热效能基本一致,温度稳定性上表现略好一丝丝,基本符合预期,优势在于这玩意在不增加箱内总风扇数量的情况下很好的改善了箱内风道,并且CPU的热量直接排出不会滞留,最终结果是CPU的游戏温度略低了一丝,反而显卡温度低了一截。。。总体来说对的起它的价格,唯一的问题在于寿命如何。 中评是给京东的,看到散热活动就急冲冲下单了,用了一张*券又用了*豆最后实到手还要*,朋友第二天下单的时候*券拼单再加个*券,实到手*,总共差了*钱,客服又不同意保价。只能说京东的活动价真是抽疯的不行,非常影响心情
可***名
泵头的电源是3PIN的,第一次收到的漏水了,第二次收到的有磨损
请***手
买灯送散热,没有一般风冷实用,玩具一枚。
好用
C***t
说好的灯光效果呢,还是导演没给加特效钱。