装修师傅很有经验,这一行干了20多年,活做得很细。我们家是敲掉旧浴缸改成淋浴房,墙砖保留,地砖重新铺设,重新做防水,整个工程施工下来很满意,工期可控价格还便宜。
我们家是敲掉浴缸改淋浴房,师傅做装修做了20多年,很有经验,活干得很细我们家墙砖保留,地砖重新铺设重新做防水,整个工程施工下来很满意,工期按期完成,关键价格比别家还便宜。
施工质量:师傅做了20多年装修,细节很注重,活做得很好,我们浴缸敲掉改淋浴房,墙砖保留,地砖重铺,重做防水,整个工程施工下来很满意,工期可控,价格也比别家便宜。
R***n
很好的服务,非常nice。 师傅服务:优秀。 施工质量:很稳健
很好很专业
请***e
久益一修官方旗舰店 感谢亲对本次服务情况的反馈!收到您的反馈,公司对此非常重视,售后人员立即调查和处理,目前依据客户的要求进行了处理,本次服务给您带来的不愉快体验,公司感到非常抱歉;对于师傅工作中的不足加以改正,对责任师傅进行了批评和处罚,加强师傅培训和管理,久益一修是正规公司,坚持品质施工,服务中有任何不满意的地方,客户可以随时向公司反馈,公司都会负责到底,欢迎广大客户对我们施工服务的监督和反馈!
2024-04-15 10:48 回复
师傅认真仔细,工作效率快,为业主着想。现场干净整洁。活干得也很漂亮,
这次局部翻新很满意,徐师傅心灵手巧多面手,而且任劳任怨负责任。先来的朱师傅也很好,为效果好不斤斤计较,就是没想起来拍照片。也表扬工长,人比较大气爽快。
好得很
师傅很专业,态度很好很棒
比较靠谱,做工也比较快。
f***z
师傅认真负责,沟通交流顺畅,改造效果较好
f***z
师傅认真负责,沟通交流顺畅,改造效果较好
做工
师傅非常好,态度认真,为顾客着想。
k***1
施工质量:不错 装修材料:不错 师傅服务:很好 设计效果:还有改进空间
京东的装修服务很方便,网上预约、现场测量、网上下单,工人师傅开工准时,沟通良好,干活也比较认真,效率也比较高,每天都会把装修垃圾运走
没想到京东有装修服务,服务满意,师傅专业,好的体验
o***o
久益一修官方旗舰店 感谢亲对本次服务情况的反馈!收到您的反馈,公司对此非常重视,售后人员立即调查和处理,问题已经得到妥善解决。久益一修是正规公司,坚持品质施工,服务中有任何不满意的地方,客户可以随时向公司反馈,公司都会负责到底,欢迎广大客户对我们施工服务的监督和反馈!
2024-04-15 10:50 回复
o***o
2024-04-15 10:50 回复
很好
幸***素
汪工长尽职尽责,事无巨细,服务周到。瓦工师傅干活漂亮,电工师傅精细严谨。值得信赖。
幸***素
瓦工师傅手艺精湛,电工师傅精益求精,水电走向很漂亮。汪工长统筹安排,事无巨细,勤勤恳恳,任劳任怨,守信用。
师傅很专业,沟通很好,施工准时
非常专业而且干活很仔细,效果超级超级好看,远远超过预期!而且最后还有收尾,擦的非常干净,完全不用再打扫了!推荐!!!
4***s
C***3
交了钱,您再好好享受久益的服务。
久益一修官方旗舰店 感谢亲对本次服务的反馈。我公司收到亲反馈的情况后,非常重视,第一时间安排责任师傅了解情况,并安排售后客服专门跟进,公司监理人员进行全程监督,直到处理完毕。此次消费给亲带去不好的体验,公司对此感到非常抱歉!对我方工作中存在的不足,公司也对当事师傅进行了通报和处罚,并在以后加以改进。我方是正规公司,施工中出现任何问题,都可以反馈处理。欢迎广大客户对我们施工服务的监督和反馈!
2023-10-17 11:59 回复
很好!
师傅服务:汪师傅非常热心,看房子的时候就把所有的问题讲的很仔细,还讲清楚要怎么处理,之后也和另一个师傅用最短的时间帮我们把厨房弄好了,而且房子外面也帮忙修了,最后还把地面清理的很干净,把柜子也给安装了,非常感谢。
t***k
服务态度很好,比较正规,响应及时,报价还可以吧