携带方便(4) 好漂亮(4) 高音通透(3) 人声不错(2) 很好看(2) 很时尚(2) 解析好(2) 降噪效果好(2) 低音好(1)
黑色
质量很不好,才买两天接口就歪了,还换不了
白色
买的最失败的商品没有之一,买回去发才现耳机是圆孔接头,带了个安卓的转接线,耳机还没麦,耳机上没有任何索尼的标识,看着就跟三无产品差不多,69元买的买的感觉跟9.9元的都没法比,还不支持无理由退换,就是个坑,我踩了,大家绕路走哈
钱***尔
总是掉,耳朵仿佛不适合它
j***X
左右耳朵声音不一样,左耳大右耳小
白色
耳机有问题,退货各种卡 明明是jd取件还让自己去寄给他们
s***y
声音很单薄,全靠入耳式耳塞隔绝外界噪音,一点点重低音的感觉都没有,耳机线细的要命。这个价格跟千元耳机没法比,跟十几二十块的可以拉齐了,成本估计都花在索尼二字上了。拆封无法退货,只能认倒霉,强烈拉黑!!!想骂人!
j***K
1.耳机看起来非常非常廉价9块9的外观比它好几百倍,这耳机还69块钱真的看起来9.9包邮2.会出现一边耳机声音小的问题不过退货的。3.客服态度不行一直跟你东拉西扯是什么你设备问题重新插。不能退货!不能退货!不能退货!奉劝大家最好“买”之前慎重考虑
白色
真的咩想到京东也越来越不行了,用了这么些年,这两次都买的个#儿。耳机右耳没声音,试了台式主机,插前面和后面都只有左耳出声,换了手机用也一样,贴心的客服还让找个圆孔的手机插了试试。来,你找个给我看看呢!算了,几十块钱的东西,就当掉了吧。京东再见!
啊***a
别买,这个是日本产的,已拆封,戴着就感觉不太舒服,呼吸紧张。估计是辐射的问题,已经扔了。本人比较敏感,如果不介意,可以自行购买。
白色
带着耳朵会疼,不舒服,耳塞比较硬,带时间不能很长
j***W
严重的接触不良,还是别太相信索尼的低端产品比较好,索尼耳机是做的好,但那是对于有钱人买的高端玩意来说。
j***T
音质很差,人生很小,客服态度很差,一直在打哈哈。正常把包装拆了就不能退货了。
昆***k
做工用料很一般,这个商品也就值20多块。不建议购买
黑色
感觉不如我十二块钱的耳机,体验感极差,而且拆封不能退货
a***q
商品有质量问题,耳机孔是生锈的。和索尼客服沟通是,商品拆封是不退的。如果退需要找索尼售后出一个质量问题的检测报告或者退货扣除5元的拆包费?然后答复我商品生锈是普遍问题不是质量问题需要我证明耳机有质量问题才能退
e***7
u***u
j***W
音质垃圾,隔音垃圾,真的不值
白色
买回来插ps5手柄用的,第一天回来发现声音很小,我也就忍了。当天晚上开始出现电流音,第二天声音开始断断续续。与商家联系,商家让用酒精擦接头,仍然无效,质量极差!
刘***6
第一天就这样啊。从耳朵里拿出来就这样了
滚***z
线质量太差了,用第二天就裂开了坏了
j***N
超级垃圾,声音都能外放了,别买
裆***气
这个比十年前在地摊上买买的9.9一对的耳机的音效还不如。啥玩意啊!
男***爱
别人昧着良心评价,我不!这个耳机音质超差,低音完全没有,音量也小,听着一点劲都没有!本来是相信索尼这个品牌,没想到这么差的音质,还没~上面10几元的耳机听着有气场,这个耳机音质听歌实在难受,感觉歌手好像唱不上去的那种感觉,难受哇!花钱买了个教训,对索尼失望。😞
垃圾 别买 没见过好像10年前的工艺
黑色
插电脑上,讲不了话,才发现没麦克风。受不了