商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
三***2
收到宝宝了 很喜欢 从下单到收到货不到24小时 我却感觉像是一个世纪这么长
此评价对我 有用(1) 没用(0)
Y***n
有点坑
此评价对我 有用(0) 没用(0)
其***手
买给朋友的,朋友很喜欢,正品
购买日期
u盘包装袋漏气了,但东西都很好。想要二专啊。什么时候上货?
s***b
包装很严实,没有破损,价格也超级便宜,活动力度很大
念***Q
除了盒子有些凹进去,里面的纸有点撕裂了,其他ok,最后表白花花wwww
u***b
味道超级大。在外面晒了两天也没有改善。也不知道到哪里找客服。试了音质,好评。
敲***酱
看到剩最后一件的时候立马买了,不过好像后来又补货了?优盘没舍得拆开,也不知道里面有没有歌
j***k
演唱会前买的啦~因为有折扣,力度很大~~买完就缺货了。。心心念念等了几天,是从江苏调货过来哒,所以快递比一般慢点~~但是没有破损啦~~~收到后很开心,专辑设计很有意思也很用心,里面有海报还有日历,虽然现在没什么用,,,专辑到现在还不舍得拆,,大概要等很久才会拆吧,或许一直都不会拆了。。最大的愿望就是小华能给我的小三爷签个名,等待~~~
帅***拽
超棒的哦,很满意,物流很快。
桃***h
啊啊啊,等了两月,终于等到华晨宇的专辑,开心😁
m***0
超好听,1314演唱会太棒了,期待明年火星再见~
此评价对我 有用(2) 没用(0)
伊***b
京东就是好京东就是快
j***t
真品。来京东,,,,,,,,
g***8
给我花的专辑绝对好评,要是下次专辑不要这么贵就好了,三专宝宝还是很可爱的就是价格有点高了啊。天娱太**了,原花花可以不在天娱了。
j***w
还算不错的,满意的一次购物
灼***墨
非常不错
j***5
专辑很喜欢,但是包装不好,好多地方都压坏了
j***k
挺不错的,看着是正品,满意
j***h
挺不错的,价格也不贵,满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准