商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
好***丸
东西很好,就是客服这个服务态度是什么鬼???我21号问个问题,到现在也不理我????京东的服务态度就是这样的???我问个问题都不理人的???
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***j
这一分是给专辑质量,等了这么久就不说了,质量还有问题,质量有问题就算了,结果还不给处理。因为是限量版所以不给换只能退,为什么要消费者承受你们的错误。
j***o
u盘里面是空的,我花230块买回来的就是个空u盘。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***r
商品很好,但出貨時間太久了!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
都六十多天了才到,而且盒子内也有破损。
5***2
差评,过了两个月才发货,发货前还告诉我说不可能有货让我退掉,我说不退我要投诉索赔,十分钟后就发货了,专辑没有损坏,质量一般,卡环拧不上,u盘有歌,味道刺鼻
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***l
等了两个月才到,呵呵哒了
j***7
东西不错 但是 太 慢 了!!!
花***腿
收到发现里面破了,真是醉了!等了这么久就分开了一本破了的,我也是呵呵了
j***座
外包装就一个塑料气泡袋,专辑都被磕了 专辑外壳8个角,7个角不同程度的被磕圆了,满心期待的等 收到的就是这个样子 你们京东物流把快递当球呢,随便扔吗
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***P
京东巨垃圾!收货地址早就改了手机号,却快递单还是旧号,东西寄到两天都不知道,垃圾垃圾快倒闭!以后再也不用了!
j***h
打不开一个扣
j***d
我第一批买的结果大家都发货了我的还没发货不停地找客服 客服也没有给出满意的答复
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***s
别人的u盘包装都是真空,就我的不是,u盘还可以,但是u盘搭配的环做工也太差了,旋转的那块都露锈了,环上还有很多坑坑哇哇的,无语了,230就买了这个东西!如果环的质量是这样,那真的没必要配环了!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
w***英
音质不怎么好,是个u盘。
j***H
太失望了,没意思…
购买日期
为什么USB还没有1G的内存 人家在**买的24GB 我还在京东买正品的 结果就呵呵了
7***j
没预想的好
v***s
东西太少 包装盒质量太差
j***z
买回来就是这样,盒子是烂的,拆开才看见。其他的都还好
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准