商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***水
慕名而来,希望宝宝喜欢!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
挺喜欢的,一直有购买这类东西,优惠多买的多
购买日期
一直在京东购买小孩用的书籍资料之类的,很好用,质量有保证,关键是快递给力,质量又好,持续支持京东商城,后面有需要再来,这次买的书也不错,适合初学英语的小朋友。
j***x
还不错😄孩子喜欢😍棒棒哒!
购买日期
质量非常的好,很多的书,和配套DVD可以学习,价格实惠划算,1111购物节,活动很多力度很大。这个东西盯了很久了,太给力了。快递师傅服务很好。满意满意
购买日期
我买过很多版本蒲公英的这套自然拼读,第一次买京东自营的这种。说实话纸张确实好很多,包括颜色也很不错。但是价格是要贵一些,贵有贵的道理。
怡***1
书还有光碟质量都不错,挺满意的,更满意的是京东的服务,第一次送来的产品有问题,立即就换新,隔天就到了,很棒
购买日期
刚收到,试了几次,DVD打不开,明天再试试
购买日期
这套书很不错哦,适合非母语国家小朋友打基础。自己购买,并且还分享给了身边的好多朋友。
购买日期
书不错,是老师推荐买的,从幼儿园到小学都适用
购买日期
拿到新专辑的感觉就是真开心真满足呀,开心?
u***u
书本内容很好,合适拼读学习!
9***3
商品已收到,物流速度很快!包装也很好,没有破损。商品质量很好,价格实惠,本次购物很满意!一如既往支持京东!
j***u
这个是我对比了很久给宝宝买的,自然拼读这个对于英语口语简直是太重要了,希望宝宝好好利用,好好学习
购买日期
看着不错,还没用,朋友推荐的,看到好多牌子,最终选择了京东自营。
小***8
京东物流超快,包装完好无损,赞赞赞!京东特价时买的,超级优惠!
购买日期
虽然配的是dvd 但是内容很不错。很符合小朋友学英语。
j***9
这个比我上次买的质量好很多呢,印刷质量和纸张都有提升,dvd视频没看,也不需要看,不知道质量如何。
江***峰
感觉不是很实用,不咋地
购买日期
小孩子挺爱学的,以后还要关注。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准