商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
小***2
差评,光盘读取不了。非常差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
拆开包裹发现书本有褶皱,老师推荐的结果回来就是坏的,以后不好买了
购买日期
书有严重质量问题,第一册漏掉了13-24共13页。买回来没有使用所以过了售后才发发现。其他册没有使用所以没有检查。问题是誰买一套书会一页页检查?
购买日期
估计是盗版,书页很多连在一起没裁开。印刷质量不好。
购买日期
书籍裁剪有很大问题吧,这样都拿出来卖了?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***j
这套书质量一般,DVD时有卡顿,书里发现了错别字,最过分的是用到第四本书2B时竟然发现还缺了10几页。有点怀疑是不是正版啊
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***t
光盘第一盘放到一半就卡死了,品控怎么把关的?后面还有十一片不知怎样!后续再评......
此评价对我 有用(2) 没用(0)
V***o
s***5
DVD第一张碟可以看,其它都不能播放。质量有点差。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***d
差评是给JD的。人无信则不立,JD无信则倒闭!
购买日期
女的发音好差
沧***笑
拆拆把柴查查给悲哀差比查查啪啪把啪啪啪啪
j***a
快递第二天就到了,儿子不爱看,能退就好了
此评价对我 有用(4) 没用(0)
u***9
商品不错,对的起这个价格
q***5
被骗了。语音不纯正。中国老师。想退货
鱼***0
光盘卡死播不了……
购买日期
要是有零星我就一定给零星! Phonics Kids 少儿英语自然拼读(全套12教材+12DVD) 娜娜的,买到盗版还是什么,跟酷狗下载下来的完全两码事!!!!那个配音的女的读的英语烂到家了,TRACE读的trice,Count读的***e或靠,每次还不一定!把人家旁边跟读的小女孩教坏了!花的*买个这个教坏人的碟片,一般老师水平的发音都跟不上,还教的自然拼读!!!!!!后悔死我了!!!!!
此评价对我 有用(12) 没用(0)
t***3
说实在不推荐这套, 打开很失望的发现碟片都是中国人录的还有口音,买了有点后悔,说的英文不是很标准,为什么不请个外教录制呢,而且很悲剧的我还一口气买了上下全套,已经打开包装不好退了
t***3
说实在不推荐这套, 打开很失望的发现碟片都是中国人录的还有口音,买了有点后悔,说的英文不是很标准,为什么不请个外教录制呢
购买日期
很不好,碟片根根本无法听
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准