商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***x
内容挺好,有卡碟现象,非常糟糕。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
有1张盘用DVD和电脑都读不出来,其余每张盘在DVD和电脑读盘时盘片转动的声音比较大,个别盘在电脑里读到60%左右时卡住,死机。我是手机支付的省了30元,不知是不是给的不太好的盘。不排除我的DVD和电脑都不是最近新款,跟不上盘片制作的节奏,不适合读该正版盘片
1***鈅
完全被忽悠了,在搜索栏明明搜的巧虎,看到老虎图案直接下单了,一放才发展是乖虎,醉了醉了……巧虎红了,这虎那虎都来了,可惜宝宝只看巧虎,浪费了
2***4
教材本身的内容不错,很适合小孩子看。可惜我收到的dvd碟的质量不行,碟片不平,导致dvd机读碟的时候有明显的振动,退货了,有点可惜。
5***8
看错了以为是巧虎!气死人了!至今没有开封
明***宝
不是很好,画面颜色不好
购买日期
已已已已已已已已已已已已已已已已已已已已换
购买日期
一般一般一般一般一般
购买日期
国产的动画片,真心的说,与国外还是有很大的差距的,只是站在大人的思维角度来做,没能完全的结合小孩子们的实际情况。
购买日期
里面有些是坏的
购买日期
图像不太好,继续努力
购买日期
我只想说我本来是想买巧虎的,结果搜出来的都是乖虎,我没注意还以为都是巧虎呢,买到手才发现原来不是!真是山寨狠哪
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
山寨的厉害,儿子不怎么喜欢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
没有想象中的好,不过还可以了
购买日期
跟我想的差太多,打开看了一次以后就放一边了,不推荐大家买
购买日期
看了之后,觉得很一般,没有想象中的那么好,可能是我期望太高了吧
购买日期
本来是买巧虎,结果看成了乖虎,哎……
购买日期
还以为是巧虎呢,听了才知道不是,价格贵了
购买日期
国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!国产的就是不行,粗制滥造,我都想扔掉!
购买日期
当巧虎买的而结果收到发现买错了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准