底座很好(53) 外观漂亮(41) 可视角度大(24) 无坏点(15) IPS屏(11) 没有坏点(11) 显示器不错(10) 屏幕大(10) 色彩好(8) 无亮点(7)
i***c
非常好用,在同类产品中价格不高质量很好,用起来非常方便,从最早开始用乐哥的放在桌面的液压电脑升降台到买他的升降桌,购买电脑架,一直相信乐歌
j***而
已火速安装用起来了,不错
目***八
有个关键位置的螺丝孔,应该是没有处理好,螺丝旋不进去,大力也不出奇迹。。。。整套东西就等于废了
无孔显示器专用/含固定器
乐***件 尊敬的客户您好,感谢您对我们乐歌产品的选择,也十分遗憾没能给您带来满意的购物体验。非常抱歉您收到的产品出现问题,烦请您联系一下我们厂家客服,这边一定给您一个满意的解决方案的,祝您生活愉快。
2022-05-04 18:00 回复
安***8
高端大气,使用起来很方便。
无孔显示器专用/含固定器
乐***件 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,真诚希望乐歌能给您带去更多舒适与便捷。快乐创造,快乐生活,快乐歌唱~
2022-05-03 18:15 回复
f***o
弧形显示器用不了!
无孔显示器专用/含固定器
乐***件 抱歉给您不好的使用体验,您的批评是我们不断完善进取的鞭策,我们也会尽量反馈改善,后期有任何问题请随时联系咱家客服哦,绝对分分钟为您鞍前马后!感谢您对乐歌的支持,祝您生活愉快!
2022-04-18 16:18 回复
刂***色
安装花了点时间,非常好,桌面空出一大片。
无孔显示器专用/含固定器
乐***件 咱们的产品均为全新正品,真材实料打造,质量和售后都是绝对保障,您请放心使用哦,如有问题还望您第一时间与我们联系哦。乐歌智能家居,高品位,享生活~
2022-04-14 15:04 回复
小***y
质量很好,就是安装需要点力气,建议男生安装
2022-03-09 18:02 回复
我***龙
非常好用用料扎实
2022-03-09 18:02 回复
K***_
还没用,挺好的!!!
星***5
老婆送的情人节礼物,必须赞一下
无孔显示器专用/含固定器
好用,筒洁了桌面,工作也更精神了。
悉***牛
安装难度两颗星,使用效果四颗星。
先***脸
稳固性能:很好 做工质量:不错 舒适度:不错 外形外观:不错 产品包装:不错
镇***华
感觉还是很不错的,不错的选择
x***s
一直在用乐歌
无孔显示器专用/含固定器
用了半个月,确实需要抬头工作,设计挺合理✧*。٩(^㉨^*)و✧*。 也可以拧来拧去,随意调整角度ヾ(◍ ° ㉨ ° ◍)ノ゙ 唯一要考虑到的是,你的屏幕有多重,太重影响,容易下沉(◍•㉨•◍)
洋***头
我被支架展开打了下巴一拳头,超级疼 血都出来了 包装设计好有问题
无孔显示器专用/含固定器
乐***件 尊敬的客户,您好,这款显示器支架在包装的时候是有束线带包紧的哦,打开的时候要注意一下避免气压臂突然弹出哦。抱歉没有让您完全满意,感谢您的指正,我们将虚心接受,努力让您满意。祝您生活愉快!
2021-12-13 19:19 回复
c***o
包装太随便了吧,胶带都没缠一下,就一松松垮垮的盒子,配件掉了算谁的?先装起来再看吧
芳***章
性价比还可以吧,就是组装起来很麻烦,产品的说明也不够,很费劲
老***菲
放在办公室用的。高度刚刚好,如果是能调节高度的话就更好用了。我现在在使用中困的很方便,没有任何瑕疵,大品牌就是好用,值得信任,值得拥有,
无孔显示器专用/含固定器
乐歌厂家售后 感谢您选择乐歌的产品,拯救颈椎用乐歌支架,更有升降台电竞桌等好物等你开发~乐歌是一家拥有自主研发团队与全球工厂的上市公司,以线性驱动技术为核心,深入健康办公、智能家居与医疗康护等相关领域。我们的客服团队全年在线,产品5年质保,遇到任何问题都可以联系在线客服为您解决。乐歌人体工学祝您生活愉快~
2021-12-09 13:34 回复
M***i
配件齐全,扎实
头***巾
看了那么多,最后还是大品牌靠谱
z***y
无孔显示器专用/含固定器
显示器太薄安不了,但是我垫了个东西,立马就稳定了,
瑞***舞
挺好的,对脖子好
c***狗
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
无孔显示器专用/含固定器
支架很重,用料足,一定要注意拆支架时要小心,不要被弹伤
一***光
安装很方便 用起来也好用 再也不用低头看显示屏了
l***d
很满意的一次购物
路***贝
这个小机械师看起来很科技。稳固、做工也不错,角度可调整,很好。