检测方便(380) 包装不错(377) 活性炭不错(96) 新装修的房(70) 味道小了(34) 吸附效果好(28) 能除甲醛(15) 除味效果好(13) 去味效果好(12) 能净化空气(8)
检测数值奇怪:从另外一个环境,移动到A环境,环境不变,数值稳定后,超标,然后摁五下清零,环境不变,数值稳定后,又是合格。 然后就问客服原因,看是不是有什么问题,客服根本解释不清校准和清零逻辑,生搬硬套话术,不太行。
甲醛检测仪 专业版
商品买了打开就不能退,而且极其不准确,数值在同一个地方不停的变化,一会儿合格一会儿不合格,要换货客服只会说重新开机
u***k
感觉误差很大,个人觉得有点亏。
甲醛检测仪 专业版
请了专业测甲醛的来测是超标,特意又买了一个回来测,几十块的没敢买,特意买了一个贵的,结果……连续测了几次都是合格,而且几乎是零甲醛,按客服的指导又测了两次都几乎0甲醛,换了几个房间测,结果都是一样,怀疑机器是坏的,客服说没问题,现在闲置在一旁,既然测的不准,买这个有什么意义呢?
f***q
这个数据就是在胡说八道,一点都不准。图一是装修已经五年了的老房子,图二是刚刚装修不到一个月的房子。新房子不超标,老房子超标了这么多,都不知道说啥好了。
u***l
检测数据不准,每次都是第一次超标,第二次合格。
j***添
标准的水货。没有用。数据忽高忽低。
****v
非常差的体验,测得很不准!这不是坑人么?拿不准的仪器糊弄人!不建议购买!
甲醛检测仪 专业版
一点都不准,用测试计测出来接近0.02的甲醛,用这个机子测差点都到1了,没错就是1 零点九几的值,我还拿到已经装修十几年的老房子测,居然也是超标,0.146的值。这东西拆开的时候就写拆开包装不退,还两边 ,所以他们对自己的东西都不信任,何来的很准,广告打得好。
b***e
买了4个,打开第一个就没有色卡,很无语。试剂粉包和液体都没有易撕口,不借助剪刀等工具很难打开。没有之前买的别的牌子的容易使用,差评!
临***鱼
甲醛检测 精准4盒
一点也不准,像个电子玩具,这玩意测甲醛纯粹就是智商税!
甲醛检测仪 专业版
同一个品牌,同一个位置,同一环境,测出的数据,居然差距这么大?!请客服给一个解释,客服有回答,具体见附图,各位自己看,请给个合理的解释。
紫***飞
买的时候没注意,后来才想起来这就是当时我买除湿盒时盒子连续漏了几个的那个牌子……这个检测盒检测出来的结果,就像是拿了别家的比色卡来比对本家的实际颜色,不能说是差别很大吧,只能说是毫不相干……这么差劲的检测盒,头一次遇到,一星都不想给。l 两个盒子的图片,深色的那个是在户外测的,浅色那个是打开盒子两个试剂同时倒进去的颜色。只有一个检测盒的,是在没有新家具且家具已经使用了十多年的房间测的…… 就这种测试盒,压根儿就是浪费钱啊,商家厂家的良心是黑色的吧
甲醛检测盒 精准1盒
谁能解释一下,这是怎么回事,测了几天同一个位置不开窗情况下,每天早上测第一个数值,晚上测第二个数值,客服只说不确定现场情况所以数值都是对的,供买家参考
真***长
商品的拆解上设计有非常大的问题。 方形小袋子没有设计一个开口、2个试剂也是连在一起(难以撕开)。 试剂上的扭柄也扭不开。 一扯还把试剂管给扯破了,真的有点垃圾。
E***7
一开始测试的数据还行,室内基本在合格范围的,只有放到柜子里,抽屉里时会偏高,属超标范围的。 但是从昨天起,数据突然就不对了,室内一直在0.3的范围了,降不下来了,室内通风一天也不见得有效果,关机重启依旧还是这样,放置至室外即使没有明显空气流动(风)的区域也是在超标范围的,觉得与先前的数据突然不在一个级别的,明显给人觉得这个数据是忽悠的了,要么之前的不对,要么现在的不对,环境不可能有这么大的变化,无论是室内还是室外。客服对于问题的解释很不专业,思维方式非常机械,说白了,就是照本宣科的答复解释。 这样的产品我是交了智商税的,建议观望的朋友还是好好思量才行。
甲醛检测仪 专业版
打开4盒,其中一盒的粉末特别少,仅仅是别的盒的粉末的三分之一
甲醛检测 精准4盒
使用效果:效果不好,测试的也不准 咨询客服的解释不清楚
虞***远
甲醛检测仪 专业版
垃圾东西一点都不准,商家整个七天无理由退货,结果说打开了就不能退
有几盒受潮了。
u***k
电池不耐用,也不知道测得准不准。
胖***爱
500ma输入电流,也不送充电器,现在哪里还有这么低功率的充电器,客服回复也非常不专业。差评!!!
不准
u***n
刚装修完的房子,装修污染很严重无法入住。买了这个产品,测了一下,是0.07。请专业公司过来测是0.2,只用了一次,用完就扔了。 使用效果:不准
甲醛检测仪 专业版
这产品完全是骗人的,室外测试出来的结果还有0.1结果,完全是骗人的