检测方便(380) 包装不错(377) 活性炭不错(96) 新装修的房(70) 味道小了(34) 吸附效果好(28) 能除甲醛(15) 除味效果好(13) 去味效果好(12) 能净化空气(8)
T***h
客服态度很好!包装的很好,也很快,第二天中午就到了,检测下比较放心,买东西,相信京东自营👍
这**啥色?
甲醛检测盒 精准4盒
绿驰京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,如果您看不清楚检测结果的,您可以拍照发给在线客服帮您看看的,如有疑问可咨询在线客服会有专人为您解决问题,祝您生活愉快!
2024-05-03 20:26 回复
东***化
也不知道准不准确!
j***K
操作简单,客服还会帮忙看结果,测试没有就放心了
甲醛检测盒 精准4盒
京东还是一如既往的快,快递好评!甲醛测量仪很灵敏,操作很方便,新房刚装修完,用的是环保材料,放味儿了两个月,买来测量一下,刚开始浓度高一点,测量很精确。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
胡***明
以前买过,这次买来测了一下。
甲醛检测盒 精准4盒
用了一下,还不错呢。
皖***觅
自己测完之后发现看不出来,就问了问客服,一下就给解答了,太贴心啦
阿***6
物流很快,机器很敏感
u***r
不错。
s***j
质量非常好,感到非常高兴的一次购买
【9合1】甲醛检测仪 专业版
这样子非常好看。使用方便。数据清晰。 也有短板不好摆放容易倒。
老***边
快递非常极速,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值
刹***英
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
甲醛检测盒 精准4盒
绿驰京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对绿驰的支持,您的满意是我们的最高追求,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往的为您效劳,能为您服务是我们莫大的荣幸,祝您生活愉快!
2024-04-29 22:03 回复
u***f
【9合1】甲醛检测仪 专业版
绿***营 尊敬的顾客您好,感谢您对绿驰的支持!您的满意是我们的最高追求,愿您每天都拥有阳光般的好心情,祝您生活愉快!
2024-04-29 22:04 回复
i***i
这款甲醛检测仪器不错,灵敏度非常高,挺使用,简单方便,我收到货后,按照操作,从客厅到三个卧室从测试一遍,测试结果还不错。当时买这一款产品时,是因为年前刚刚装修好,怀疑家里甲醛超标。测试后,心里比较踏实。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
产品非常好很实用的一套工具
【9合1】甲醛检测仪 专业版
价格优惠,可以购买。
a***_
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
p***m
测试了一下,感觉颜色不是很明显。
甲醛检测盒 精准4盒
测试的效果很准,新房装修,办公室都检测了一下,
周***霖
小小一个,随便隐藏都可以测甲醛,非常实用,很放心哦!
风***1
商品挺准确的感觉,还在使用
冰***水
感觉应该还算准确,操作很容易上手
呐***你
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地亏下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能托现金用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N 次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣超级好好用,好评,下次再来收起加入购物年立即购买 收起
甲醛检测盒 精准4盒
绿驰甲醛检测仪,精准可靠,快速检测室内甲醛含量,保障家庭健康。功能全面,操作简便,是现代家庭不可或缺的理想环保检测工具选择。
【9合1】甲醛检测仪 专业版
数值基本不准,忽上忽下
【9合1】甲醛检测仪 专业版
绿***营 尊敬的顾客您好,如您在使用过程中有遇到什么问题,可咨询在线客服会有专人为您解决问题,祝您生活愉快!
2024-04-26 09:11 回复
东***虚
这应该是妥妥的智商税了之后不紧没什么用而且看着还比较老了,很明显是贴牌产品了
【9合1】甲醛检测仪 专业版
绿***营 尊敬的顾客:您好!绿驰检测仪是精准检测,使用时请严格按说明来操作,如您在使用过程中有遇到什么问题,可咨询在线客服会有专人为您解决问题,祝您生活愉快!
2024-04-26 09:12 回复
林***胜
自营价格小贵,送货速度快
刘***灬
包装完好,用后追评