是正品(6) 包装好(5) 很好用(5) 发货快(4) 味道不错(4) 皮肤滑滑的(3) 东西不错(2) 泡沫丰富(2) 洗后很舒服(1) 比超市便宜(1)
有刺鼻气味
用来洗脸的,洗完感觉是挺光滑,但是每次用完就感觉皮肤变黑了,脸色发暗,感觉不像正品
7***i
味道和颜色都和以前都不一样了,上图了,新买的是三块,以前的还有一块,特别明显,大家自己看,商家解释的是现在官网更换了配比材料。
颜色 气味 效果都不对,产品外观粗糙,发粘,还特别软,洗完后气味更刺鼻,不下污,不起沫,纯纯的假货,!根本没法用!上了当的打0596-12345投诉他,公司名字叫:漳州邦植商贸有限公司,营业执照号:91350603MA2XNJU926
最不靠谱的一次网购!有便宜的卖家我没买,想着多花点钱踏实!没想到更不靠谱了!没收到货显示签收了!说投诉卖家还受到卖家的语言攻击!
没有说的那么神奇,和上海硫磺皂一样的味道
物流很慢
j***M
有股难闻的气味,不是假货就是劣质品,与以前在直销人员那买的差距太大,以前一块放在卫生间,整个卫生间都是清香
质量和使用感觉和国产皂没有任何区别,或者说,就是假货。唉,京东最失败的一次购物体验。非自营的是不是就会被不法商家钻空子。
遇***雨
香皂味道非常刺鼻,还难闻,起的沫子也很少,感觉买假了,快递还不是京东还把电话写错,导致一系列问题!最差的一次购物!
等了几天不说,快递员把货放在一个便利店里面,发了一个信息给我,我问他在哪个便利店也不回信息,我之后找到了,我的东西便利店说要收费一块钱,很多货在那里,怕麻烦就不要送快递了,和便利店合起来骗钱,网上买东西就是图个方便,这样太累人了,虽然钱不多心里很不爽,第一次碰到这样的事情。真**的很恼火。
非常糟糕的京东购物,快递近10天,中间5天申请退款被拒,京东的服务还能不能再信赖!
u***l
这个香皂有一股刺鼻气味,跟在~专卖店的不一样
味道不如实体店的好
点***一
拆开了 闻了一下 没有实体店里味道浓 而且这个有点舒肤佳的气味 不知道用着怎么样 凭气味给个还有快递费给个一星吧
高***翎
垃圾商家赠品没有发
Q***2
和安利**人员提供的有区别,持怀疑态度
泡***条
好像不是正品 洗完特别干 紧
一盒
垃圾,假的不能在假了,做工极差,都弯的,四壁超级粗糙,颜色很淡,真的颜色很深的,希望大家别上当,还不如超市2块钱的香皂好。
用了好多回,这次京东自营买的质量有问题。有可能是假的
箭***8
大家要刷亮眼睛,千万不要买他家的产品,尤其是~香皂,怀疑假冒伪劣产品,有一股塑料烧焦的味道,和客服协商退回去让他们闻闻,都不让退。只会说我们的是正品,我说拿出证据,又拿不出来。
奈***断
条码故意遮挡,小心翼翼撕开扫码,居然识别不出,质量忧心。
商品没得说,很好。买之前专门问了客服买5盒产品 有没有洗发水送,客服明确告知是有的,但是货到后却没有。联系客服被告知:用了京豆是不送洗发水的……
到货拆封后,发小香皂变形了,而且小!不满意的一次购物!