商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
包装还比较好,当然了谢天笑才是最红药的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***4
给四星,这是因为还差一点点就可以让我这一次购物经历很愉快。我在京东上基本就是买买cd之类,这次本想和以上这些一起把周杰伦的叶惠美和邓紫棋的精选一起买掉,结果配货配了大半个月,大年初二给我打电话问我货到了,要不要货。。亲,京东员工不过年我很敬佩,但是麻烦用膝盖想想,这个时候去单位配货我在家的几率有多大。。。???本来只需要再付39.9元的订单,现在合一起要100多,而且叶惠美还没货了并说以后不再出售。。。亲?是在搞笑么?
u***s
东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!
p***2
东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!
购买日期
后面两首基本不能听
购买日期
支持谢天笑 这次终于把专辑补齐了
购买日期
送朋友的礼物,就是图个收藏,还不错
购买日期
东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!
购买日期
碟是个残次品 哎 垃圾京东 最后两首歌 是谁把我带到了这里和剔剔牙 有电流的 次拉兹拉声音 影碟上面有红色的纹路 和血管一样的样子
购买日期
谢天笑,冷血的摇滚动物,新一代的摇滚教父,古筝和摇滚乐结合的太棒了
购买日期
LOVE,PEACE,FREEDOM,ROCK&ROLL NEVER DIE
购买日期
音质很好,喜欢他们音乐的可以拥有
购买日期
等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~等了好久啊,现在涨价了~~下手的赶紧啊,啊哈哈~~
购买日期
快递不给先看货.好在包装不错.很厚实.最后一首歌损坏了.
购买日期
听到第三首就花了,拿出来一看盘有划痕。看来年代久远的CD慎买!
购买日期
音乐太给力了,喜欢啊
购买日期
很有收藏价值
购买日期
买了4盒却有2盒确定100%为盗版,而且音质很差,真是晕,看来以后不能相信京东没有假货。强力鄙视京东这样不负责任的做法,让盗版碟流入。
购买日期
光盘有点下次
购买日期
没有上次买的好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准