评价得分:
2014-01-28 13:08:26
后面两首基本不能听
2014-01-02
2014-01-13 11:20:06
碟是个残次品 哎 垃圾京东 最后两首歌 是谁把我带到了这里和剔剔牙 有电流的 次拉兹拉声音 影碟上面有红色的纹路 和血管一样的样子
2013-09-16
2013-09-20 22:48:38
2009年11月5日(星期四)下午—11月6日(星期五)上午是我们实验小学的秋季运动会,在这次运动会中我们一年级同学参加的项目有跑步、立定跳远、投掷沙包、团体拍皮球等,我参加的项目是男子个人60米跑步、男子个人100米跑步和班级团体拍皮球比赛,我是代表我们一(1)班出场的,老师和同学们对我很有信心,我自己也很有信心,因为我在班级跑步选拔比赛中是第一名,同学们都说我的速度非常快。 星期四下午运动会开始了,我们排着整齐的队伍来到了操场上,听到广播里在喊着“请小运动员入场”,我们在班长黄芸芸的的带领下入场了,黄芸芸双手举着一(1)班牌子,我们跟在后面迈着整齐的步伐来到了比赛场上,我们沿着跑道先绕了一圈,还举起小手向同学和老师们挥手,我们可威风了,真的像电视里一样。 因为我参加的男子个人60米跑步要在下午2:45才开始,所以我们就先在休息区域休息。这时,我突然看见妈妈来了,今天妈妈是特意过来为我和我们班的小运动员加油鼓劲的,我非常的开心! 过了好长一段时间,我听见广播里在喊“男子个人60米的小运动员到预备区去准备”,这时,小王老师走过来叫我们几个小运动员排着队来到了预备区。 在预备区里,小王老师告诉我们等一下你们只要认真听好发号令,发令枪一响就马上向前冲,不要看旁边的小朋友,并对我们说:“只要你们尽力了,得不到名次也没关系。”虽然小王老师这样安慰着我们,但是我还是觉得有点紧张,毕竟我还是第一次参加这样的比赛。 当我走到起跑点时,我还看见了同学钱奕羽的爸爸,钱老师今天是学校的发令员,他好厉害啊,我好佩服!钱老师还笑着对我说:“钱霖,加油!”我也默默地对自己说:“钱霖,加油!”“碰”一声,枪响了,我拼命地向前跑,当跑到一半的时候,我身旁第二跑道的小朋友突然追过了我(我是第一跑道),我开始有点紧张了,这时,我看见在终点等待的妈妈在喊:“钱霖,加油!钱霖,加油!”我马上咬紧牙关拼命的追赶,好不容易我追过了他,我第一个跑到了终点。 过来一会儿,就听见广播里在喊祝贺一(1)班的钱霖同学获得男子个人60米跑步第一名,我开心极了!同时,也自豪极了!因为我为我们班争光了。接下来我们就进行了第二个团体拍皮球比赛的项目,这个项目是由几位小朋友组成的,由学校高年级的大哥哥大姐姐为我们数的。 回到家里,妈妈告诉我,我以0.1秒的优势略胜第二跑道的小朋友获得了第一名,我心里想,啊,好险!这时让我想起昨天晚上妈妈对我说的一句话:“儿子,班级里面第一并不代表年级里第一,自信是要的,但你千万不能骄傲!”妈妈当时还说了一句:“山外有山,人外有人!”,虽然当时我不太懂这句话的意思,但我现在好像有些明白了这其中的道理。明天还有男子个人100米的比赛,我一定要更加的努力了,不能辜负同学和老师的希望。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2013-09-17 22:06:30
1. 秋天的足迹 秋天在哪儿呢?秋天在公园里。 我来到了江东公园,看到了一颗颗银杏树,那银杏树已经不像春天那样长得枝繁叶茂。它就像一个魔法师,把自己头上的叶子都变成了“金蝴蝶”。秋风一吹,一只只“金蝴蝶”随着秋风纷纷落下,有的“金蝴蝶”还打着转,好看极了。一只只“金蝴蝶”落地以后,就好像一层金色的地毯,铺在草地上。原来秋天就藏在银杏树上,而且秋天的颜色是那么的美丽。 秋天在哪儿呢?秋天在果园里。 我来到了妈妈的幼儿园里,小道两旁种满了果树。红通通的柿子,绿绿的梨,黄橙橙的桔子,细细的闻,小果园里飘荡着阵阵果香。我闻着闻着,这味道好像把我的馋虫给勾出来了。原来秋天就藏在那一个个金灿灿的果子里,秋天的味道又是那么诱人。 秋天在哪儿呢?秋天在“唧唧喳喳”的鸟叫声中。我漫步在浦阳江畔,知了的叫声已不再那么强烈,变成了秋天那“唧唧喳喳”的鸟叫声,如果你认真去听,就能感觉到小鸟那欢快的节拍声,听着听着,你都能快乐起来。啊,原来秋天的声音是那样的悦耳。 秋天有那美丽的色彩,有那诱人的香味,还有那悦耳的乐曲,秋天是个多么美好的季节。 2. 寻找秋天的足迹作文 “暮云收尽溢清寒,银汉无声转玉盘。”秋高气爽,到处洋溢着凉凉 的秋意。忽然萌生了一种想法:感受一下秋天的韵味。 秋,终被无数文人雅士借以渲染凄凉的气氛,抒发悲凉愁苦的情怀。 可我却认为,秋,是诗情画意的,是美丽的。 秋风拂面而来,伴着花儿的残香,在空气中轻轻酝酿,落叶随风飘曳, 在微笑,在舞蹈。天上的云彩,像一朵朵洁白无瑕的胸花,点缀在蔚蓝 的天空中,给诗意的秋增添了一丝可爱。胸前的围巾仿佛不甘束缚在我 的脖子上,它冉冉飘动,好像希望能与风儿嬉戏,与云儿作伴一样。我 不由得闭上了眼睛,也许我想真真切切地感受一下秋意吧。哦,树上的 几片伶仃的叶儿,你们一定是在依依不舍地与大树母亲告别了吧,你们 还要和哥哥姐姐们结伴去旅行呢! 享受着徐徐凉风,踏着秋走过的路,漫步河边。水中倒映着蔚蓝的天 洁白的云,暗黄的树,秋色秋水轻轻地吻着。水面漂浮着落叶,仿佛玩 累了,躺在水上冰凉一下;水里嬉戏着鱼儿,仿佛借着镜子鉴赏自己优 美的姿态。这水、这影、这叶、这鱼,是多么和-谐亲昵! 秋雨细细飘洒,滋润了农民的庄稼,滋润了人们干涸的心灵。渐渐地 雨点就不见了,留下的只是清爽寒凉的秋气。证据有朦胧美,好一幅山水 画! 秋,虽没有春的多姿多彩,却有自己的宁静、和-谐;秋,虽没有夏的 热情奔放,却显出诗情画意;秋,虽没有冬的清朗纯净,却不像冬的冰冷 无情。 秋,是歌,是画,是诗!
2013-09-02
2013-09-17 21:54:48
包装太差劲 盒子都坏了 坏了还不给换 刁难人 1. 我与红领巾 少先队建队60周年500字作文:我与红领巾 我读幼儿园的时候,看见家里的哥哥姐姐胸前佩戴三角形的什么东西,我好奇地问妈妈这是什么?为什么他们每天都戴在胸前,而我却没有。妈妈笑着说:“这是红领巾,是少先队员的标志,等你上小学就知道了。” 我盼啊,盼啊,终于盼到了这一天。大姐姐给我佩戴上鲜艳的红领巾,对我说要好好学习,我很羡慕我自己。 我知道红领巾是红旗的一角,又是革命烈士用鲜血染红的,我一定要好好保护它。 红领巾成了我的好朋友,好伙伴,我每天上学都戴着它。戴上它觉得很自豪,很骄傲,很幸福,很漂亮。我比以前懂事多了,学习也更加努力了。红领巾一直激励着我,让我在家成为一个好孩子,在学校成为一个好学生。 有一天,我和妈妈在街上玩,我手里玩着一个漂亮的陀螺。一个小弟弟凑过来一定要抢我的陀螺,**妈就严厉地骂他,小弟弟大声地哭了。这时,我仿佛听见胸前的红领巾对我说:“你就送给他吧。”我赶紧把漂亮的陀螺送到小弟弟手里,小弟弟不哭了,还高兴地对我说谢谢。我和妈妈都笑了,妈妈表扬我做得对,胸前的红领巾也变得更鲜艳了。虽然我心爱的陀螺没有了,但是我心里美滋滋的,因为我做了一件好事。以后我还会去做,做更多帮助别人的事,给红领巾添光彩。 红领巾是我的骄傲,我为红领巾自豪。 2. 我爱我家 家是什么?是在暴风雨中挣扎的风帆,所期待已久的避风港;是在异地他乡的游子,天空中高挂的圆月;还是那远古的战场上,鲜血淋漓的战士们,拿着战戢,挥着长鞭,直奔向梦里向往已久的“天堂”? 自古以来,家让我们寄托的情感,太多太多。一谈到家,那谈谈的温馨与温暖,那种归宿感和安全感,油然而生!在我的笔下,家永远是那不变的色彩,还有那些冰封的记忆,无论何时,无论何地,依就挥之不去。 其实,家给我最原始的感觉,就像是一把巨伞,为我撑起了一片蔚蓝的天空,而巨伞的下面,那奋斗的汗泉,那牺牲的血雨,那纷飞的白发,那沧桑的印迹,那满脸的皱纹,那佝偻的背影……至今回想,依然历历在目。 母亲 母亲,总觉得她是那么地神圣——青松般坚韧,梅花般不屈,大地般博大,春蚕般无私,阳光般温暖,集众多品质之后,因我而幻化。真不知是因为母亲,才有了我的存在,还是因为我的存在,才得以使她幻化,就像“周公梦蝶”,若虚若实,若实若虚。 这就是我对母亲最原始的感觉,如山涧缓缓流过的清泉,天空中静静漂浮的云彩,不带一点杂质。那么现实生活中,经过理性的思考之后,在我的笔下,又将是怎样的一位母亲呢? 一谈到母亲,又让我不禁跌入童年那记忆的黄昏中,但若要我去仔细去回想,只觉得像是一些零碎的拼图,拼不完整。 只记得当时年幼,母亲在一家墨水厂上班,一天六块钱,每天早出晚归就不必说了。每天放学,我都会步行到那家离学校不是很近的工厂,帮忙干些零活。工厂内部的色调,似乎总是那一层不变的灰色,就连那凹凸的地面,都不时的散发出一种墨汁味,现在回想起,那似乎是一种童年的味道。进厂的胆怯,回家的欣喜,似乎路过的野花,都是为我开放,在母亲的陪同下,那里是我儿时的游乐场,我记忆中的天堂。 童年的时光渐行渐远,迎来的似乎是过早的少年。上初中的时候,家离学校很远,近乎每星期回只一次家。回想起那条我走过了四年的小路,那野花,那游鱼,那断桥,那小溪,那落日……依然清晰可见。每次回家,在很远很远处,就会看见一个朦胧的影子,在家门口伫立远望,落日余晖,残阳夕照,指引着小路,伸向远方……温馨的画面,如那美丽的剪影,永远定格在我的心中。 在那沉封的记忆中,母亲永远都是那么年轻漂亮,就像门前的那棵长青树,永不老去。可记得上次回家,半年未见,那一条条皱纹,爬满她干裂的皮肤上,那曾经美丽的飞发,如今却像瑟缩的野草,枯黄枯黄,是我曾经的忽略,还是“岁月催人老”?我已不能知晓了。
2013-09-11 21:55:54
内容简介   这是一篇以第一人称视角撰写的青春成长历程。   这是一段能从一个侧面了解中国摇滚成长岁月的真实记录。   这里有燃烧的理想,更有现实的脚步。   那些曾经的音乐伴随着辉煌和伤感,走过了我们的青春,走进了我们的生命。   摇滚向左,年华向右。 作者简介   周小寒,毕业于北京服装学院,曾做平面设计,后改做摄影师,拥有自己的设计工作室。崇尚自由和真性情,曾经为摇滚和摇滚男孩儿狂,因此赚得帅哥老公一名。    2007年开始用心写作《爱在摇滚的岁月》,并在摇篮网连载(网络原名《与摇滚相爱的日子》)。没想到无心插柳,此文受到无数摇友的追捧和支持,感激涕零之余,奋发写作,以不辜负各位朋友的厚爱。 图书目录   引子   一无所有   不是我不明白   花房姑娘   根据地的邂逅   流浪歌手的情人   摇滚寻梦   假行僧   灰姑娘   孤独的人是可耻的   新长征路上的摇滚   一块红布   寂寞就像一团烈火   投机分子   头发乱了   解决   靠近我   怕你为自己流泪   开心电话   第四种爱恋   无地自容   从头再来   “混子”   明天更漫长   不是我不明白   无能的力量   爱情的魔咒   艳阳天   希望之光   今天我要嫁给你   会有那么一天 编辑本段 电影   此片由石家庄市新乐市委宣传部和河北三影天星文化传播有限公司联合摄制的电影《爱在摇滚的岁月》在河北美术学院举行了开机仪式。这是全国首部由摇滚人演绎音乐生活的电影,是石家庄著名音乐人邢迪对数十年摇滚音乐生涯的一次回顾与总结。    电影《爱在摇滚的岁月》以邢迪为原型人物,讲述了生于60后的摇滚人不灭的梦想以及80后、90后的现代摇滚人为音乐执著奋斗的故事。昨日开机现场,邢迪表示,《爱在摇滚的岁月》以他8年的北漂生活经历为主线。他18岁开始吉他弹唱,创建石家庄早期摇滚乐队“地平线”乐队,经历解散又重组的磨难,但他一直坚持音乐道路至今。邢迪称,虽然国内已有讲述摇滚音乐的电影,但是由摇滚人自己来演绎摇滚生活,还是第一次,因而会更加真实。    此外,这部影片还集结了素有“摇滚硬汉”之称的天堂乐队贝斯手贺成功、民谣歌手川子、唐朝乐队吉他手陈磊,原萤火虫乐队主音吉他手龚明等音乐人,5首不同风格的摇滚音乐将会带给观众畅快淋漓的感受。邢迪还透露,通过这部影片,观众可以感受到摇滚乐并不是那么混乱,它区别于流行乐的中庸,而传达的是一种释放和真诚,是积极向上的,希望通过影片来感染观众,爱上摇滚,爱上音乐。    据悉,电影《爱在摇滚的岁月》的主要取景地在石家庄市新乐,预计投资600万元,计划12月底前完成拍摄,明年3月至6月在全国数字电影院线展映。对于该片上映后的经济效益,邢迪称还没有想太多,先把电影拍好,“相信收益会与付出成正比。”
2013-09-11 21:47:39
2013-09-10 23:52:43
包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗包装太差 盘盒子都摔坏了 出了问题还推脱不管 百般刁难 你们就这样处理问题吗
2013-08-22
2013-08-26 09:53:36
无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放无法播放
2013-08-03
2013-08-24 21:26:44
买回来一首歌都没有听,放不出来退货都邮费比本事还贵。
2013-07-28
2013-08-19 21:12:13
请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装请注意商品包装
2013-08-09
2013-08-19 19:51:57
本身盘没毛病,印刷精美歌曲好听。但是严正向京东抗议!我收到的盘是被拆封的!根本没有新CD的塑封膜,而且盘盖还裂了条对角线,非常不满意!
2013-07-22
2013-07-26 21:21:32
请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品
2013-07-22
2013-07-26 21:16:41
2013-07-05
2013-07-23 17:47:54
以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请注意产品包装谢谢ie以后请
2013-05-31
2013-07-23 17:41:12
2013-06-10
2013-06-14 22:09:45
请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装请注意产品包装
2013-05-25 22:38:03
就是请注意包装还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以就是请注意包装还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以就是请注意包装以 还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以还可以 还可以就是请注意包装还可以还可以 还可以还可以 还可以就是请注意包装
2013-05-25 22:35:09
2013-05-23 22:54:02
挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好 就是货物包装太差劲挺好