评价得分:
(分)
评论数:0
u***c
2014-06-14 19:11:30
东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!东西不错,值得收藏!
2014-02-18
2014-06-12 19:10:43
质量不是很好,一分钱一分货
2014-04-02
2014-06-04 14:13:58
主要是购买beyond专辑 谢天笑为了凑单 还没有听
2014-02-10
2014-06-03 13:42:39
包装好,送货快,谢天笑的歌还是值得一听的
j***G
2014-05-30 19:36:57
2014-03-08
2014-05-27 21:44:10
听听音乐养养性情 康德曾说:“音乐是高尚机智的娱乐,这种娱乐,使人的精神帮助了人体,成为肉体的医疗者。” 音乐可以让人消除工作紧张感、减轻生活压力、避免各类慢性疾病等等。音乐无形的力量远超乎个人想象,所以聆听音乐、鉴赏音乐,是现代人极为普遍的生活调剂。 音乐与健康的关系,我国古代早有记载。《黄帝内经》论述了五音(宫商角徵羽)与人之五脏(脾肺肝心肾)七情间的对应关系,深刻阐述了五音在调节情绪、治疗脏腑疾病中的功用,创建了“五音、五声医疗之法”与“琴箫养生之道”。宋朝的欧阳修说:“吾尝有幽忧之疾,而闲居不能治也,既而学琴于孙友道滋,受宫音数引,久而乐之,不知疾在体。”意思就是说用学习奏琴的方式,治愈了疾病。 总的说来,音乐对健身具有五大功能: 一是声 通过“耳闻”与“神听”被大脑感知作用于人体。 二是情 音乐作品表达的情绪(悲、欢、喜、乐;安宁、平静、开阔、奔放、雄壮、高昂等)直接作用于思维和人的肌体,产生养生健身效果。 三是意 即音乐的旋律、和声、配器、节奏、速度、调式与调性表现的整体效果,使听者产生想象和追逐,将听者带入~种现实的意境中,诸如高山、流水、森林、草原、清晨、风雨、阳光、月夜等不同的意境之中,使人获得满足和享受,达到调节思维和肌体的效果。 四是速 即音乐具有的快慢节奏和轻重缓急特性,快而强的音乐使人听之欲动,安静而详和之音可使人心绪平和安闲,雄壮有力之乐使人精神抖擞,对人的思维与反应产生直接影响。 五是波 即音乐声波产生的能量,会直接影响人的血脉跳动和脑细胞思维频谱。
2014-03-08
2014-04-19 20:54:42
送货很快 态度好 京东很棒
2013-12-13
2014-04-13 22:22:33
还可以吧有个性!
2014-04-01
2014-04-04 12:43:05
支持正版,抵制盗版!
2014-01-25
2014-04-03 20:32:17
偶像很喜欢他
2014-02-28
2014-03-23 22:06:27
用手机听音乐不易声音太大和时间过长 走在街头,时不时的都能看到带耳机听音乐的时尚潮人。如今用手机听音乐早已不是什么新鲜事情了。目前市面上的手机基本上都具有歌曲播放功能,各品牌的音乐手机更是功能专业不亚于MP3、MP4。但是听的时间久了会对自己的身体造成一定的伤害则是不少人都不大会注意的。 用手机听音乐,最容易伤害的人的部位当然是耳朵。耳机随着微型随身听、MP3、手机的出现离我们越来越近。但是,有医学专家提醒:经常戴耳机会对听觉系统造成影响,严重的甚至可以造成永久性耳聋。 有关医学资料表明,当人耳听到的音量超过85分贝时,时间较长可造成听觉疲劳;当音量高达110分贝以上时,足以使人体内耳的毛细胞死亡,严重者还会造成不可恢复性听力损伤。耳机的音量输出一般在84分贝左右,有些高频范围能达到120分贝。这样的音量对耳神经有很大的刺激作用,长时间会造成听力衰退,严重的会出现永久性耳聋和神经衰弱。 有医生认为,由于“首先出现的是高频听力下降,而我们日常交流所使用的语言频率并未受影响,所以早期常被忽视。”只有当听力损失向低频延伸,语言频率听力损失到一定程度后,才会出现主观感觉听力障碍,使语言交流和社交活动受到影响。因此,“使用耳机听东西给年轻人带来的影响,通常要多年之后才能够显现出来,所以,现在的人一般感觉不到其危害,而这也正是我们所担心的。”
2014-03-07
2014-03-19 11:01:03
谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。谢天笑X.T.X:冷血动物(CD)价格很实惠,音质也不错,歌曲很好听。
2014-03-14
2014-03-18 15:11:01
  前天我以一个装逼犯的身份围观了张北音乐节,而不幸的是昨天才出现疯癫症状,没有睡着。就像老罗说看电影之前放半个小时广告是流氓行径一样,音乐节只有一个临时厕所也是流氓行径,但是我对演出本身实在不能不感恩戴德,因为我见到了活的老谢。            我以为我现场会哭,可是没有,音响并不那么理想,我也被挤得风中凌乱,但是是谁说老谢现场不好的?我在舞台下面觉得自己消失了,渺小得可耻,无地自容。我一个怕吵的伪摇装逼犯终于对此投降了。我知道我更怕的还不是吵,我记得以前P3里放着冷血动物,昨天晚上我可能死了,听了几次删掉了,因为听得我浑身发冷,灵魂出窍,很绝望。直到这个人跳出来,活了,虽然仍然行动犹如魑魅,形容好似枯槁,动时如狂魔乍惊,静时似羽化登仙——我一点都没有夸张,但是我感到了流过血液的一种温度,我再听这些歌的时候也似乎活过来了能够再喘息。      我说老谢好,是很自私的说法,因为我其实挺俗的,我喜欢重音清晰的鼓点,喜欢民谣风的调式,尤其爱好以五音为基础的调式,还喜欢有含义但没有生僻字的中文歌词。有些东西有些人可能很好,但不是我的菜。      我不由得回忆起那个我不记得名字也不记得什么时候的学校的蹩脚小乐队,我第一次听到向阳花,当时场面对于这个破学校来说很火爆,我回去就百度了一下这首歌,吉他很清冽,鼓点很干脆,贝司很结实(乱用形容词中),歌声很悠远。一点都不复杂(复杂的话蹩脚乐队是搞不定的),干净得能用来洗耳朵。至于歌词之经典大家说了很多我就不附会了。我最近对小宋佳很有好感,我可以点她翻唱的向阳花,目前只发现北外边上的麦乐迪有,可喜的是他们说我唱的很有感觉。      另外一首长在我P3里的是请原谅我,有时候听得挠痒一样四十五度角忧伤,这首歌在ST很红,要知道ST是个很小资很独立很那个的音乐网站,老谢若改行写民谣,肯定强出他们几百条街,但他不。      起初觉得冷血动物这个名字有点那个,中国的乐队装死摇装不好是要死的。但是一首同名歌足让我不再有偏见。而如今都改叫XTX了,我感觉到了温度和气场,却有人说,妈的嘞,变主流了!      我是个女人,我可以在一群大老爷们中间扯着嗓子喊“老谢牛逼”,但是我不掩饰我作为一个伪摇滚女青年对轻摇滚的一点喜爱。人事难两全。我以一个来自流行界的伪摇滚歌迷的身份发誓,老谢离主流还远的。我们比如说许巍好了,许巍从来并不是走生僻路线的,也就不能说什么招安不招安,他的歌在二十岁听是应景,自由,青春,放浪形骸,三十岁再听就唯有潸然了,没有什么比三十岁同学聚会的时候在KTV点一首光阴的日子更煽情。而老谢的这杯茶要泡的久一些,哪怕是旋律悠扬配乐主流,再次来临的,也是冬天。      再说说地下和地上,当枪花打着中国的噱头光临的时候,我作为一个中国人很惭愧,我为我不能哀悼死于专制的生命而惭愧。但是我还是想说,他们不了解中国。然而人文关怀不仅仅只能存在于地下,我们多少年来听着一块红布听着最后一枪听着长城,它们没有为了愤怒和不平而干吼,它们还活着,还要一代一代传下去。反思地下音乐的生态环境,到底还是国情所致,但是否确实有些东西可能狭隘了,就不得而知了。      阿诗玛和我不爱你听得我想哭,那种感觉最像我的心情,这两首歌的嘶吼是浑然天成的,声音和歌词的意思形成了剧烈的反差,在现场听阿诗玛我彻底被震了,我看到的不是感情,而是可怕的理智,是压抑之后对自己狂暴的施虐,那绝不是唱给除自己以外的任何人的。这又是何必。为什么不像那些涎皮赖脸的油子一样见个人就发情唱“我爱你爱着你就像老鼠爱大米”呢。      难怪有人评价说他是和自己搏斗的人。      有人觉得古筝很不搭,我觉得这种论调才奇怪,中国用民族器乐的摇滚乐队拿簸箕能搓一簸箕,能被记住难道是错不成?我为了一段古筝前奏不舍得删一首很烂大街的选秀歌手的贵妃醉酒,我听一些歌词很烂俗的武侠港台影视歌曲,我到处找那些有中国味道的配乐结果发现八成都日本人写的,欧美的流行乐我听过的拿指头就能数出来,我就好这口,但我也算是好摇滚,可惜欧美的摇滚是不可能体贴我这方面的心情的。直到我听到再次来临,这两种不搭的东西终于完美的重合了。
2014-03-09 09:41:06
2013-11-27
2014-03-07 13:49:02
反正我是听不懂…………
2014-02-25
2014-03-03 08:48:30
很不错,值得购买。。
2014-02-22
2014-02-27 09:52:07