线材不错(40) 东西不错(38) 线够长(31) 连接方便(31) 线质量不错(28) 接口很好(27) 传输稳定(24) 方便实用(24) 接触良好(20) 公司用(5)
刀***火
购物体验最差的一次
4K60Hz【HDMI+4口USB】
绿联数码旗舰店 尊敬的用户您好,绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,经核实已为您处理妥善。后续如有任何疑问欢迎联系在线客服,定当全力为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-01 17:20 回复
h***d
设备买回后插入笔记本电脑后,发现电源适配器不能通过PD口充电,询问客服竟然说电脑得支持PD充电协议才行, 我们买家又不是专业人士,哪里知道这些啊!设计的这个PD充电功能就太鸡肋了!!!
4K30Hz推荐款【HDMI+3口USB+PD】
绿联数码旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。此款扩展坞支持PD100W快充,办公/娱乐同时不受断电困扰,为笔记本续航充电。您反馈的情况建议搭配其他充电器多方面测试看看。如未能解决您的问题可联系咱们客服将产品寄回检测,定会查明原因所在为您高效解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2022-06-09 16:54 回复
D***p
服务差到爆,连续两周的时间去联系客服,最后还什么都不记得,要人一天天的催,什么都说好的最后什么也没有做!!! 我不建议大家在这家店买东西, 会被气死的!!!
4K投屏转接头【3口USB+PD充电】HDMI款
绿联数码旗舰店 您好,很抱歉给您带来困扰。经核实,近期由于发票系统存在异常,导致发票未能及时开出。发票系统恢复正常后,我们已在第一时间加急为您处理,将电子发票通过在线方式发送给您了,请注意查收哦~后续有疑问可随时反馈给咱们客服,我们定会全力配合您处理哈。感谢支持,祝您生活愉快。
2021-06-30 17:53 回复
老是接触不好,差评!!!
高清转接头【3口USB+PD充电】HDMI款
绿联数码旗舰店 您好,此产品内置独立芯片,满足多口扩展需求,传输稳定快速。大功率设备或者多设备同时使用时,连接PD电源供电产品性能会更加稳定。建议您给产品供电再试下,还有疑问随时联系我们在线客服。感谢您的支持,祝生活愉快!
2021-01-05 15:16 回复
4***a
产品质量:垃圾
高清转接头【3口USB+PD充电】HDMI款
绿联数码旗舰店 您好,很遗憾没能俘获您的芳心,绿联一直致力于以用户为中心,为用户提供满意的服务与产品。若是使用有任何疑问,随时联系我们在线客服,绿豆一定尽心尽力为您满意解决。感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-11-10 17:07 回复
刚买了不到一个月就降价,这速度也太快了吧
高清转接头【3口USB+PD充电】HDMI款
绿联数码旗舰店 您好,首先对您表示歉意,非常理解您现在的心情。为了感谢大家对我们的支持,店铺有不定期的举办促销活动,商品价格会随活动期的不同有些浮动,希望您可以谅解一下哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2020-10-10 10:30 回复
特地勾选了要发票,发票呢??????
高清转接头【3口USB+PD充电】HDMI款
绿联数码旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,绿联产品是支持开发票的,由于咱们财务跟仓库不在同一地方,发票无法随货。您收到货后可联系我们在线客服处理,绿豆定竭诚为您服务哟。感谢您的支持,祝生活愉快!
2020-04-02 21:49 回复
京东你们的流程有逻辑漏洞,我明明没有收到货物,物流也一直显示在仓库发往配送站的途中,你们居然显示我已经收到货物,这不是瞎扯吗?害我一直找客服,还的联系商家退货....快一个月了 没解决问题
高清转接头【3口USB+PD充电】HDMI款
没收到货就已经完成订单,我怎么评价?
高清转接头【3口USB+PD充电】HDMI款
绿联数码旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰。我们的产品都是严格按照订单详情和包装清单信息进行发货的,您看看是不是家人朋友或者门卫等代收了。若是还是没有收到货,先别担心,请您及时联系我们在线客服,绿豆定会尽心尽力为您解决的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-09 11:09 回复
垃圾东西,说着能pd充电,结果插上充电器就滴滴的响,还差点损坏电脑充电口。买之前还确认了很多次都得到的答复可以冲,现在说我的充电器功率不够
高清转接头【3口USB+PD充电】HDMI款
绿联数码旗舰店 您好,此产品连接PD电源为产品供电的同时还可为您电脑持久续航。若连接电源功率不够则无法充电,不会对您设备造成不好影响。建议您更换更大功率的充电头再使用,若还有疑问随时联系在线客服为您处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2020-01-07 16:41 回复
醉***中
产品质量:不怎么样,连上显示屏以后发热的厉害,而且导致新买的mac风扇转速非常快,声响特别大,当天退货第二天才给回复,7天无理由退货还要收取快递费,一星给快递小哥,非常给力 兼容性能:兼容性差
高清转接头【3口USB+PD充电】HDMI款
超级差评 用了几次 就坏了 一直闪屏 怀疑质量问题,客服没人回答,绿联太让我失望了 很生气
高清转接头【3口USB+PD充电】HDMI款
绿联数码旗舰店 您好,很抱歉因极个别产品瑕疵给您带来困扰。咱们客服都是竭诚为您服务的,活动期间咨询量较大,回复可能稍有延迟了,在了解情况后咱们已妥善为您处理。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2019-11-28 09:50 回复
如果能不给星,我一个都不想给。
高清转接头【3口USB+PD充电】HDMI款
绿联数码旗舰店 您好,此产品可支持大部分手机、笔记本等设备扩展功能,需要设备的type-c接口支持视频传输才可以达到效果哦。如您下单前有任何疑问可随时联系在线客服, 定当耐心为您解答。感谢支持,祝您生活愉快!
2019-11-18 14:49 回复
豆***定
用了一段时间了,pd外接电源情况下,不当hub单纯转接一个硬盘还行,多插一个电压就不稳定,有时候读取不了,或者挂载不上;不充电直接电压不足。 唯一的优点就是便宜,就当个转接头用吧
高清转接头【3口USB+PD充电】HDMI款
绿联数码旗舰店 您好,此产品内置独立芯片,为您设备扩展更多接口。大功率设备或者多设备同时使用时,请搭配符合PD协议的充电头进行供电哦。如有疑问随时联系在线客服,我们定当妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2019-09-25 17:01 回复
9月6号购买华硕光驱一个,12号发现不支持华为超极本matebook13(商品页面说支持超极本),联系售后,售后说“商品页面没有说支持华为matebook13,所以这款光驱可以不支持matebook”,这逻辑我也是服气,那是不是以后看到京东的介绍支持笔记本电脑使用,但是没有提到支持联想、戴尔……就默认为用户买了后发现不支持就该用户担责任???
高清转接头【3口USB+PD充电】HDMI款
绿联数码旗舰店 亲爱的,您评价错了哦,这是绿联的type-c智能扩展坞,不是光驱哈。如您使用上有任何疑问,随时联系在线客服,我们都会高效为您处理哦。感谢支持,祝您生活愉快!
2019-09-16 16:45 回复
商品感觉是二手的,有划痕。
高清转接头【3口USB+PD充电】HDMI款
绿联数码旗舰店 您好,咱们店铺出售的产品都是原装正品未开封,均享受正规的三包服务。您收到包裹时是否有破损呢,如果收到的产品有异常,您可以随时反馈客服,定当妥善为您处理哦。感谢支持,祝您生活愉快~
2019-09-02 15:46 回复
东西不错,但是京东的行为很无耻,没办法
高清转接头【3口USB+PD充电】HDMI款
绿联数码旗舰店 亲爱的客官,您是遇上什么事情了呢?绿联一直致力于以用户为中心,为用户提供满意的服务与产品。若是产品使用中有任何疑问,随时联系我们在线客服,绿豆一定尽心尽力为您满意解决哦。感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-08-07 11:00 回复
已经坏掉了
u***s
我电脑昨晚上老发出不正常的响声,昨晚问苹果电脑的客服,客服说是因为拓展坞不是原厂的,与MacBook不兼容造成风扇发出的响声,现在问题也得不打解决,周末打算去苹果售后检测一下
j***P
支持绿联这么多年了,这次真的很失望,本来第二天就能送到的,愣是给我脱了三天,问客服他还有理了,承诺的送达时间都违背了,送来后也没有减震,包装都有破损,而且没让快递送到家里,也没写门牌号,愣是给我怼家门口,这个东西发热很严重,而且使用的时候还不能碰,一碰显示器就黑屏,供电也不足
高清转接头【3口USB+PD充电】HDMI款
绿联数码旗舰店 问君能有几多愁,恰似快递还没到门口。后续我们会加强与快递公司的合作,提升物流配送速度,争取早日将商品送到您的手上,让您笑口常开。另外关于产品发热的问题,电子设备通电使用时,内部会发生能量转换,有点发热是正常现象的哦。如果您连接多个设备或者连接大容量硬盘时建议将供电接上使用哈。有什么问题随时呼叫绿豆客服哦,祝生活愉快~
2019-04-16 14:25 回复
山***魂
type-c接口只能充电,拿到手试了一下其实连充电都不行。USB接口只是插个2t移动硬盘就直接把我硬盘卡掉了,插上U盘速度也慢得很,墙都不扶就服你的垃圾。vga懒得试了,估计也是差不多。退货还收我11块,真#。对了,配送也慢得很,跟下单时的预计时间整整差两天。绿联这牌子,呵呵。
高清转接头【3口USB+PD充电】VGA款
体验非常不好,只要上面插第二个usb设备,硬盘就不停地断。要多差有多差
高清转接头【3口USB+PD充电】HDMI款
绿联数码旗舰店 借一片阳光,温暖您的心扉~这款宝贝是带有供电接口的哦,如果您同时连接多个设备或者接大容量硬盘,建议将供电接上使用会更加稳定哈,使用上有什么问题可以随时呼叫绿豆客服哦,热情的小豆子时刻准备好了为您服务哈~
2019-04-11 15:08 回复
接满血Type-C口,发现没法同时使用多个两个USB移动硬盘,包括固态,在产品页中很容易被误导理解为多个同时使用。很尴尬的设计。
雷电3拓展坞【3口USB+PD充电】 HDMI款
绿联数码旗舰店 您好,给您带来不愉快的体验非常抱歉,这款宝贝是有带PD充电,如果您同时连接多个设备或者是连接大容量硬盘,建议将供电接上使用哦,这样会更加稳定的哈~使用过程中有什么问题随时联系我们哈,热情的小豆子时刻准备好了为您服务~
2019-01-21 17:10 回复
飞***置
商品写的是雷电3拓展坞,实际是USB-C,USB的根本用不了这么多钱,懒得换了。
k***c
不建议购买! 四个月坏了两个,type c 和 HDMI 坏了。
u***z
问了客户会不会影响WiFi 然后说了不会 到货了 会影响 问客户 说上次那个人说错了 这是什么操作????
雷电3拓展坞【3口USB+PD充电】 HDMI款
我很少做评价,我今天对这东西要做差评,根本不值这钱太难用了,无论接鼠标还是接健盘反应非常迟钝,与苹果原装的转换USB接口没法比,**上便宜很多的东西都比它好用,有种上当受骗的感觉!太次了,不灵敏,商家能不能实在的,东西质量很一般,价格到很贵,如果有人看到我的差评,买的时候注意吧,太不好用,做工也不精致!总之货很差的。
l***l
**p 18用,外接雷柏的无线键盘接收器,居然自动把屏幕亮度调到黑屏了,试了几次都是 ,到底是谁的问题
雷电3拓展坞【3口USB+PD充电】 HDMI款
绿联数码旗舰店 亲亲,您好,非常抱歉给您造成困扰了。这款宝贝搭载三个主控芯片,数据传输稳定,另外带PD供电接口,您使用的时候建议将供电接上,条件允许可以更换设备交叉测试看看呢,有什么问题您尽管吩咐我们哈,祝生活愉快~
2018-11-23 11:21 回复