露露瘦身甩脂仪收到了,发货真快,包装精美,产品漂亮,安全锁设置很科学,选了白色,商家搭配的瓶装精华液看上去也不错。之前去日本时买过这个品牌的瘦脸黄金棒,坚持用了一年,脸上皮肤变紧致了,相信甩脂仪坚持用后效果同样能满意!
汤***3
没有赠品,只有仪器和凝胶,开到最大,没有媒介电流感基本感觉不到,使用凝胶才能感觉到微微刺,麻,已经用了一段时间暂时没看到什么效果,用段时间来追评吧再,连续使用不到50分钟就没电,做脸20分钟,接着做大腿,然后小腹,没做完没电了就
黑***莓
发货很快,安全锁设置很好吗,用一段时间再追评,刚刚连续用了2次,紧致效果立竿见影,仪器不重,比我之前买的别的品牌的轻,不错,值得购买
洋***8
用了几次,感觉挺好的,搭配凝胶或者乳液使用,坚持使用几个月看看具体的效果怎么样,到时候再追加评价,希望给到大家一个参考
粉色(搭配瓶装精华)
瘦身甩脂仪收到了,有塑封包装精美,买来就连续用了2天,肚子每天2次20分钟,紧致效果非常好,肚子肉眼可见变小,肚子皮肤变得更加平整了,使用起来也很方便,应该早点买了,会坚持用下去。对比了很多产品,这款超声波功能很强大,溶脂效果会更好。
白色(搭配瓶装精华)
商品收到,快递速度快,商品做工精致、细致、时尚、大气,颜值超高,质感好。到手后要先充电才可使用。虽然价格不低,但质量超棒!
我***傲
发货、物流非常快,有不懂的客服都会耐心的解答,使用感很好,效果需要长时间坚持才能看到,瘦身不是着急的事,做了好多功课,最终选择belulu, 包装是真的高大上,外观非常漂亮。
唐***晴
使用效果:刚收到,还未使用 产品包装:包装精美 送货时间:送货很快
白色(搭配瓶装精华)
刚收到货,还没开始使用,以前买过这个牌子的其他产品非常好,特别期待它的减肥效果。
白色(搭配瓶装精华)
感觉比较好操作,效果慢慢看,希望肚子肉肉会瘦一点,颜值不错,冬天需要开启加温度功能,要不然会冷
白色(搭配瓶装精华)
一直没有客服在,第一次买这个品牌。
e***2
最最重要的肯定是安全,做工精致,使用方便,期待效果
-***-
用了一个月才评价,每天都每个部位10分,感觉还是有效果的,会继续坚持哒
粉色(搭配瓶装精华)
belulu官方海外旗舰店 感谢您购买我们belulu美容仪,谢谢亲对我们产品的肯定。一分投入,十分美丽,期待下次能够给您提供更优质的服务! 如果我们的产品和服务好,请 推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我们哦(*^__^*) 在使用过程中如果有任何问题,可以随时联系我们的!
2021-12-25 19:18 回复
乐***果
包装挺好,做工精致,唯一就是说明书不是中文的,操作起来不太方便。日本的黑科技吧,我想试用一段时间再来评价。
2021-08-22 14:50 回复
很好
叫***那
宝贝已经收到 质量很好 用着很不错 以后还会来光顾的 给好评
2021-07-21 15:08 回复
9***d
刚收到,期待效果
白色(搭配瓶装精华)
上手的质感肯定是正品无疑。手感还蛮重的。喜欢用燃脂模式,模式定时10分钟。能瘦身还有堪比美容院彩光的红光美肤,配搭含金箔的凝胶,有美白去皱的效果,真的太赞了,性价比高。坚持打卡4周多,体重变化不多,但是腰线有些出来了。好激动~
白色(搭配瓶装精华)
之前就买过他们家的美容仪。好用又有效,所以对品牌的信任度很高。这个机子果然没有让我失望。质感很好。体积小巧手柄也容易拿握。CV溶脂真的有效,配合她小瓶的精华,按摩起来很舒服。日常做做瑜伽,搭理它坚持了10多天,感觉肚腩小了点儿。相信坚持使用一定能瘦下来。
2021-04-15 11:05 回复
京东配送的,从广州保税仓出来,物流蛮快的,给个赞。对比了好几家,果然没有让我失望。机子质感超好,小巧精致很满意。简单按键操作,非常方便。它还有个宝贝上锁的功能,就是旅途中不用担心行李碰撞到它会自然开启。客服很耐心讲解了怎么解锁。刚开始用,按摩之后很舒服,感觉大腿肉紧致了一些。
2021-04-09 09:47 回复
看起来很精致。。送了美眼仪和凝霜,中文说明书可以关注店家~~下载。试了一下,感觉还不错,期待减小腹和肚腩的成果哦。。。。。
2021-04-09 09:45 回复
很好 收到心仪已久的caviup,制造精良,因为是保税仓库直接发货,整套没有搭配中文说明书,这点对不懂日语的客人不太友好,除此之外,满分。期待使用之后的效果。
白色(搭配瓶装精华)
belulu官方海外旗舰店 感谢您购买我们belulu美容仪,谢谢亲对我们产品的肯定。因为是日本原装产品,所以没有中文使用说明书,您可以联系我们在线店铺客服要电子中文说明书哦,您说的问题,这边也帮您反馈上去。一分投入,十分美丽,期待下次能够给您提供更优质的服务! 如果我们的产品和服务好,请 推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我们哦(*^__^*) 在使用过程中如果有任何问题,可以随时联系我们的!
2021-02-22 11:16 回复
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
粉色(搭配瓶装精华)
用了一段时间才做评价,外观很nine,我选的白色的。机器有射频和电流功能很好用,身体不通或疼痛点,用机器10分钟就可缓解,几次结节就散了,脸上也是同理,疏通经络,至于面部细微还没看到明显的变化。全身都可以用的好产品
白色(日本直邮,搭配瓶装精华)
还行 就是包装盒以及产品上没有 任何厂家信息 以及生产标准 只有说明书上有个 退货地址
白色(日本直邮,搭配瓶装精华)
不知道是不是因为用的时候手用力来回运动,用完全身都会觉得发热哦。相信坚持用会有效果的。BELULU家的品质还是很值得信赖,我在日本定居的同学说他们当地人很多都喜欢用这个牌子的各种美容仪。另外说一下,第一次买面部那款的时候被税了,我先自己交了税,然后客服把税费退给我了,客服很耐心的指导怎么使用,很好也很专业。这次买身体的没有被税,很顺利,一周多就拿到手了,运气不错哦!开心!!!
还好
粉色(日本直邮,搭配瓶装精华)
用了一小段时间后再来评价 效果还是可以的 虽然超声波振动不是很强烈的那种但确实有瘦 led灯还能美肤 夏天到了想穿美美的衣服🤪
b***2
收到宝贝了开心,包装挺高大上的,宝贝搭配有一个凝胶,用仪器的时候需要配合使用,感觉到一点微电流的感觉,震动也挺舒服的,射频还有紧致效果,感觉有点效果,会坚持使用,希望我的肚子大腿能尽快瘦下来吧
张***静
到货速度挺快,东西还没用,看起来蛮精致的样子,期待效果。