u***t
这产品效果不错,有点作用,以前用其它产品都不理想,已买2次,还会再买
3瓶基础装
全家都在吃,效果不错的,会回购
4瓶周期装
p***w
爱奇思HS益生菌粉科汉森BB-12成人肠胃益生菌 1瓶体验装包装非常好,很严实,值这个价格🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
u***t
这产品効果还可以,便秘少了,会再买
团***财
很不错的一款益生菌,都吃完了才想起来评价,准备双十一多囤一些。是理想中的产品,不错,物流也很快,有需要的朋友可放心购买
j***觉
最近肠胃消化不是很好,拉不出粑粑,就想着买点益生菌吃吃,看到这款益生菌包装吸引了我,看了成分也很不错,就果断购买了,期待效果
1瓶体验装
宝宝前段时间吸收不太好,肠胃不舒服,经常哭闹,找了这个益生菌,每天1包,慢慢的就有效果了,哭闹少了,便便也正常了。她现在自己也很喜欢喝。
j***F
我家孩子食不甘味才买的,现在吃嘛嘛香,而且全家都能喝,性价比比较高,都挺喜欢喝的。
1瓶体验装
益生菌还不错,里面是一小条一小条的,出门带着出差也很方便,因为工作需要经常在外地出差可能水土不服加上我肠胃不怎么好,一吃冷东西就拉稀。现在每次出差都会带上益生菌,早晚吃一包就不会拉稀了。肠胃抵抗力都增加,而且大姨妈期间吃不打紧,真的超级满意
1瓶体验装
果断下单了,奔着舒悦去的,孩子吃完感觉爱吃饭了,也不知道是不是益生菌的原因,反正这玩意吃了对孩子好,每天一条,直接到嘴里很方便,产品颜值还很高,吃完还可以拿来装别的小东西哈哈
团***财
宝宝出生后我们住在月子中心,宝宝便便有奶瓣,而且经常哭闹哄不好,月子中心医生说是消化不良,咨询过客服0岁宝宝也可以吃,就下单试试这款爱奇思益生菌,过一段时间,便便果然好了很多,太惊喜了
帮***为
家里俩娃,喝了好几个月了,每天早上起来给他们喝一条,淡淡苹果味,没有其他益生菌难以接受的味道,孩子爱喝。至于效果,我觉得喝着比不喝强,主要用于调理肠道菌群,至于治疗便秘,个人觉得效果还是有点的,孩子吃的比以前多了呢
k***瑶
我家娃娃最近不知道是不是因为换季的原因总是便秘,跑了好几次医院了,去医院,医生推荐就是这一款,老贵了,就来京东想看看没想到有这一款还比较便宜,有需要的姐妹可以看看。
1瓶体验装
服用半个月来追评,益生菌对便秘的调理还是不错的,自己上网也学习了这方面的知识,食物补充不到位的时候还是需要体外额外补充益生菌的,肠道健康了身体也就好了,很不错的产品,会推荐给身边人服用。
k***o
物超所值,话不多说。发货速度很快,包装也很好,挺方便的随身携带。价格很优惠,我也很满意,已经推荐给身边的朋友了。
1瓶体验装
刚收到,吃了两包,小包装食用便利,口感很好,每条60亿CFU活菌,成分还含有专利菌株,效果还没见,时间太短了,包装密封性好,物流也很快,期待效果
u***b
由于本人把胆囊切除了,老是拉肚子,看了很多养生栏目,很多医生也推荐可以补充一些益生菌,保护下肠道,通过对比筛选,我选择了这款产品,买了几瓶性价比非常高,快递非常给力头天下单第二天就到了,包装完好无损,五星好评!!
j***C
孩子三岁多了,不喜欢吃饭,大便干,邻居推荐了他家孩子吃的这款益生菌,孩子挺爱喝的,不知道是不是益生菌的作用,现在爱吃饭了,大便也正常了。
1瓶体验装
产品的包装三个字来形容:高大上!一瓶里面两大包,一包里面十条。本人肠胃不好,吃这个还挺管用的,我是直接吃,还挺好吃 苹果味的,又方便!入嘴即溶,非常奈斯!
五***1
大宝和二宝都是喝的这一款益生菌,滴剂用起来比较方便,两个宝都有点便秘,喝了这款益生菌,有效果
不错
丹麦BB12益生菌8ml 1盒装
一直回购中,孩子很喜欢
丹麦BB12益生菌8ml 1盒装
宝贝从小吃,肠胃好,不容易生病。很好。
丹麦BB12益生菌8ml 1盒装
特别稠,放奶嘴里宝宝裹有点费劲,哈哈 给宝宝吃了几次,后期就宝妈吃了,没有什么味,还可以。
丹麦BB12益生菌8ml 3盒装【巩固推荐】
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意质量挺好,物流也很快,赞!正品,买的放心,价钱也公道,满意!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
快***来
很好用,我们家大宝贝就是喝的这个益生菌,现在二宝也给她喝这个牌子的。很多医生都推荐的益生菌。没有其他味道,是香香的宝宝爱喝也不排斥。非常满意
丹麦BB12益生菌8ml 1盒装
刚收到货东西很好,赠品也一起发过来了,很惊喜,客服很好,很有耐心,益生菌等用了在追评吧
丹麦BB12益生菌8ml 2盒装【基础推荐】