上门安装快(250) 服务不错(214) 热水器很好(210) 恒温不错(201) 很实用(185) 师傅很好(182) 水温稳定(161) 加热速度快(158) 水量大(136) 功能齐全(124)
东西还没拆,我说拆开看看送货的人直接果断说不让拆,等安装的时候再拆,昨天等来了安装,说给算算大概下来八百,我去 张嘴要800,简直了……直接赶走了,本来618下单时候是1299,不想619就变成了1199,总之这次买个热水器各种揪心,不满意,现在热水器还原封不动的在那放着,窝火
大***舟
东西还没用过,以后再追评;不过那个400售后太不讲信用,光说几点几分来安装,我在家等了3天都没人联系我。还是后来我给许昌的三家店售后打电话,第二天装好里
地***9
海尔的品质一向是值得信赖的,安装师傅安装的也很到位,这些都给予好评!但打孔师傅的技能和职业素养让人非常失望,因为特殊环境只能在玻璃上打孔,打孔时不但把我家玻璃打裂了,而且还少打了一个燃气管道孔,安装师傅安装的时候让他过来再打一个孔时,他居然推脱不来,无奈燃气管道只能走了明线,不但增加了安装成本而且非常影响美观!这点必须差评!
雨***野
安装费用太高了,超过三百照收,宣传太虚伪了
l***h
一直信赖海尔,但是这次太不顺利。买之前说会有通气相关材料,结果到了,安装师傅说没有,拖拖拉拉一个多月都没安装上,没法通气没法用,地区天然气垄断。热水器有点变形了
奕***2
少个配件,没有进气转接头
12升(天然气)
包装一般只有一层包装,其实不应该叫热水器,应该叫裸机,就连机器连接进出水的水管和阀门都是要另外付钱的,配套排气管大概只有50公分,完全不能符合安全标准的,所以也是你需要另外加管,所有费用加起来都要差不多2百。
不错
物流太烂他们把货给丢了退钱等了八天打电话十几个才搞定
12升(天然气)
物流很好,块递小哥直接帮忙送家里,开箱验货,完美无缺,售后也很及时,发货打电话,收货打电话。完美一次购物。
12升(天然气)
我们这的售后不是一般的差。
12升(天然气)
没有发票,联系客服睬都不睬,一整天都没回复。京东是这样的服务的吗?
13升(天然气)
安装费又花了两百多,墙上挖个孔50,贴砖的挖孔才5块,太坑了。还没开始用,不知道效果怎么样,耗电高不高,师傅的安装技术需要提高点,进水口管安的歪歪扭扭的
I***I
东西还行,就是海尔全国统一热线太垃圾专业知识什么都不知道,之前评论的都不假。
孤***林
客服给我说A2的停水再开水温是刚刚好的,今天买回来试了下,停水在开依然有一段时间的冷水,依然有一段时间的高温水,感觉被pian了,所以差评,特地说明下,安装师傅的服务很好,很到位,不知道这个差评会不会对他有影响,如果有影响的话,这里我说明一下,此评论只针对热水器产品本身和客服,不针对安装师傅?
烟***寞
相当于买了个裸机,所有配件安装时都要另加钱。
多维静音系列(新品)
诚***1
1.旧机器折价不给现钱2.打孔也要单加钱、用一节管道也要单加钱、3.一节燃气软管要50块钱。你大爷穷疯了。
P***N
第一次买要找人装的电器,刚开始说有送装一体,装的跟垃圾似的,后来打电话问客服,客服说要打电话报装,才有人来帮忙装!!!!!客服野是垃圾打了差不多20个电话才有装机师傅过来,服了
b***e
水压那么大也打不着火,根本不是低水压启动么,我还是要安个加压的水泵才行,而且洗的时候也不是恒温,,水温会突然地低几秒。
12升(天然气)
其他都还好,就是安装材料费有点贵呵
c***军
安装好了,一共安装了580块钱,100打洞,60一米的天然气管子买了四米,30一个的角阀两个,天然气管道插口20一个,四个,其他管子之类的,木有给我发票,不知道有没有多收钱,使用时需要关掉厨房的窗户,不然会报警,就这样
13升(天然气)
安装收了200块……感觉不舒服………
觉得很一般般
小***了
买了一个月就降价了,999,感觉亏了几个亿。还有是六年包修,这文字游戏玩的真溜。
逸***怡
出热水慢偶尔洗一半没热水
搜***去
商品外包装破损换货一次,目前还未安装
防煤气中毒系列
16升(天然气)
w***a
感觉有点响,声音有点大,触屏不灵敏
12升(天然气)
产品很不错,安装费用太高。安装一下,材料费收了 380 。觉得有点被坑的感觉
翅***翅
感觉不太好,之前买了一个,用了3个月,然后就出现自动熄火,然后自动打火的情况。后来申请换货,给换了一个新的,但是这个问题依然没有解决。感觉这是通病。无解。就像大众车,很多毛病就是绝症。解决不了。
12升(天然气)
刚开始用,目前看还凑合,过一段时间再评论,