味道不错(320) 口味不错(309) 东西不错(219) 好调料(187) 比超市便宜(140) 分量足(104) 做菜方便(81) 操作简单(67) 品种多(65) 好的香油(54)
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
招牌原味230g
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
招牌原味230g
不知道从啥时候起,网购慢慢地开始切换到京东,感觉京东平台网购更让人放心。首先品质保证正品,根本不用怀疑;其次价格实惠;更重要的是送货速度超级快,最快当天送达,确保送货上门,方便省心。
a***哲
味道还行,酱香味,带点辣。
8***g
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
s***x
香菇酱炒饭很好吃,多次购买。
微***天
多次购买该品牌的香菇酱了,大包装更实惠
招牌原味450g
味道好,香辣味更好一下。
香菇酱礼盒装
f***b
新***路
挺好的,味道很好下饭,价格实惠。
c***s
仲景香菇酱是河南南阳特产,简直是吃馒头和配米饭的下饭神器,香菇酱是南阳西峡的香菇,可以做夹馍小菜,炒饭,香菇肉粒饭等。这一款奥尔良口味的,味道很鲜很细腻。海底捞的酱也可以体验一下,都特别好吃,好吃到爆炸。
c***s
太好吃了 馒头夹上吃 真的很香呀 京东购物方便实惠 送货上门,真的很方便啦 瓶瓶罐罐包装的都很好 一点没有破损 效率高
招牌原味450g
成份没添加剂,安全可靠。
j***_
多次回购,好吃美味,香醇可口不辣
漏成这样
紫***茵
有点失望,不过味道也可以,不如葱油的味道来着好
挺好
招牌原味230g
家人都喜欢吃,孩子们也喜欢吃,很不错
香菇酱礼盒装
孩子点名要吃这个,拌面很好吃,满满的香菇丁
招牌原味便利装
非常不错,很好,一直买这款,很不不错
非常不错,很好,一直买这款,很不不错
奥尔良味230g
味道一般般不难吃也不好吃,不知道为什么那么多人说好吃可能口味不一样吧
招牌原味450g
凑单买的,日期是近期的。
招牌原味230g
这款商品真的超出了我的预期!首先,它的质量非常好,使用起来非常顺手。其次,外观设计简约大方,非常适合现代家居风格。而且,客服人员的服务态度也非常好,耐心解答了我所有的疑问。在使用过程中,我发现了许多实用的功能,让我感到非常惊喜。总之,这款商品无论从质量、外观还是服务都让我非常满意。强烈推荐给正在寻找类似产品的朋友们!相信我,你们一定不会失望的!在这里,我要给这款商品打五星好评,它绝对值得拥有这样的评价!
灵***-
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买五星好评,非常好!想不到那么快就到了!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
招牌原味450g
仲景香菇酱,下饭好伴侣,属于无限回购款,味道不错,物美价廉,老少皆宜,营养丰富,值得推荐。
七***m
这酱还真好吃,就我爸这口味,在他嘴里能入口不多。毛病忒多,但是这酱征服了他的嘴叼的毛病。爱吃。
梦***1
这是一个混京豆的模板。京东商城品质有保障,有优惠券价格还是可以的,快递速度没得话说第一档的。售后有人管,全程有保障,支持京东越办越好。
香辣味450g