3D游戏巨作(12) 外观漂亮(8) 配送快(7) 性价比高(7) 接口丰富(1) 功能齐全(1)
港版的盒子,日版的卡带,还有划痕
八方旅人2 歧路旅人2 中文 现货
金***手
这是我在京东购物的第一次差评,而且是差到无以复加的差!首先这个游戏是10.20上市,我早早就于10.15号付款购买,那个时候还有保价,我实付303元,这个先按下不表.到了10.21我问客服什么时候发货?客服说早下单就会早发,具体什么时候发她也不知道.当天她家这款游戏界面显示10.21下单10.24就能发货😂这是其一、其二,也是当天京东其他店铺同款游戏最低已经是255了,其实50块对我来说不算什么,但是价格贵了,还那么早订货,却迟迟收不到货那岂不是纯纯大冤种?其三也是最滑稽的是又过了2天货还没收到,又去看了一下他家页面发现价格已经是293了,自己都破防了,无语啊.最后于10.27才收到游戏,心中对这款游戏的热情早就被这光怪陆离的一幕幕彻底浇灭,这种店一生黑吧!
马里奥兄弟惊奇中文现货
不行
究极风暴4 火影忍者博人传
第一次买到痕迹很多的卡带,这种体验很不好!
巫师3 狂猎 完全版中文
u***p
有划痕,非新卡带
八方旅人2 歧路旅人2 中文 现货
之前说十八号发货,一直都二十六号才发
u***u
太慢了,尤其是你预定的还在路上迟迟没有推进,他们家店铺已经高价卖现货的时候。明明预定的早还要等,问就是没有现货,预定的那批在路上。三月底预定的,我五月初看还在境外一直没动,问了之后才更新了物流说在香港,反正你不问物流信息就没动,问了你就有显示了…别人我不知道,我反正是问了客服第二天物流信息开始变动….哎。虽然最终也到了吧。波折挺多购物体验极差。但东西是好的。
无货勿拍
朋友在东北多花十块钱tb买14号就到了,走的顺丰空运,你家故意卡清关不给预售玩家发货不说,特典也给我们吞了,这些都忍了怪我们没细挑,但是你找托儿评论说很早到货了什么意思,就这么欺骗消费者?全在骂要脸,但凡不吞特典或者不找托儿我都不会献上网购这么多年唯一的差评
不***3
1.发货慢到离谱,4月初预购的的今天5月28日才到,你猜猜我为什么预购? 2.贵 不用多说,其他朋友买的比这便宜比这还贵 3.预购送的钥匙扣呢?想好了慢就慢吧要是有预购特典也行,有就不给差评,哈哈自然是扣出来再卖30块钱了笑死 好久没有在京东买东西,这次体验差到离谱,卸载app了
真黑
空***寒
商家压货。
无货勿拍
三月份预购,现在到,奖励你五星好评剩下几星还在清关呢!
u***l
垃圾店铺 人肉背回来的,换了个国产包装不说,还慢的要死,典藏版都到了,这个破玩意儿还不知道在哪儿,踩雷 慎买
无货勿拍
货到了,差评也到了,路漫漫其修远兮,吾将上下而差评
远***心
5分给任天堂 商家如果可以打0分我一星都不给你
无货勿拍
不想说,你比海关懂海关😅😅😅
c***s
垃圾店家,不倒闭真是奇迹
无货勿拍
4月6日预定,4月27日凌晨蹲点补尾款,游戏5月2日资源流出,5月12日游戏发售,5月16日才发货,5月18进海关19日放行,25日投诉后才发货5月27日到货,物流很慢,客服也不能提供有效信息,理由和处理办法。整个等待过程非常煎熬,第一次京东预定卡带,也是最后一次。但是至少王国之泪值得等待。但是不妨碍我给你差评。卡带居然还有划痕,气死了。
无货勿拍
主要是对店铺不满意,说给我改地址没改,店家的毫无作用令我失望
无货勿拍
千万别买京东国际的东西了,下单十分钟后就不能退了,想退只能拒收还要白收你海关税。什么?你问我找京东客服?这就是客服告诉我的。
爱***包
真的很失望。头一次在京东这么生气无语,非常差的一次购物体验,因为信任京东的服务而选择这家店铺,提前两个月预售,熬夜付尾款,满怀期待等了两个月换来的是迟迟不发货和商家的骑脸退货退款通知,理由是收件人高风险,在这里不过多推测砍单原因,更让我气愤的是这家的售后服务态度问十句答非所问回一句,我想说如果存在这样的问题是不是应该在购买的时候就提醒消费者,一句取消订单了事最后的损失还是由消费者承担,连带我对京东国际的印象十分差,以后不会再来了,希望平台能整治一下,更多为消费者考虑才能留住更多的消费者(附图片,这里甚至不如大家口中的黑名单店铺)
j***E
byd故意不发是吧
放***皮
第一次在这家店买游戏,拍下后是啥网购至今第一次等这么久的发货,等了两三个月才发货,一直找借口,一直说疫情就是不发货,游戏卡到没有问题,正常使用,全新的,就是发货时间是个大问题
猎天使魔女2+1 贝姐 1是下载码 中文 现货
易***安
没典藏卡片
没有特典
精灵宝可梦朱紫 宝可梦紫 中文 现货
划痕很明显,不只插拔一次,收到商品很不满意,建议各位消费者谨慎购买
q***s
下单到到手用时半个月,商家说是清关要这么久,但是我看快递清关只用了不到两天,一直都是卡在那商家出库,但是商家说是在清关中,是把人当猴耍吗?还有没有特典卡,那特典比卡丘只要你买了都有的送的
微***神
东西都不谈,搞假预售,写的11月底,12月才发货,最牛逼的是根本没发货还写个清关中不让退款,京东和商家互推责任还让我打电话退款,我寻思我下单的时候怎么不让我打电话付款呢,最后是客服水平参差不齐,咨询第一个客服退款直接甩张预售截图就不鸟你了,那可厉害了。我只能说在这买纯纯冤种。
猎天使魔女2+1 贝姐 1是下载码 中文 现货
等了很长时间才发货,并且订的是豪华版最后却发普通版,虽然退了差价,但购物体验极差
猎天使魔女3 贝姐3 豪华版
买的豪华版,结果比发售日晚了一个多月才发货,期间和商家反复确认了是豪华版,结果到手就只一个普通版,跟客服联系说,仓库发错了,也不给换,要么退货要么退差价,搞笑吗,搞强买强卖这一套,我都怀疑是不是商家黑了,好去高价卖现货
猎天使魔女3 贝姐3 豪华版