外观漂亮(1627) 微波炉不错(1326) 功能多(1282) 使用方便(1106) 东西不错(1070) 加热挺快(940) 热东西快(822) 光波炉(726) 声音小(539) 还可以吧(535)
快递小哥服务好。送货上门,亲力亲为。
b***m
产品外观:简约时尚,好看。 加热效果:使用过,觉得很方便快捷。 腔体大小:25升够一家人使用了。
1***y
其他功能键还没用上。目前只用了加热功能还可以,声音小,后期用了再评价
智能控制|APP互联|微烤一体
活动期间抢到的优惠价,功能齐全,容量大
智能控制|APP互联|微烤一体
价廉物美,不知道实际使用效果怎么样。试试看烧烤功能如何。
浮***w
外观漂亮,用着效果也不错
啊***喂
已经用了一段时间了 用着还不错 热馒头 解冻肉类 都比较方便 试着做了几次蛋挞 烤的也不错
h***k
家里以前的格兰仕微波炉还可以,现在不知道怎么漏电就买这个新的。开始来的一台里面涂层有划痕,很大可能是换新货。二话不说就换货了,第二天就来。现在这台就好多了,声音也小一点。
非***h
收到的是老款式的,送货速度快。
9***n
第二张图是新买的,第一张是老款,替换下去了。用了七年。品质上我觉得格兰仕没进步。第一,老款重量很沉,新款从重量到门把手,都感觉轻飘飘的,如果你用过老款。第二,同样是高档货s hi挡加热240ml三元极致牛奶,旧款40秒正合适,微微烫手,新款的不行,需要五十秒以上,而且牛奶起泡沫了。总结一下,做工,微波管发生器品质,但是门把手,全身金属用料品质,以及外观设计(老款是玻璃镜面)都退步了。(在第一次维修时候师傅说想收购我的管,因为现在品质都差了,找不到好的管了,这个我印象深刻)为了资本家的利润。所以,我买的很不满意。手感太次。关门真好比奔驰和10万车的关门感觉,格兰仕作为民族骄傲,你要加油啊
h***k
快递这次有点慢。这次不知道怎么回事,外包装没问题,但是送开的微波炉居然里面的涂层居然给刮花了,很大可能是返修或者换货的。到京东第二天就过来换货,这还是不错。
j***T
格兰仕微波炉几十年的大品牌,信誉高,质量值得信赖。大气漂亮,样式很养眼,功能齐全,使用方便,功率大,容量大。刚拿回来就烤了东西吃,几分钟搞定,烤的也很好吃,很不错,以后想做吃的方便了
智能控制|APP互联|微烤一体
到货就用了一次,加热挺快的
子***安
还可以
我***呗
感觉还可以 送的架子有点差 焊接开了
想***白
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
智能控制|APP互联|微烤一体
这个微波炉看着还是不错的,反正功能基本都有,也没有一一试过,上面有标志二级能耗,试了一下就是噪声比较大。缺点的话,可能电线有点短。。。
u***u
外观不错,挂起来省空间。不足之处是插线稍微短了一些。另外烧烤架子不知道怎么用。
C***见
产品外观:外观看着富有科技感,操作面板功能很多,满足日常生活需要。 包装:包装狠狠,避免了运输过程中对商品造成损坏。 操控难度:一般需求可以参考控制面板上的预选标注按键。
自***限
外观大气上档次,里面空间很大,一次可以放的下两个盘子,一个碗。使用方便,节省时间,生活必需品。
智能控制|APP互联|微烤一体
功能和以前的一样,主要就是热东西快!
云***旋
知名的品牌,良好的质量。
非常好用
智能控制|APP互联|微烤一体
很好很强大,值得信赖!
真***啊
运行顺畅,声音很小。
外观漂亮,价格美丽
功能少!!噪音大操作不方便
智能控制|APP互联|微烤一体
格兰仕** 您好!十分感谢您在众多品牌之中选择格兰仕!对于给您带来的不良购物体验我们深感抱歉!格兰仕作为国民品牌,产品出厂前均经过严格的检验,严格把控质量问题,确保您能够拥有一台优质的微波炉!在正常工作的情况下,由于电机工作的原因,都是会有稍微嗡嗡类似的震动声音感,完全符合国家相关标准的,还请您放心使用。如果您觉得噪音超过正常值,请优先联系店铺客服,任何问题肯定会为您圆满解决。支持7天无理由退货,有任何疑问欢迎联系格兰仕品牌在线客服进行咨询,我们将为您提供一对一的贴心解答!或您可请您随时致电售后服务热线4008300333,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您的监督反馈,祝您生活愉快。感谢您对格兰仕品牌的支持!祝您购物愉快!
2022-08-07 12:47 回复
音***理
好评,很大一个,900瓦的功率家用完全够了,买来送朋友的,朋友说很好用,还有烧烤功能很方便,平时烤一点东西也完全够用了,都不用另外买烤箱了。
智能控制|APP互联|微烤一体
物流给力,非常满意的一次购物!非常满意,无可挑剔!物流给力,非常满意的一次购物!非常满意,无可挑剔!物流给力,非常满意的一次购物!非常满意,无可挑剔!好评!
邯***哥
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了