外观漂亮(1627) 微波炉不错(1326) 功能多(1282) 使用方便(1106) 东西不错(1070) 加热挺快(940) 热东西快(822) 光波炉(726) 声音小(539) 还可以吧(535)
不错,颜值挺高,大功率,热饭菜很快
智能控制|APP互联|微烤一体
夸大宣传了。广告词写的小白都能用。后面实际使用时设定时间需要自己去测试才能熟练操作!
智能控制|APP互联|微烤一体
格兰仕 您好!十分感谢您在众多品牌之中选择格兰仕!对于给您带来的不良购物体验我们深感抱歉!格兰仕作为国民品牌,产品出厂前均经过严格的检验,严格把控质量问题,确保您能够拥有一台优质的机器!您反馈的操作复杂问题,您可以联系在线客服获得操作视频,或者可以看一下说明书哦~再次给您道歉,出现任何问题都会为您圆满解决。支持7天无理由退货,有任何疑问欢迎联系格兰仕品牌在线客服进行咨询,我们将为您提供一对一的贴心解答!或您可请您随时致电售后服务热线4008300333,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您的监督反馈,祝您生活愉快。感谢您对格兰仕品牌的支持!祝您购物愉快!
2022-11-03 09:40 回复
1***q
很好,微波炉只信任格兰仕,性能稳定价格合适
u***b
很好用
兜***1
东西很不错,前一天下单,第二天就到了,就是配送当时没打通我电话,东西就放在门口了。
S***1
送个朋友的,她很喜欢,物流很快 产品外观:不错 操控难度:简单
N***d
我***5
一直在京东购物,物美价廉,以后还会光顾的。
5***y
在直播间,买的,京东送货很快,用起来也还不错。外观漂亮,声音略微有点大。但是说是送蒸屉,9.13号买的,到十月底还没收到送的蒸屉,这个有点失望
智能控制|APP互联|微烤一体
家里老的微波炉坏了,原来的功率大概1050瓦,特地买了一个京东自营中能找到的功率最高微波炉,即便如此,还是比原来的功率低,每次热菜热饭热汤都要比原来多花不少时间,这也是没办法啊,其它都很好
-***-
还没用,服务很好。。
王***朋
产品外观:高端大气上档次 腔体大小:适中 噪音大小:满意 加热效果:很快
6***l
加热效果:使用很方便,推荐购买
l***v
产品外观:时尚大气上档次! 加热效果:加热快!
格***薪
专门用了一阵子来评价的,真的好用,早上起来钉一盒牛奶,或者热个菜太方便了哦。 产品外观:真的好大,一家五口都够用的 噪音大小:使用的时候声音可接受
不***6
微波炉很好看,还没开始用
剁***v
挺好的,噪音不大,能效高,使用方便,效率高 加热效果:很快 操控难度:不难,很简单 噪音大小:不大,正常 易于清理:很容易,一擦就行 产品外观:高档好看
叫***罒
还没使用,不确定具体使用感受,也不清楚功能性和性价比
u***i
开箱映入眼帘的这个烤架就是生锈的,体验非常不好。不得不怀疑是个二手货。
智能控制|APP互联|微烤一体
格兰仕 您好!十分感谢您在众多品牌之中选择格兰仕!对于给您带来的不良购物体验我们深感抱歉!格兰仕作为国民品牌,产品出厂前均经过严格的检验,严格把控质量问题,确保您能够拥有一台优质的机器!由于通过您提供的信息无法确认产品是由什么原因引起的质量问题,请优先联系店铺客服,任何问题肯定会为您圆满解决。支持7天无理由退货,有任何疑问欢迎联系格兰仕品牌在线客服进行咨询,我们将为您提供一对一的贴心解答!或您可请您随时致电售后服务热线4008300333,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您的监督反馈,祝您生活愉快。感谢您对格兰仕品牌的支持!祝您购物愉快!
2022-10-10 20:20 回复
n***e
不错,已经第三次买这个微波炉,回购
智能控制|APP互联|微烤一体
功能很多,还没来得及尝试。
落***莺
好东西
好用
k***g
可以吧,
智能控制|APP互联|微烤一体
用了几天,非常喜欢,和商家描述的一样,物流也很给力,当天到了
朱***3
加热效果:加热效果快,大品牌值得信赖
o***y
第一次用光波功能,发现一根灯管亮一根不亮,以为坏了,联系客服直接就给换货了。新来的结果还是一样,后来电话了400客服,告知是正常的,一根光波管,一根石英管(这个不亮)。又在网上科普一下文章,石英管相对廉价,热效率不如光波管,一般用于普通微波炉的烧烤功能,光波炉是两根光波管。那这款算不上光波炉了。还有(个人觉得)换新应该也不是新的工厂原货,应该是返修过的。那我可真是新货换了旧货了。我原来的是新款的白色微波面板,现在换的是老款的黑色。
智能控制|APP互联|微烤一体
格兰仕** 您好!十分感谢您在众多品牌之中选择格兰仕!对于给您带来的不良购物体验我们深感抱歉!格兰仕作为国民品牌,产品出厂前均经过严格的检验,严格把控质量问题,确保您能够拥有一台优质的微波炉为了提升用户的使用体验,产品不断的升级换代,优化后操作更加简洁方便,导致您所收到的产品与您的心里预期有所差距,请优先联系店铺客服,任何问题肯定会为您圆满解决。京东自营商品,支持7天无理由退货,有任何疑问欢迎联系格兰仕品牌在线客服进行咨询,我们将为您提供一对一的贴心解答!或您可请您随时致电售后服务热线4008300333,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您的监督反馈,祝您生活愉快。感谢您对格兰仕品牌的支持!祝您购物愉快!
2022-10-04 21:38 回复
小***_
信耐京东的快递速度和品质,产品用得好不错
千***3
一如既往,京东送货上门,一个字,快!开箱,首先,苏泊尔的做工确实好,25L大容量,加热速度快,工作噪音也很小。其次,这款带APP控制,对于上班族来说非常方便。尤其是中午休息时间比较短,早上把半成品食材放进去,预定好时间。下班到家就可以吃到热气腾腾的饭菜了。
月***尘
格兰仕,大品牌值得信赖,微波炉特别漂亮,看着高端大气,加热效果也非常棒,以后厨房热菜方便多了!