补水很好(2) 比商场便宜(1) 没有酒精味(1) 很好的水水(1)
u***d
不错,做活动买的,价位便宜,补水效果真心不错,一直用纯露。
e***m
补水效果:很好, 产品质感:不错👍 产品香味:味道可以接受,纯天然植物的味道,虽然不是喜欢的,但没有其他香精的味道。 使用效果:最近皮肤突然出现问题,红肿、黯淡、干燥起皮且很痒。本来不应该再用任何护肤品了,但实在太难受了。冒险使用了这款产品,还好没有更严重,比较安抚皮肤,起皮现象缓解很多,希望快些好起来吧。
罗马洋甘菊纯露1+1套盒
产品质感:瓶身是玻璃的材质,喷在脸上很清爽不油腻 适合肤质:我给我婆婆买的礼物,她是敏感肌肤,但是使用这款产品后皮肤不再那么敏感了,以前老是爱泛红,还出红点,现在皮肤不会泛红,也水润很多,看她现在化妆都服帖很多了,推荐敏感肌肤的朋友们
u***l
补水滋润,适合敏感肌,用后皮肤再没发红,多次购买非常好用🤗,
罗马洋甘菊纯露1+1套盒
给老婆买的,天天用,她说可以。
洋甘菊纯露300ml
脸上一直有红血丝,真的很苦恼,也不知道用什么好,抱着试试看的想法,买了一瓶,结果没用几天,脸上泛红的地方就慢慢淡了,每个人因人而异嘛,但建议尝试一下,没用过永远不知道好不好
我***-
产品质感:怎么不是玻璃瓶的啦?塑料瓶天气热很快就蒸发了 适合肤质:夏天爱长痘,满脸油的姑娘就别用其他的水和乳了,就这随身带着搞定所有 产品香味:中草药的味道 使用效果:喷在皮肤上凉凉的
洋甘菊纯露 90ml
适合肤质:我是敏肤质,一直都在用这家的洋甘菊纯露,用后很舒服,这是第三购买了,每次购买都送东西,很开心的。
洋甘菊纯露300ml
阿芙精油,这是第二次购买了、用着效果还可以。每天洁面之后、把它喷到脸上,补水美白,之后再用其它护肤的化妆品、而且还可以晚上睡前,用它当面膜用的,用一个纸面膜,把它泡在阿芙精油里。之后敷在脸上就可以了。
凝***s
产品质感:是礼盒装的,一个小胖墩配一瓶带喷头的纯露,盒子挺好看的,我这次是帮朋友带的,有优惠凑了单 适合肤质:适合敏感肌湿敷,我秋冬敏感的时候用它湿敷,这次也有赠送纸模,可以湿敷用起来 产品香味:淡淡的香味很好闻 使用效果:干燥起皮可以很好的缓解
包装很好。
蓝***草
一直在用~舒缓保湿很不错!推荐大家
洋甘菊纯露300ml
产品香味:味道纯正 使用效果:滋润补水保湿不油腻 适合肤质:所有肌肤 产品质感:自然 养眼 补水效果:非常好
洋甘菊纯露300ml
挺好的,舒缓的,性价比还不错,已经用完一瓶。
洋甘菊纯露300ml
618活动买的超值了,敏感肌还买了洋甘菊精油搭配纯露用,皮肤明显没有那么红了
补水效果:不错的效果
s***t
罗马洋甘菊纯露1+1套盒
产品很好用,已经买了几次了
罗马洋甘菊纯露1+1套盒
这是第二次买了,用了非常好!会再回购的
洋甘菊纯露300ml
产品香味:有一种特殊的香味。 适合肤质:适合各种肤质,敏感皮肤也可以适用的。 产品质感:质感不错,证明了流行的永远不会差的。 补水效果:效果很好。 其他特色:可以让皮肤和心情获得修养生息。 使用效果:总体上不错。京东的活动很给力。商家还送了很多赠品。物流运输是一如既往的快。
s***卷
瓶,应该是配精油用的,挺好,所有产品都不错,一直用,我下巴两边有闭口,半露的那种,用纯露湿敷后一擦就好很多
洋甘菊纯露 125ml
我买的洋甘菊纯露水收到水还送了好多礼物很喜欢,我是敏感性皮肤用了这个补效果特别好,不过敏所以买了二次,服务特别好我这边只有邮政其它快递不到所以跟商家说了发邮政她们也发了邮政,总体说我很满意全打5分以后继续在你店里买
时***s
京东的商品,质量值得信赖。
洋甘菊纯露 90ml
这个纯露是第一次买,抹在手臂上试了一下,怎么味道那么奇怪,好像是酸臭味。不会是过期变质了吧?
洋甘菊纯露300ml
已经入了阿芙的坑,还没到618就已经囤了够用到双11的货。。这个季节最喜欢洋甘菊系列的产品,无论是面膜还是花水,比较清爽还可以抗敏感,面膜纸无敌大爱,纯棉质感很舒服,面膜形状有点扁,下巴有些不够用,希望商家改进!
u***u
产品质感:使用说明清楚。方便,保湿补水效果非常好。
5***n
喷出来有一股淡淡的中药味道,用起来感觉还不错,嗯,挺湿润的,期待以后能够多做活动。
还赠的洗手液
7***w
很喜欢阿芙这个牌子,纯天然,很好