补水很好(2) 比商场便宜(1) 没有酒精味(1) 很好的水水(1)
本来我就是油皮用了就变成敏感皮和干皮了,一天天又红又痒还掉壳子,这就是我用的感受
400ml
u***b
老客户 也坑? 幸亏 下单时截屏 说的附赠面膜不给。 找客服 也不帮忙核实 还强词夺理 说下单时间没有到。 下单的时候 没有蚊子一样的小字,要是当时没有截屏,真的吃哑巴亏! 买了几年的产品,寒心
400ml
不知道这个店铺服务那么差,现在知道了我一定不再回头,想买的,请不要买,售后服务太差劲了,希望买的朋友一定要想清楚,这是没有售后的
e***M
味道受不了,买了用了一次,不想在用了
楠***雨
我给的差评是给商家,如果可以我愿意一星都不给,东西收到打开以后发现这个瓶子是塑料的,我之前用的是玻璃的,手感不对我就问商家这个功效,问完以后我说买错了,退了我现在重新买对的那款,我以为就这一种我的失误买错了。收到发现不对立刻联系,商家告诉我盒子上的塑封膜打开不能退了,我觉得太搞笑了,你详情页,箱子,盒子以及购买后商家完全没有任何提示说东西塑料膜打开不能退换,如果有一点提示我也不会生气给差评,差评原因就是给人的感觉就是强卖东西,如果商家你真的觉得打开不能退,那你为什么不塑封在瓶子本身呢,我第一次在~上买的就是塑封瓶子本身上。我真是在京东上买这么多东西以来,第一次让我觉得太恶心了,强卖东西。虽然东西我也可以留着,但是我就是觉得恶心,不要说什么塑封拆了怕调包这种烂借口了,如果真怕这样,不会不塑封瓶子本身!垃圾,恶心
不***年
不想多说了搞活动时候125ml的89元,90ml的109元领券后99元,问客服为什么容量多的还比容量少的便宜,然后全程答非所问绕来绕去,什么活动不一样哦亲什么容量不一样哦亲,难道我不知道活动不一样容量不一样吗?我要的解释就是为什么90ml的109元无赠品,125ml的还送压缩面膜啥的才89,完全没有一个合理的解释,客服小芙全程敷衍回复绕来绕去,让我觉得我真的在和一个#聊天,还能指望要到什么解释什么重点
洋甘菊纯露 90ml
用了一次过敏了,满脸的疙瘩,味道也超级难闻。
说好的有赠品没有给 不开心 下来再也不来了
洋甘菊纯露300ml
D***9
见视频,用完两分钟左右
罗马洋甘菊纯露1+1套盒
产品不好用,想补水但反到感觉干了
洋甘菊纯露300ml
e***0
他家的东西我绝对不会再买第二次!
小***璐
我感觉我好像买到了假货了,因为本身我在专柜买的还没用完,味道也不对,但是查的防伪号也对,总感觉怪怪的
洋甘菊纯露 125ml
一直都在用阿芙家的东西,这次买了洋甘菊水和玫瑰喷雾,还有两瓶水估计明天就到,竟然一点赠品都没有。
洋甘菊纯露 125ml
买了700多的东西,结果发现少了一个玫瑰油和一些东西破损,问了无数次客服,永远都是自动回复,要么就是我帮你查查,直到现在没有个回复,客服服务质量实在太差了,如果不改进以后我也不愿意买,售后服务太恶心,太费劲了
让我怎么说啊,味道这么大,敏感肌肤真的能用吗,手上试了下都感觉不舒服还敢往脸上用吗?