补水很好(2) 比商场便宜(1) 没有酒精味(1) 很好的水水(1)
俊***妈
好大一瓶,使用过很舒服,又补了一瓶,价格优惠,收缩毛孔效果很好。还送了压缩面膜,真的很贴心。
俊***妈
味道不太好闻,但效果很好,镇静缩小毛孔,皮肤有改善。
N***-
味道不好闻, 不是很建议购买,虽然是洋甘菊,但是总觉得味道怪怪的,水质很透 教稀,属于挺清爽的那种吧,没有玫瑰的好用, 买了就当是敷面膜用吧
冷***主
搞活动的时候买的,主要成分很天然健康,正好老公的化妆水用完了,买来给老公,他特别开心哈哈。配料表特意查了一下,确实很健康。
1***f
到货速度快,快递小哥服务态度很好,店家服务态度很好,用了一段时间才过来评价的,这款阿芙洋甘菊纯露很好用,很温和不刺激,洗完脸喷在脸上很舒缓,有一股淡淡洋甘菊的香味,很好闻很舒服,用了一段时间效果蛮好的,感觉毛孔更细腻了。
洋甘菊纯露 125ml
再次购买了,不过敏。
u***r
很好用的花水,平时把小瓶的放包里,夏天脸出汗喷一下,秋冬脸干喷一下,非常舒服。还送了好些赠品。
u***l
嗯,这个水看着还不错,具体的我还没有用,使用之后再来评价嗯,看评价还非常不错,爽肤水用的特别快,所以买一个试试吧,如果好的话会再回购的
玲***帅
价格比~便宜领券后购买更便宜相信京东旗舰店外包装完好玻璃瓶装的125ml可以用一段时间了还送了面膜日期新鲜
洋甘菊纯露 125ml
买了一堆,已经买了好多次了,一直在用,还推荐给朋友,都说好。
赶上有券超划算 喷头比之前买的要好很多 敏皮不过敏 超爱
洋甘菊纯露 125ml
是玻璃瓶的,还送了赠品。用了两次,感觉效果不错。
洋甘菊纯露 125ml
本人敏感肌,以前过敏时在实体店买过洋甘菊纯露,很管用,这次看到活动,果断入手了,不过这次的味道有些特别,期待能够有效果。如果效果好,一定会回购的。
洋甘菊纯露 125ml
阿芙活动买的很合适,很好的品牌,值得信赖,好好好,发货很快,推荐给了身边的朋友,用完都说还不错,京东值得信赖,应该是正品
洋甘菊纯露 125ml
又便宜又好,夏天用很舒服
M***9
搞活动时候买的,使用了一段时间才过来评价,湿润效果比想象中的好一些,但是味道我是的确不太习惯,随产品赠送了化妆棉和压缩面膜,还不错。
懒***懒
一次性买了四瓶,屯了一堆货!之前都是用的马鞭草,第一次买洋甘菊的,效果还是很不错的!还送了面膜,非常惊喜
在***是
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待,拿着手机盯着屏幕迟迟不敢下手,我怕我一旦说出来老板会觉得我在拍马屁是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友为了写这条评价,我鼓起勇气喝了三瓶啤酒才有信心,记得第一次喝酒还是对初恋表白的那一天,今天又是同样的心情拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观公正无私地写下我自己的评价,这是我最开心的一次网购,谢谢。
柠***儿
果然没没让人失望,用阿芙好久了,每次有活动都忍不住屯货,这次也不例外看到这款洋甘菊纯露果断拿下而且还有眼霜赠送妥妥滴啦😜
n***h
特别喜欢闻马鞭草的味道。趁六一八赶紧囤货,正好京东有活动,而且经常购买使用阿芙的产品,特别喜欢,而且好用,所以囤货了几瓶。快递神速,每种纯露都非常好用。
3***a
产品包装不错,是塑封的,给人感觉很好。喷上去是水质的感觉,有一股中药的味道,感觉闻起来还不错,不是太难闻。就是看中洋甘菊的舒缓作用。
洋甘菊纯露 90ml
u***l
一直在用阿芙产品,非常好用
洋甘菊纯露300ml
好用,阿芙服务也很好,每次买都会送一大堆礼物,价格也很实惠,比在~买划算。非常满意,京东送货也非常快,售后服务和超级好,
洋甘菊纯露300ml
已购买多次了,用着效果不错。
j***Z
洋甘菊纯露很好用的,温和不刺激非常适合我的敏感肌!
1***p
用着不错呢,洗完脸喷一喷很舒服,我是敏感肌,也没有任何不适,所以一连买了好几个,换着用
罗马洋甘菊纯露1+1套盒
潜***5
这个套盒礼盒非常不错。看起来非常好看,而且很实用,还没有拆开用。应该是比较补水的,不知道收缩毛孔的效果怎么样?这次买买了好几样东西,但是都没有送赠品。双十一买的,价格还是很不错的,比平常要低很多。在前两小时买,还有特别的优惠。买三件送一件,很合适。如果不是双十一买的话,价格会贵一些。送货速度比较快的。如果多送一些赠品就更好了。这次没送赠品,不太满意。
罗马洋甘菊纯露1+1套盒
看图片就知道我是阿芙忠粉,茶树精油祛痘消痘很好用,洋甘菊和薰衣草纯露混合一起修复不错,赠品是鸡肋,每次调油瓶送一大堆,调油瓶一个就能用好久,一抽屉,十几个调油瓶怎么用,还不如送棉签,面膜纸好用,都是要配着精油和纯露用的,希望卖家看到能有所改进,送些实在的。。特别不要一次性送三四个调油瓶