j***K
总体不错的便携好用,收到迫不及待试用了一下还可以看小红推荐的准备用用看
白色单款
每隔两天用一次铲皮机,洗脸简直不要太干净,而且操作简单。几次下来,由于清洗的比较干净,毛孔细了很多,省了去美容院花冤枉钱了
白色单款
趁着双十一活动购买下单,回去先给男朋友试用,确实很多黑头粉刺有出来,感觉买晚了,非常试用油痘肌。
白色单款
感觉很细腻,质量真心不错
粉色单款
belulu官方海外旗舰店 感谢您购买我们belulu美容仪,谢谢亲对我们产品的肯定。一分投入,十分美丽,期待下次能够给您提供更优质的服务! 如果我们的产品和服务好,请 推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我们哦(*^__^*) 在使用过程中如果有任何问题,可以随时联系我们的!
2021-02-22 11:08 回复
产品很不错 用了两周以后感觉脸光滑了很多 黑头也少了很多 大家不要犹豫 买买买!
白色单款
这东西很有必要买的,轻薄而且好用,操作简单,是真能铲出白头黑头的,比面膜贴好用太多
白色单款
天!物流好快!第二天下班就收到了,这个仪器是可以清理出一些脏东西出来的,黑头感觉也少了,是有点效果的,觉得比自己用手挤好多了,会继续使用。
好***物
这个目前还没有使用,之所以买,是因为朋友介绍,想着应该不会失望。自己使用之后,达到预期的话,618会再买一个。
白色单款
用了一个月来评价,清除毛孔功效是不明显,去死皮感觉也是用力铲下来的,用的的频率可能需要高点吧
粉色单款
迫不及待使用了,能刮下来油脂和一些白头,第一次用感觉手法还不太熟练,铲的时候一定要保持面部湿润,才能铲下油脂。
粉色单款
东西还没用,看着不错。可是说明书全是日文,看不懂,不知哪档是“导出”、哪档是“导入”,担心用倒了功能再落个适得其反,好尴尬呀!商家应该在官网上给个中文使用说明才好,否则以后再不敢买海外直购的“这仪那器”的物件了!希望店家能看到后给我发个中文使用说明书,那将不胜感激!
感觉不错
白色单款
还行吧!送给老婆的,感觉没有那么实用
刚收到就降价*块😱😱😱😱
粉色单款
第二次购买belulu产品了,性价比比较高非常喜欢!!!去美容院太贵也要经常往那边跑,还不如自己入手一个在家做皮肤清洁,坚持使用都会有效果呢!这次买了两个一个送朋友,好东西要一起分享的!
粉色单款
去脸油还好,去黑头不怎么行
不错
白色单款
机身轻薄,线条流畅,手感特别好,300万/秒的震动效果描述同款市面产品,性价比很高值得购入~
效果不明显,
粉色单款
belulu官方海外旗舰店 感谢您购买belulu美容仪,美容仪的使用贵在坚持,肌肤的保养贵在坚持哦,刚使用一两次一般效果是不明显的。亲在后续使用中有什么疑问都可以咨询我们在线客服哦。
2019-08-29 10:24 回复
很好,很不错的一款机器
白色单款
请问你们用导出功能是想~公众号介绍的那样吗,铲头贴皮肤然像上滑动,为什么根本一点白头油脂都出不来,反而贴皮肤向下铲才可以出白头,我白头油脂算多的了,按介绍那种根本一点效果也没有,想问问你们是怎么用?
粉色单款
belulu官方海外旗舰店 感谢您购买belulu美容仪,每个人的肤质不同,所以具体使用方式可以微调的哦,适合的才是最好的,当然美容仪也是需要坚持使用效果才明显的,亲亲后续在使用中有什么疑问可以联系我们在线客服处理哦。
2019-07-18 11:49 回复
太惊讶了,真的很好用,可以振出毛孔里的脏东西,很赞,清洁就靠它了!
这是我买的最对的一件东西
白色单款
产品还没用暂时不评价,先说说这包装吧,这么高大上的东西,这么垃圾的包装
粉色单款
belulu官方海外旗舰店 感谢您的购买,日本包装以简洁包装风格为主,我们的美容仪包装除了产品本身内胆外盒包装外,还会配有气泡袋和纸箱,可以保证长途运输的安全哦。当然直邮运输过程会经过很多环节,如果遇到外力不可抗因素造成包装破损的您可以及时联系我们在线客服哦,我们会妥善帮您处理的。美容仪的使用贵在坚持,肌肤的保养贵在坚持,亲使用过程中有什么疑问都可以联系我们在线客服哦。
2019-05-29 17:05 回复
科技感强,试用了一下净肤模式,皮脂、污垢被清理很多,好!
还不太会使用
粉色单款
belulu官方海外旗舰店 感谢您购买belulu美容仪,美容仪的使用贵在坚持哦,一分投入,十分美丽。使用过程中有疑问的都可以咨询我们的店铺客服哦。
2019-03-22 09:38 回复
想买好久了,一直在铲皮机跟美容仪之间纠结,最终还是下单铲皮机,物流很快,包裹就到我手上了,打开是粉粉的,很好看,而且手感也非常不错,周末配合蒸脸仪,冻膜还有belulu的喷雾一起用,真的铲出黑头粉刺还有油脂,用完感觉脸上干净了很多,比起用手挤真的方便安全了,2到3星期用一次个人觉得靠谱,还送了小礼品,虽然不知道是啥,里面还有一片精华液,用导入跟拍打吸收的快
粉色单款
belulu官方海外旗舰店 感谢您购买belulu美容仪,送的小礼品是睫毛增长液,具体使用方法您可以咨询我们在线客服哦,美容仪使用过程中有什么疑问也可以联系我们呢。
2019-03-18 17:55 回复
帮朋友买的,没说啥问题,应该还可以吧
粉色单款
belulu官方海外旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。belulu官方海外旗舰店
2019-04-18 12:12 回复