补水效果好(4) 效果不错(3) 美白不错(2) 很好用(2) 脸很舒服(2) 还可以(1) 服务好(1) 不错的面膜(1) 价格实惠(1) 是正品(1)
有拆开的痕迹,客户说是压的但是快递箱一点都没压,而且一直着急解释是正品,我只是问她为什么会有拆开的痕迹他就一直说是正品。
阳***3
他们家东西是假的,我实体一直用这款,信的姐妹不要买最后是他们实图,大家可以自己验证真伪,客服还不回话,京东不是没假货吗?现在管的不严了?
j***F
绝对百分百的假货!跟香港买的完全不同,一团烂泥,不成形!劝大家不要上当
j***J
这是10年购物生涯最差的一次购物体验,没有之一 1.货未收到,平台显示已签收,客服回复这是京20天自动的 2.看不到物流信息,2019年7月26日购入,现在是2019年8月26日仍未收到,购入时页面显示6-20到货。想看看物流信息却无处可查 先不说货真货假,就这一基本诚信度就极低。 以后不会,永远不会光顾此店。
玲***凡
假货!盒子颜色跟正版都有色差!那个碗质量也不一样!塑料的!正版是软胶的!大家不要购买!还不给退货!客户不回复
j***A
不好用,没有什么效果,现在不想用了,浪费了金线。
黄金水光爽肤水120ml
j***A
昨天收到了,我和去年买的对比了一下,包装不一样,装面膜的纸盒太差,前后两次买了五盒,纸盒都是烂的,昨天收到,晚上就用了,感觉没有去年买的效果好,不知是不是假货,价格比去年便宜了几十块钱,可能便宜货没好东西。感觉上当了。想退货。
j***E
黄金水光保湿面膜 5片装
假货,根本不起膜,一个小时都不起膜,一和二混合后是一坨坨的,不混合只用1,是稀糊糊的,躺在床上都感觉面膜往下淌,差评,因为超过了售后时效店家不给解决京东也不给处理。只能说很无奈,赚钱都不容易,卖假货可耻。
石***头
没有我在香港莎莎买的面膜那么容易成型和吸收,面膜涂在脸上半个小时都不干,撕下来是一小块一小块的成片,怀疑是假货让店家给我证明是真产品,说会有专人处理,但是一直没人联系,联系了店家很多次都没有能解决问题,这几百块当喂狗了
石***头
没有我在香港莎莎买的面膜那么容易成型和吸收,怀疑是假货让店家给我证明是真产品,说会有专人处理,但是一直没人联系,联系了店家很多次都没有能解决问题,这几百块当喂狗了
黄金水光保湿面膜 5片装
客服态度差 避免发生的问题 涂在脸上刺痛 很难受。而且没有碗也没有道具 也不会提前告诉你 到了以后我自己用手涂。。
1***x
差评!!服务态度差已经从买已经一个多月了,我的碗也没给我邮来,真的是太差了!!
J***9
一分钟不到就坨了,跟客服反应,售后居然说搅拌加涂脸应该控制在20s,听起来就是一件不可完成的事。反正就是浪费了
金色 补水软膜 5片盒
赠品 勿拍 洁面扑
j***C
赠品 勿拍 面膜
尼***婆
我这个快递从1月26日买的 到2月28日收到 中间询问她们快递的情况理都没理 还是还没放年假的时候我就问了 后面我实在没办法啊 自动收货了 我就打电话给京东客服 店家回复说快递还在途中 呵呵 我给她们发 倒是理都没理 搞不清楚什么意思
尼***婆
香蒲丽面膜碗+搅拌棒
到货就是这个包装,都没有塑料密封,都是打开过的,咨询客服多次始终没人回复,没有人解决,质疑产品真伪,请大家慎重购买
金色 补水 5片盒装
太差了,收到货就是这样,都没有塑料封皮,都是打开过的,问客服没有人理,质疑产品真假,大家请慎重
金色 黑色 绿色 各一片
曼***m
假的、脸直接过敏了、找售后也不理
清***肠
洁面仪不错,差评是给你家选的快递的,29日上午就到石家庄了,到了以后同城配送直到31日晚上七点才送到,还给扔快递柜让自取。本来想给洁面仪好评单给快递差评的,谁让你家不能分开评论商品和快递呢,对差评有异议找快递去吧。你自己选的快递自己承担后果。
还说是两百块的赠品,寄过来的东西大小不一致,还是发霉!
椒***呀
刚买还不到一个月就坏掉了,联系客服,客服的答复说,超过十五天不在售后范围内,质量堪忧。
小***吖
**东西,**商家,朋友们千万不要买这家东西,我是领教了,算我倒霉,希望后面的朋友别上当
这***_
正不正品不知道,眼膜被开盒了!盒盖非常脏,里面的纸盖被撕掉
用了一次感觉是假货没有我之前在~买的精华多用时还刺脸