东西不错(3922) 口感不错(3827) 比超市便宜(3531) 日期新鲜(2447) 金龙鱼不错(906) 饭很香(819) 颗粒饱满(808) 米不错(730) 熬粥很好(728) 煮粥更好(720)
九***猫
8z即使煮好了过会儿再吃会,细面更好吃台,因为喜欢京东。,很快就可以煮熟台,从吃了这款面条以后 。,适合做牛肉面和炸酱面€,这是第2次购实了台,不浑汤。,也不会很腻台,面很劲道爽口。,送货速度快台,口感好合,放一会这面条也不 会腻一坨合五星好评~
j***Y
一直吃的这款 包装也换了好多次 口感可以
w***n
还不错,价格合适,算是性价比比较高
金沙河银丝挂面900g*3
买了很多次了,这种的面条我喜欢
金沙河珍品麦香挂面1000g*3
比超市便宜送货很快。不错
b***m
很好!面条细,味道不错,价格合适!很好!面条细,味道不错,价格合!适很好!面条细,味道不错,价格合适!很好!面条细,味道不错,价格合适
金沙河银丝挂面900g*3
面条生产日期很近, 风味口感:劲道 形态色泽:面粉的正常颜色 产品包装:到位 营养价值:不错,最关键是不含盐,健康 烹饪方式:汤面和拌面都可以
细***1
很好的购买平台,质量不错,特别是大品牌的,值得信赖。这个金沙河挂面的质量非常好,外包装设计美观大方.上档次,面条制造工艺精细,吃起来非常方便,面条非常耐煮,吃起来小麦粉味道纯正,大家都喜欢吃,面条的质量与卖家描述的一样,卖家服务也很好。快递速度非常快,好评全五分!
金沙河爽滑挂面900g*3
快递非常给力,面条柔软细滑,口感挺好的
w***h
这款面是我无限回购的一款,虽然细但是有劲道,我一般煮2-3分钟,这个时间很方便忙碌的职场人。 一直在京东购物,因为送货时间快,还能送货上门,每次快递小哥送货前还会电话联系,赞一个👍
金沙河银丝挂面900g*3
囤点粮食,这个银丝挂面,挺好吃的,味道很不错。
金沙河银丝挂面900g*3
本来就是江浙一代的人,对银丝面有天然的感情!这款银思念制作非常精美,麦香扑鼻,使用方便,有时候家里熬了鸡汤肉汤,剩余的都可以直接把饮食面煮熟,性价比较高,口感极好
难***见
买过好多次了,口感情的分量足,配送包装完整。 突出了面料,柔软细腻,挺好吃的,买这个性价比,尤其是在京东购物,超级方便推荐
m***e
金沙河的面条口感很丝滑。产品包装精美。营养价高,面条很耐煮,烹煮的话很方便,几分钟就好。老顾客了,一直有在回购,特别的好吃,而且价位还便宜。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
京东上买东西送货快服务好蛮不错的
理***8
金沙河面条很好吃,是我家必备的,这已经持续好几年了。这款面条很爽滑,有麦香味。包装很好,到位,签收时也没发现破损。物流很快,隔日送达。
金沙河爽滑挂面900g*3
n***7
非常好
B***U
面条不错,一直吃的都是这一款面条,细圆面条很好吃,而且不易断,真的很不错,金沙河的品质一直都不错,价格也很适中,希望一直保持高品质
d***y
金沙河是广州本地的面条,这款细面条很合家里人的口味,无论做拌面阳春面还是各种面条,都是非常好吃,不易断也不浑汤,非常容易入味。
傲***春
这个面条相当不错,吃过一次后就记住了,已经买了非常多次了,挺不错的,推荐大家可以尝试一下,京东自营购物也非常方便,比实体店便宜!
少***聃
1、每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。 2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。 3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
4***n
知名品牌,好煮不坨。
断***s
家庭装,实惠 风味口感:很好 烹饪方式:不容易糊汤
金沙河珍品麦香挂面1000g*3
第一次购买金沙河的这款原味银丝挂面,配料表只有面粉,水和盐,面条丝丝细腻,下锅不糊汤,**蛋面等汤面这种细度正好,包装也好,大包装里面有几把小包装,每次煮面条都好计算数量。
金沙河银丝挂面900g*3
面条收到,日期新,包装好,下雨天快递小哥还能按时送到,必须点赞。
春***A
一直吃金沙河的面条,口感很有劲道,吃起来非常不错的口感,产品包装包装的也很好,包裹的很严实,很少断掉的面条,大容量包装,一步到位额
拖***y
好吃,物美价廉,超级棒,好吃。
颜***9
金沙河的面条还是挺好的,吃起来口感也很好,买了很多次,家里人都比较喜欢爱吃,家中常备的面条,京东自营的价格也比较实惠!吃完继续回购!
金沙河银丝挂面900g*3
金沙河的挂面我家已经吃了很多年了,它的配料表非常简单,就是面粉,盐和水。这种原味银丝挂面很适合老人食用,虽然细但是不会太烂,很好。
H***u
虽然出了点小问题,但很快解决了,无后顾之忧,可以放心购买。快递速度也超级快,面条口感不错。会回购