龙***3
包装很好,质量很好,物流也很快,下次还会购买的。货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
疯***娜
今天上午刚到,最近皮肤不好,掉皮。护肤品没办法吸收,所以,就买了导入仪,可以说解放双手。今天中午用了一下,觉得还行!开机慢了些,希望后期使用效果更佳!
m***u
相信京东的品质和服务,习惯京东购物,好评
白色升级版(搭配b2精华)
超声波美容仪收到了,包装精美有塑封,买的白色美容仪很好看。买来连续用了2天,清洁模式吸出来 很多油脂,清洁完毛孔小了很多,皮肤细腻光滑了,出油减少了,油性皮肤真的需要多清洁毛孔,中干性皮肤也需要定期清洁。超声波导入模式,护肤品更好吸收了,使用超声波和震动皮肤有紧致的效果。
白色升级版(搭配b2精华)
产品包装:包装完好,拿到手很有质感,说明书也很详细捏,感觉白色颜值挺高的,也很方便携带
白色升级版(搭配b2精华)
小巧精致,很符合需求,目前用着感觉还是不错的,带电时间也挺久,切换自如。
j***M
使用效果:可以,比较满意
白色升级版(搭配b2精华)
使用效果:首先我用了蓝光配合离子导出,对痘痘治疗真的有很明显的帮助。我能感觉到痘痘消退的时间加快了。另外晚上操作的话,第二天起床脸蛋真的会光滑很多。而且他的产品档位也挺丰富的,还买了一个给男朋友用。产品包装:包装很精美,还送了美容液,可以拿来离子导入或者超声波导入,正~逢人就~,因为美容院不是能周周都去,所以美容效果很难立刻体现出来,用这个美容仪我就能天天用,性价比超高!
可***5
真的太好用了,效果无敌,性价比一流
白色升级版(搭配b2精华)
这款美容仪是在朋友的推荐下买的,朋友用了半年效果很好。收到货后立马开始用,各种模式都尝试用了,也用了一个星期了,用完确实有效果,继续坚持用下去。
金色升级版(搭配b2精华)
使用效果:导出用了几次,即便是洗脸之后也能找到附着在化妆棉上面的油脂,配合照灯能够感觉到脸没有那么油了。 产品包装:包装很细致,里面附赠的化妆棉很好用,凝胶用完也感觉皮肤很湿润
粉色升级版(搭配b2精华)
用了一段时间才来评价,第一次就用了超声波洗脸模式,清出很多脏东西,不懂的时候马上问客服,很快解决问题。 效果是真的有,真的很实惠,重点是可以用自己产品搭配使用,就深得我心! 会推荐给身边需要的朋友们……
粉色升级版(搭配b2精华)
宝贝等了几天终于收到,这个实物说实话拿在手里手感确实好,第一次买这种护肤仪器,期待它的效果
是***呀
客服很细心,耐心,有什么不懂的都认真解答。美容仪也很好,推荐购买。
是***呀
颜值很高,白色手柄,送的凝胶也很不错,礼盒装也很适合送人。要是每天能坚持使用,效果不错。
是***呀
效果很好,有导入模式,清洁模式。不过比较适合勤快的人,每天能坚持下来使用,才会有效果。
e***p
东西收到了,送给老婆的礼物,从盖的推荐来的,老婆也很喜欢,希望老婆永远年轻漂亮,非常满意的一次购物
粉色升级版(搭配b2精华)
商品运输快,包装完好,有泡沫缓冲层,内部产品盒的塑封膜完整。
鼠***盘
极差!服了现在的京东了!东西没收到,自动签收,钱也要不回,客服打不通电话,在线申请售后被拒绝!简直不能再烂!商家也是只会推,让自己找物流解决问题!
白色升级版(搭配b2精华)
belulu官方海外旗舰店 您好,我们是用平台的京东物流发货,物流那边的问题这边也反馈给平台了,您联系我们店铺客服时,客服也有在协助您和物流沟通处理问题的哦,售后申请这边也给您通过了的,后台也已经处理退款了的,非常抱歉,给您带来不好的购买体验。
2023-01-04 17:31 回复
用了一阵子才来评价的。 用过敷面膜导入功能,也用过导入精华液功能。确实有效果。 我的皮肤适合红光和黄光。 会坚持用下去。
u***b
颜值挺高的,用起来还没有什么特别的感觉,但是belulu作为日本本土,受日本女性欢迎的美容仪,长时间用应该有用,后面商家还会送皮肤检测仪和面膜,到了使用再追评,目前感觉良好。
粉色升级版(搭配b2精华)
产品包装不错,看着像正品,手感不错,等待使用效果,
失***书
用上脸的时候 感觉有点刺刺的疼 可能皮肤还不习惯 先用 后续追评 希望不是智商税
r***o
不错
自***狼
给媳妇买的,选来选去还是买的这个。刚开封,充电中,期待效果。
金色升级版(搭配b2精华)
如***年
快递很快,主要有活动真的很值,还送了肌肤测试仪,网上查了很久决定买这款,在日本销量很好,平价雅萌,功能也很多,下次准备买升级款,喜欢的姐妹快点入手吧。
粉色升级版(搭配b2精华)
非常满意,已经用了一段时间才来评价的,皮肤细腻了很多,光泽度各方面好了很多,斑也淡化了
粉色升级版(搭配b2精华)
才使用两三天,半个月后再来追评,正在学习中
粉色升级版(搭配b2精华)
服务都好,就是产品太不行了,妥妥的智商税....第一次差评
白色升级版(搭配b2精华)
belulu官方海外旗舰店 感谢亲爱的选择了我们家导入导出仪,这款美容仪集多种功能于一身,超声波离子导出导入、配合化妆棉和化妆水,能有效清洁肌肤,红黄蓝三色彩光可嫩肤、祛痘、辅助胶原蛋白生成,让肌肤嘭嘭有弹性、震动按摩还能缓解肌肤疲劳。 肌肤的保养是一个长久的过程,美容仪的使用贵在坚持。在店铺购买的美容仪有售后保障,本店所售美容仪器产品主机免费质保1年,提供终生维修服务。在使用过程中如果有任何问题,可以随时联系我们! 京东全球购美露露官方旗舰店感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-01-26 15:32 回复
w***l
第二款美露露的仪器,第一个已经用了三年了,品质有保证。买了这个,主要是有深层清洁的功能,包装高大上,送礼也是一个好的选择
白色升级版(搭配b2精华)
belulu官方海外旗舰店 感谢您购买我们belulu美容仪,谢谢亲对我们产品的肯定。一分投入,十分美丽,期待下次能够给您提供更优质的服务! 如果我们的产品和服务好,请 推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我们哦(*^__^*) 在使用过程中如果有任何问题,可以随时联系我们的!
2022-02-08 15:21 回复