还不错(2) 值得推荐(2) 是正品(1) 送货快(1) 值得购买(1) 包装不错(1) 大品牌(1)
l***y
搭配吃效果很好,趁还有货囤一些,卖家记得尽快补货
KingNature海外卖场店 感谢您对我们的支持,我们将一如既往为您服务严把质量关,让您用的省心安心放心。希望我们能成为您长期的健康合作伙伴,亲密的朋友。服用中有任何问题都可以及时反馈给我们,我们将第一时间为您解决。产品正在海关清关,成功后会立即上架,感谢您的建议~
2024-01-17 09:37 回复
解***解
闺蜜推荐的,她一个周期减到102,我也试试,夏天之前也要减到100!
w***n
一瓶快吃完了,说说我的体验吧,用药后,饿的特别快,属于饿的到处找吃的,食欲至少是用药前的两倍到三倍,我分析应该是代谢变快了,代谢变快对减重是好事,但对于多出来的饥饿感和超好的食欲,平衡起来很难。睡眠情况: 不影响入睡,但多梦,醒来疲劳。开始用药到现在,体重没有改变,如果不特意少吃,增重效果很好,建议想增重的朋友一定试试。纯个人体验,仅供参考。
KingNature海外卖场店 亲爱的客户您好,首先祝您春节快乐。对于您提出来的问题我们还是第一次遇到。这款咖啡豆提取物胶囊,是不含咖啡因的绿咖啡豆作为原料的,是不会干扰睡眠的。提取物绿原酸是减少脂肪的形成。如果您不配合运动的话,代谢快才可以达到减肥的目的。如果您在运动,食用的同时减少脂肪的形成,身体将储存的脂肪来补充热量,可以更好的达到减肥的目的。感谢您的留言,有任何问题可以联系我们的在线客服。
2019-02-13 15:15 回复
u***g
刚刚开始用几天 目前还没有效果
u***i
店家忘了发货,全额退款了,无法评价了。
i***x
瑞士品质,值得信赖。两瓶吃完再追评效果。
KingNature海外卖场店 感谢您对京东KingNature旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-07-06 14:25 回复
人***格
一般效果,不明显,吃了一段时间竟然不来月经了,郁闷,习惯好评
KingNature海外卖场店 您好,感谢您对KingNature全球购旗舰店的支持。非常感谢!建议您在经期前后三天不要服用,绿咖啡豆要持续3-6个月服用,能有效降低内脏脂肪,通过促进血糖的新陈代谢来降低体重!如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-03-26 10:04 回复
瘦身减肥疗效好,配合运动更加棒
KingNature海外卖场店 您好,感谢您对KingNature全球购旗舰店的支持。非常感谢!如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-26 10:27 回复
刚收到,看起来是正品吧
KingNature海外卖场店 您好,欢迎光临KingNature旗舰店~我们的产品是瑞士原装进口正品,经过海关严格把控才发到您的手上的,品质是没有的问题的。
2017-11-20 19:24 回复
质量很好,是正品,和我想象的一样,很喜欢这款减肥产品,配合运动坚持几天,没怎么节食,感觉开始瘦了。会坚持服用,希望会有更好的效果。
依***e
买了给自己减肥用,期待效果
M***a
很好很强大,希望家人身体健康
大***虫
天天上班然后下班又要带宝宝真的都没时间减肥啦天天坐着,肚子好多肉肉,同事推荐的这款,希望能有点效果呢,目标瘦十斤就好啦!期待效果。
u***f
还没开始吃呢,期待效果
暖***e
送给减肥的姐姐,国内的一些减肥产品实在不敢恭维,不踏实,不放心,每回都让出国的朋友帮带,终于可以线上购了,查过是正品,值得推荐
最***-
瑞士的减肥产品! 还会继续光顾的 。
依***e
在饭前食用,确实感觉不那么饿了,应该对减肥有用吧!店家服务周到。
KingNature海外卖场店 感谢您对Kingnature信任和支持,我们致力于让营养健康变得更简单自然,希望能成为您长期的健康合作伙伴,祝您中秋节愉快 ~~~
2021-09-18 16:03 回复
KingNature海外卖场店 感谢亲对Kingnature的支持,Kingnature将一如既往为您服务严把质量关,让您用的省心安心放心。希望Kingnature能成为您长期的健康合作伙伴,亲密的朋友。服用中有任何问题都可以及时反馈给我们,我们将第一时间为您解决。期待您的下次光临,祝您生活愉快,事事顺心~
2021-07-05 16:14 回复
u***g
U***K
第一次尝试,静待奇迹
2017-11-11 17:50 回复
最近在减肥,希望有帮助
2017-11-11 17:52 回复