值得购买(315) 值得推荐(312) 是正品(286) 还不错(283) 包装不错(282) 送货快(281) 价格便宜(5)
其***了
没有用,没有用,买了好几次,还可以还可以吧
E***e
使用效果:每天早晨喝一勺,肠胃舒适。 口感味道:有点淡淡的药味,可以接受。
Nutrition Care海外旗舰店 亲爱哒,我们NC澳洲养胃粉,含有10种活性成分的复合配方,修复胃黏膜,从根本上保障胃健康。很多小伙伴反馈坚持吃3个月,胃恢复到较健康状态。养胃要坚持,记得每天一勺哦
2023-11-01 14:02 回复
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍 本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评 就是明年2月快到期了,近期产品
S***杰
还在吃,先好评吧!好评!
e***z
从博主那里看到这个,给妈妈买的,不过可能症状不一样,吃完胃里不太行。
好评
艾***3
使用效果:不太好 口感味道:不好喝
史上最差的体验!日期是近期的,我买了三瓶,还有几个月就过期了。而且那价格是想怎么变就怎么变,现在买三瓶价格的单价比一瓶还贵。保价七天,嗯我没天天盯着看,退不了差价。退了一瓶,东西早都邮寄过去了,申请退款了,既然快一个月了都没退款!太#了!
Nutrition Care海外旗舰店 亲爱的客户您好!感谢您对NC的信任与支持,这款经典养胃粉一天一勺的情况下使用周期为20天到一个月,保质期内使用时间也是比较充裕的,产品在保质期内使用没有任何问题您可以放心使用;由于一些优惠活动店铺都有积极参与,就是为了给新老客户更多的优惠,所以价格偶尔会有些变动,根据后台数据了解到您反馈的一些问题咱们客服都有及时去为您处理的呢,后期有任何问题欢迎咨询我们的在线客服,在线客服一定会给您一个满意的答复。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-09-06 15:37 回复
给家人买的,挺不错,准备再买几罐继续养胃
9***s
吃过两次,头晕呼的,没敢再吃,搁那了
肠胃不舒服,长期使用有效果
2023-07-10 14:06 回复
物流速度一般,包装靠谱。第二次购买,用后有效果,但不明显,再用段时间后,追评!
2023-06-27 17:28 回复
这是购买的第10 瓶了,胃不舒服的感觉逐渐降低,是一款特别好用的养胃粉
Nutrition Care海外旗舰店 看到您的反馈NC感到非常开心,您的肯定给了我们莫大的鼓励,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对NC的信任与支持,我们将不断改进自己,完善自己,严格把控产品的质量,全方位改进服务态度,尽最大努力为您提供更加优质的服务,您的好评就是对我们最大的鼓励和肯定!
2023-06-19 14:45 回复
此胃药已经不知道第几次购买了,适用效果非常好,然后买了四瓶送客户,特别的好用
Nutrition Care海外旗舰店 NC很开心能帮助到您哦。益生菌重在于坚持,坚持使用体感更明显,老客户加入会员或者回购,还可以享受专属会员活动!感谢您的支持和持续关注,祝您天天好心情。欢迎您的再次光顾哦!
2023-06-19 14:45 回复
u***w
已经复购了很多次了,坚持每天喝一杯,两个月了,胃部不舒服的状况有明显改善。
Nutrition Care海外旗舰店 亲爱的,谢谢您的好评~您的肯定与信任就是我们前进最好的动力,我们会继续努力,为您提供更加优质的服务~
2023-06-16 16:14 回复
u***a
养胃佳品,一直在吃,姜黄素提取的成分对胃特别好,介绍给朋友几瓶,大家吃了都觉得管用。喝酒之前喝点还能保护胃粘膜,保健佳品,可以趁着活动期间买点留着吃呗。
2023-06-16 16:16 回复
回购第二次,仿佛真的有用,继续吃吧。
2023-06-05 15:07 回复
我有时胃酸,想买这款保养胃的,但我不适合此养胃粉,吃了4天胃胀、酸,胃吃坏了,到医院诊治,这养胃粉被我抛入垃圾箱了。
e***c
物美价廉
Nutrition Care海外旗舰店 亲爱的客户您好~收到您的反馈NC非常开心!我们将不断提升自己,为您提供更加优质的服务!后期您有任何疑问可以随时联系咱们在线客服噢,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-05-03 14:57 回复
跟澳洲代购买的不一样,开口参差不齐 不知道真假
Nutrition Care海外旗舰店 亲爱的客户您好,本店铺为官方授权海外旗舰店,所有产品均在澳洲研发并由Nutrition Care澳洲工厂直接生产,正品保证,值得信赖哦,您可以通过扫描防伪码来验证哦,查询防伪方式:瓶盖上面那个标签轻轻撕开下面有个二维码的,可以用**扫一扫。后期您有任何疑问可以随时联系咱们在线客服噢,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-05-04 09:56 回复
r***4
浅表性胃炎,一天两勺,配合益生菌吃的,暂时还没看到效果。
2023-04-26 14:32 回复
马***y
Nutrition Care海外旗舰店 非常感谢您购买Nutrition Care家的宝贝。也非常感谢您一直以来对Nutrition Care的信赖与支持。我们坚信:您的十分满意是我们的无限动力。我们会继续努力,您在使用我们的宝贝过程中遇到任何问题,请与我们在线营养顾问联系,我们将竭诚为您服务。Nutrition Care家会不定期进行活动,一定要多回来看看我们哦(*^__^*)
2023-04-26 14:40 回复
包装差点
Nutrition Care海外旗舰店 Nutrition Care来源于澳洲, 由于国外崇尚环保的理念, 商品的包装较为简单,像大部分国际一线奢侈品品牌,如欧美、日韩的化妆品。大部分无外盒,不塑封,开口处也没有封口贴。我们产品原装原罐发货,产品质量有所保障,请不用担心。 也很感谢您的反馈,目前我们对于包装也在努力改善当中,亲亲期待我们以后的改善的哦~
2023-04-27 13:32 回复
很优秀 多次回购
用了一段时间,胃不舒服好多了,产品很好
这已经是我第三次买了,还是非常有效果,我老妈吃这个最近胃口都好多了
二次回购了,第一次购买的还没吃完,似乎有点效果,快递挺快的,好评!
j***付
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
2023-03-19 10:11 回复
4***v
感谢京东 多次回购了
Nutrition Care海外旗舰店 亲爱的客户您好~感谢您对NC的信任与支持!我们将不断提升服务质量,为您提供更具品质的服务,祝您生活愉快~
2023-03-07 16:18 回复
成分含量:足 产品包装:实惠 口感味道:好
Nutrition Care海外旗舰店 亲爱的客户您好~NC每天最开心的事情莫过于收到您的好评~您的肯定是我们前进路上最大的动力,我们将不断改进服务质量,为您提供更具品质的服务。祝您生活愉快~
2023-03-01 15:36 回复