值得购买(315) 值得推荐(312) 是正品(286) 还不错(283) 包装不错(282) 送货快(281) 价格便宜(5)
史上最差的体验!日期是近期的,我买了三瓶,还有几个月就过期了。而且那价格是想怎么变就怎么变,现在买三瓶价格的单价比一瓶还贵。保价七天,嗯我没天天盯着看,退不了差价。退了一瓶,东西早都邮寄过去了,申请退款了,既然快一个月了都没退款!太#了!
Nutrition Care海外旗舰店 亲爱的客户您好!感谢您对NC的信任与支持,这款经典养胃粉一天一勺的情况下使用周期为20天到一个月,保质期内使用时间也是比较充裕的,产品在保质期内使用没有任何问题您可以放心使用;由于一些优惠活动店铺都有积极参与,就是为了给新老客户更多的优惠,所以价格偶尔会有些变动,根据后台数据了解到您反馈的一些问题咱们客服都有及时去为您处理的呢,后期有任何问题欢迎咨询我们的在线客服,在线客服一定会给您一个满意的答复。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2023-09-06 15:37 回复
我有时胃酸,想买这款保养胃的,但我不适合此养胃粉,吃了4天胃胀、酸,胃吃坏了,到医院诊治,这养胃粉被我抛入垃圾箱了。
没用忽悠人的
Nutrition Care海外旗舰店 您好,未能联系上您呢,感谢亲爱的对咱胃粉的选择及热心咨询,如客服有怠慢您的地方表示很抱歉,活动时期可能有比较多的咨询,如服用上或者收到货有任何疑问可以随时留言反馈,这边看到都会及时为您处理的哦~
2021-12-01 18:14 回复
吃了十多天没有什么效果下面一个胶粒不知道是什么东西吗?
Nutrition Care海外旗舰店 亲爱哒,。您好,这个是对人体无害的硅胶干燥剂。 请勿食用。干燥剂不用取走,留在瓶中储藏即可。 如果您想得到最佳效果,建议是长期服用最好,帮助缓解胃肠不适症状及修复胃肠黏膜;还可预防和降低胃肠不适症状出现的概率哦。
2021-10-30 16:35 回复
很差,连说明书都没有,一购买就有人***,加了微信问也没的回复
Nutrition Care海外旗舰店 亲爱的,您购买的产品是京东国际跨境进口等同于境外购买,故商品本身无中文标签及说明书 ,至于您反馈的其他问题,这边也会给您去核实处理,有任何疑问都可以联系在线客服
2021-10-02 23:47 回复
0***v
东西太垃圾,别买了都
Nutrition Care海外旗舰店 亲爱哒,看到您收货时间不久应该还需要再坚持使用的呢。我们也尝试和您沟通了解,给您提供适当的服用建议,很可惜被拒绝沟通了。胃时时刻刻在胃酸强酸环境下工作,需要养护和坚持。俗话说胃三份治七分养,健康的体魄最重要的是不要偷懒哦,持之以恒才是王道,每天循序渐进,才会能量爆棚哟~
2021-06-18 16:17 回复
谁买谁后悔
Nutrition Care海外旗舰店 亲爱哒,实在不好意思啦。给您造成不愉快的购物体验,咱们NC非常注意消费者体验,现特别在包裹中附上中文使用说明,但活动期间大量包裹可能会出现遗漏,很希望您能谅解~我们会加以改进和补发给您,要是有任何有问题可以随时联系我们了解和处理,给您保留最大的售后权益。
2021-05-11 16:50 回复
吃了一点用的没有
Nutrition Care海外旗舰店 感谢您选择咱家爆品养胃粉,这边电联了解到您本身是需要改善胃胀问题,还没服用完一瓶的情况建议您继续每天坚持哦,坚持服用会比断断续续服用效果要好哦,平时饮食方面也尽量隔开高糖高酒精食物,胃粉里面含有薄荷油的成分,可以舒缓胀气,再加上果胶跟瓜尔豆胶,可以促进益生菌的生长,从而帮助肠胃消化。根据肠胃细胞60天更新一次建议您坚持服用1-3个月效果更明显~后期有疑问可以随时咨询咱在线客服哦
2021-05-05 18:50 回复
j***灬
容易导致过敏,胳膊上起好多痒疙瘩
Nutrition Care海外旗舰店 亲爱的,过敏原因有很多原因引起的呢,我们产品属于膳食营养补充剂的,具有食品性对人体温和,按推荐量服用不会产生依赖性以及副作用的,您的具体情况建议先咨询一下客服了解一下
2021-04-23 16:28 回复
8***柔
Nutrition Care海外旗舰店 亲爱哒,这边没看到您的相关咨询也很遗憾没有联系到您了解到具体服用情况,您是收货或者食用过程中有哪方面需要反馈的呢~如有任何问题也可以联系咱在线客服,给您专业的售后服务保障哦~坚持每天一勺服用,身体每天棒棒的哦~
2021-04-20 22:19 回复
我到现在都没有收到货物
Nutrition Care海外旗舰店 亲爱哒,收到您的反馈马上为您处理,已联系当地派件员反馈放在代收点了哦,麻烦您这边去取一下呢,让派件员与您联系沟通了呢,请您注意保持电话畅通哦,有任何疑问都可以联系咱们解决哦~
2021-04-18 16:36 回复
喝了就喂疼,不知道里面是啥东西,厂家能解释一下吗!
Nutrition Care海外旗舰店 亲爱哒,收到您的反馈马上与您联系,了解到您本身有胃痛的症状,目前刚服用10几天,养胃粉含有的谷氨酰胺,氨基葡萄糖,瓜尔豆胶,果胶修护胃粘膜,可以帮助缓解胃痛。由于养胃粉不是药物没有立竿见影的效果,若胃痛特别严重建议遵医嘱,身体的改善不是一朝一夕的事,调理需要耐心和坚持哦~
2021-04-14 16:42 回复
Nutrition Care海外旗舰店 亲爱哒,看到您给了一星无内容评价,很遗憾没有联系到您了解到具体服用情况,您是收货或者使用过程中有什么疑问吗?要是有任何问题可以随时联系妹纸,给您专业的售后保障哦~
2021-04-13 16:23 回复
o***o
喝了两次,拉肚子没敢再喝
Nutrition Care海外旗舰店 亲爱哒~养胃粉可以帮助缓解和改善各种肠胃不适,也可以帮助修复肠道,加强肠壁完整性和粘膜防御,从而维持肠道正常结构与功能。 胃粉中含有瓜尔豆胶、果胶,有助益生菌生长,促进肠道蠕动。有些肠胃较敏感的话,刚开始接触可能会出现排便次数增加的情况,通常适应一段时间就会恢复正常排便。如排便次数增加而影响日常生活,建议亲亲可以减量至三分之一勺服用,待肠道慢慢适应再根据个人身体情况恢复正常用量哦。有任何问题也可以随时联系在线营养师呢~
2021-04-12 22:12 回复
前***跳
Nutrition Care海外旗舰店 亲亲 您好,这边电话和您沟通过的,反馈是想改善肠胃问题,咱们NC养胃粉是经澳洲临床试验实证有效的养胃粉,胃是需要养的,坚持天天喝很关键哦,临床实证连续服用养胃粉1个月,能有效缓解胃胀、胃痛、胃酸、胃糜烂、胃溃疡等引起的各种肠胃不适,同时帮助建立肠壁完整性,很多用户跟您一样的情况,都在用的呢,连续服用3个月,常见胃不适症状的程度和频率都会大大降低,属于膳食营养补充剂,不会产生无副作用和依赖~建议亲亲坚持服用一段时间哦,身体的改善不是一朝一夕的事,需要有一个循序渐进的过程。我们愿意与您一起静静等待身体的变化,期待您的分享。有任何问题也可以随时联系在线营养师呢~
2021-04-12 22:11 回复
Nutrition Care海外旗舰店 亲亲 您好,受到您的反馈马上与您联系,得知是味道不太喜欢和京东白条的问题,胃粉是淡淡薄荷甘草味味道的,您可以根据个人口感喜欢搭配蜂蜜或者果汁饮料都是可以的,每个人的口感不一样呢。您反馈的京东白条问题,这个是属于京东官方那边的呢,不是属于我们店铺的,京东白条是您开通之后,您可以先使用白条里面官方给您的额度,支付订单的金额,然后在还款期内还款给京东白条呢。如果您不想用白条支付,也是可以在支付之前,改成其他支付方式的呢。有任何问题也可以随时联系在线营养师哦~
2021-04-09 16:19 回复
Nutrition Care海外旗舰店 亲亲,这边联系电话联系您,得知反馈的是干燥剂哦,这个是对人体无害的硅胶干燥剂。 请勿食用。干燥剂不用取走,留在瓶中储藏即可。后续有任何问题都可以联系在线客服哦
2021-03-25 16:07 回复
Nutrition Care海外旗舰店 亲亲,您好,电联与您联系您反馈的是京东白条问题,这个是属于京东官方那边的呢,不是属于我们店铺的,京东白条是您开通之后,您可以先使用白条里面官方给您的额度,支付订单的金额,然后到下个月之前在还款给京东白条呢。您可以查询您当日支付账单金额是使用了什么支付方式,如果您不想用白条支付,也是可以在支付之前,改成其他支付方式的呢。有任何问题也可以随时联系在线营养师哦~
2021-03-21 16:13 回复
薛***8
越喝胃越难受,我是不喝了,没有广告说的那么好。我是胃反酸,吃10天了,没缓解不说,反而严重了,退钱
Nutrition Care海外旗舰店 亲亲您好,收到您的反馈马上与您联系,了解到您本身胃部不适症状比较多,之前有在服用药物,目前没有服用药物只服用养胃粉,咱们养胃粉不是药物不能代替治疗,辅助药物搭配调理效果会更佳,本身胃溃疡、胃酸粘膜受损比较严重,像皮肤受伤马上使用药物处理会有反刺激性作用,这个是有好转的情况,胃病属于慢性病,无法根治只能久养,不排除个别消费者个体差异对新产品需适应,初次服用可能有刺激,像胃糜烂或浅表性胃炎等,(建议亲亲后续服用可调整下服用方式为:减半服用如三分之一,四分之一勺服用,观察一段时间,如没有不适症状后再逐渐恢复至一勺即可)后续服用过程中有任何情况也可以随时联系在线客服~
2021-03-18 16:49 回复
吃了肚子咕咕叫,还拉肚子
Nutrition Care海外旗舰店 亲爱哒,胃粉可以帮助改善胃胀气、消化不良等症状,服用后有咕噜或者排气的症状是正常现象哦,请您不用担心哦,养胃粉含有瓜尔豆胶、果胶,有助益生菌生长,促进肠道蠕动。有些肠胃较敏感的话,刚开始接触可能会出现排便次数增加的情况,通常适应一段时间就会恢复正常排便。如排便次数增加而影响日常生活,建议亲亲可以减量至三分之一勺服用,待情况肠道慢慢适应再根据个人身体情况增减,恢复正常用量哦~
2021-03-06 16:11 回复
我特地吃了几天才来评价的,第一天吃拉肚子 我以为我受凉了,后来我随餐吃 ,餐前吃,参后吃,一天吃一次 ,还是一样的吃完很不舒服!对我来说,这个养胃粉吃完,胃胀,胃疼 拉肚子,各种问题来了!不养胃,反到让我特别难受!不知道那么多好评哪里来的!这个都是我吃过几天后的真实感受!以后不会再吃了
Nutrition Care海外旗舰店 亲爱的,这边电联您,了解到您之前是想改善幽门螺旋杆菌的,胃部也是比较敏感的,咱们的养胃粉成分中含有姜黄素,红喻树皮,芦荟,是帮助抵抗炎症,消炎止痛的,而且咱们的这些成分是做过临床试验真实有效修护胃黏膜损伤,辅助保护胃黏膜,从而降低幽门螺杆菌对胃黏膜的伤害,缓解幽门螺旋杆菌引起的胃不适症状,得知您的需求,这边也是马上为您处理,后续如有任何疑问都可以联系在线客服的
2021-03-03 16:57 回复
阿***5
喝水了二个月胃炎不好,养胃粉假的!
Nutrition Care海外旗舰店 亲亲 您好,咱们NC养胃粉是经澳洲临床试验实证有效的养胃粉,胃是需要养的,坚持天天喝很关键哦,临床实证连续服用养胃粉是可以改善胃部引起的不适的,同时帮助建立肠壁完整性,很多用户跟您一样的情况,都在用的呢,连续服用3个月,常见胃不适症状的程度和频率都会大大降低,属于膳食营养补充剂,不会产生无副作用和依赖~建议亲亲坚持服用一段时间哦,身体的改善不是一朝一夕的事,需要有一个循序渐进的过程,还有本店铺为官方授权海外旗舰店,所有产品均在澳洲研发并由Nutrition Care澳洲工厂直接生产工厂直销 百分百正品,也可以进行防伪查询,具体的查询方法已经给您留言了哦,如后续有任何问题都可以联系在线客服的哈,我们愿意与您一起静静等待身体的变化,期待您的分享
2021-03-03 00:15 回复
胃本来没有什么问题,偶尔的有点不舒服,看了~的广告推荐,说的很神奇很#,买了一瓶回来养养胃,第一天吃没什么反应,第二天开始反酸烧心,继续吃了几天实在难受不舒服了,停吃第二天反酸就好点了,再也不信~里的任何产品!鬼知道里面什么成分!
Nutrition Care海外旗舰店 亲爱的,这边看到您的反馈有马上发咱养胃粉的具体成分给您哦,详情上也有说明到成分的哦,您可以看看里面的成分有没有自己不适应的呢~咱们的养胃粉里面有加入了薄荷油的哦,您可以了解下是不是一开始不适应这个成分哦,薄荷油有效缓解溃疡、肿胀引起的胃肠道不适,促进伤口愈合的哈,里面的成分都各自发挥着不同的作用,我们产品是经过临床实证有效的哦,如有疑问可以咨询在线客服。我们愿意与您一起静静等待身体的变化,期待您的改善,有需要也可以联系我们相关营养师,服务包您满意哦~
2021-03-01 03:15 回复
u***n
拉稀东西!
Nutrition Care海外旗舰店 亲爱的,这边没看到您的相关咨询,很遗憾电联也联系不上,不清楚您具体的服用情况及想要改善的症状呢,咱们NC养胃粉是经澳洲临床试验实证有效的养胃粉,坚持天天喝很关键哦,临床实证连续服用养胃粉1个月,能有效缓解胃胀、胃痛、胃酸、胃糜烂、胃溃疡等引起的各种肠胃不适,同时帮助建立肠壁完整性,连续服用3个月,常见胃不适症状的程度和频率都会大大降低,属于膳食营养补充剂,不会产生无副作用和依赖~期待您的后期反馈。有任何问题也可以随时联系在线营养师呢~
2021-03-01 03:09 回复
瓶子不是很大,而且里面就三分之二吧。冲了一杯,感觉味道像治疗拉肚子药,喝了后,胃里感觉更凉了。不舒服😔,第二天肚子涨的难受😭胃不好的慎买
Nutrition Care海外旗舰店 亲爱的,这边看到您反馈是说服用完胃里感觉更凉的,这边刚想电话和您沟通的呢,但是这边无法联系到您,这边和您解释一下的哈,咱们的养胃粉加入了薄荷油的哦,所以您感觉有点凉,薄荷油有效缓解溃疡、肿胀引起的胃肠道不适,促进伤口愈合的哈,而且咱们的养胃粉不是药品,是膳食营养补充剂,身体的改善不是一朝一夕的事,需要有一个循序渐进的过程。我们愿意与您一起静静等待身体的变化,期待您的分享。有任何问题也可以随时联系在线营养师呢~
2021-02-24 16:10 回复
u***r
Nutrition Care海外旗舰店 亲爱的,这边电联您得知您刚开始服用反馈是没有效果的,其实咱们NC养胃粉是经澳洲临床试验实证有效的养胃粉,胃是需要养的,坚持天天喝很关键哦,临床实证连续服用养胃粉1个月,能有效缓解胃胀、胃痛、胃酸、胃糜烂、胃溃疡等引起的各种肠胃不适,同时帮助建立肠壁完整性,很多用户跟您一样的情况,都在用的呢,连续服用3个月,常见胃不适症状的程度和频率都会大大降低,属于膳食营养补充剂,不会产生无副作用和依赖~建议亲亲坚持服用一段时间哦,身体的改善不是一朝一夕的事,需要有一个循序渐进的过程。我们愿意与您一起静静等待身体的变化,期待您的分享。有任何问题也可以随时联系在线营养师呢~
2021-02-24 16:15 回复
Nutrition Care海外旗舰店 亲亲 您好,咱们NC养胃粉是经澳洲临床试验实证有效的养胃粉,胃是需要养的,坚持天天喝很关键哦,临床实证连续服用养胃粉1个月,能有效缓解胃胀、胃痛、胃酸、胃糜烂、胃溃疡等引起的各种肠胃不适,同时帮助建立肠壁完整性,很多用户跟您一样的情况,都在用的呢,连续服用3个月,常见胃不适症状的程度和频率都会大大降低,属于膳食营养补充剂,不会产生无副作用和依赖~建议亲亲坚持服用一段时间哦,身体的改善不是一朝一夕的事,需要有一个循序渐进的过程。我们愿意与您一起静静等待身体的变化,期待您的分享。有任何问题也可以随时联系在线营养师呢~
2021-02-07 16:40 回复
一点效果都没有,吃了这药脸浮肿。
Nutrition Care海外旗舰店 您好,由于电话联系不上您,无法了解到您的具体情况。但是根据您签收服用的时间到您的反馈仅是3天时间。养胃粉是西草配方不属于药物,安全对人体无副作用也经过临床验证证实可以帮助缓解胃部不适,养胃是需要坚持的哦。您反馈的情况正常是不会因为食用了养胃粉引起的,如果是比较担心吃了养胃粉之后有这种情况也可以停用观察自身的情况,如果持续浮肿的话不排除是会有其他疾病引起,建议您要重视起来~如果您在使用过程中有其他问题可以随时联系我们了解,我们也将竭诚为您提供售后服务。
2021-01-28 17:30 回复
静***5
到底是什么时候生产的
Nutrition Care海外旗舰店 亲亲收到您的反馈后第一时间与您电联。澳洲的保健品一般只标注失效期,您可以在瓶身条码附近处可以看到一串喷墨的字体,EXP(失效期)后面是截止日期的哦从左至右,分别是月和年。查询方式已同步电联+留言给您,后续服用过程有任何问题欢迎随时联系在线客服哦
2021-01-24 16:51 回复
Nutrition Care海外旗舰店 尊敬的客户您好,看到您的反馈我们马上电联了解具体的情况,但是非常可惜无法联系上您,由于您之前也没有联系过我们,无法得知您的具体情况~但我们非常重视您的问题,请您也及时联系我们,我们将为您提供专业的售后服务和保障!
2021-01-09 16:26 回复