吸收快(3) 洗澡后使用(3) 淡淡的香味(3) 价格实惠(2) 包装好(2) 物流速度快(2) 东西不错(2) 效果很好(2) 很好用(2) 皮肤滑滑的(1)
特别滋润,味道超级好闻,温和不刺激,大人孩子都可以用。
400ml
雅蜜滋润身体乳收到,换了包装不知道效果跟以前有什么不同,用过再来评价
j***W
味道还不错瓶子比原先的要小但价格比原先多出40多换了个包装价格一下就上去了真是有些贵
u***r
一直购买使用这个润肤乳液,一是不油腻,二是好吸收,全家人都非常喜欢这个产品,每天都在用。现在换了新包装,升级版应该会更好哦。
400ml
大牌正品,包装完整,质量可靠,滋润保湿效果不错,物流也很快。
400ml
产品质量很好,多次购买,使用效果很好的。
400ml
是京东超市发的货,第二天就到了。这款升级了,价格也贵一些。这款是第一次买,应该是正品。每年在他家买很多~产品。品质都不错。一如既往支持。
汉***g
已经是第二次重复购买此产品了!质量没的说,确实是正品。由于是异地发货,速度已经比想象中的要快很多了!润肤效果非常好!每天都用它!
花***生
一直用的这个、不油腻,味道清新,涂抹上很快被皮肤吸收,秋季皮肤很干燥使用两三次皮肤就很滋润。这个平拍不用多说认识他的人都知道。很好用。正品。
超级润肤乳特别好用,超级好用,值得入手!
非常好的东东,一直使用这个。
价格满意,非常好,回再次回顾
S***U
用了很多瓶了质地清爽不油腻
非常满意的一次购物,~是值得信赖的品牌,所有的产品都是非常好的,这款是给老公买来治皮肤痒的,果然很好用,商家送的赠品香烟怎很好用,还会再来的。
小***忆
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!质量非常好,真出乎我的。意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!店家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,感谢!
不错,一直用这个润肤露,保湿效果杠杠滴
天冷了,用这款身体乳效果挺不错的。
~品牌润肤露,自从2004年一直用这个牌子到现在,感觉挺不错的,不过以前是自己有~会员到直营店拿货,到了后期没时间处理这些事情了,就一直在京东拿货的,也不知道真品程度有几成,总之挺信赖的。
个人感觉是假的,因为和家里的正品对比了,外包装完全不一样,客服说这款是新款所以包装不一样,但为什么连成分都少了?(没有维E(生育酚)),而且根本没正品滋润,涂上去一下就开始干燥了,没有油分。所以大家谨慎购买。
非常好的品牌,质量很好有保障,经常购买。
每年都买非常滋润每年都买非常滋润
萨***9
这补湿效果确实比一般的好,安利的产品确实还是非常好的
商品看起来非常好,期待使用效果
山***清
u***e
发货速度很快,东西包装的很好,日期新鲜,赶上双十一,价格优惠,每次在这家买东西都有小礼品,质量不错,我很满意👍,还会回购
m***a
再次购买,一直使用这个~润肤露10几年了。
和以前在实体店买的包装不一样,味道闻起来不一样,使用感受也不一样,用完发干,不滋润,没有实体店买的用起来舒服,收到货的时候封条也是打开的
一直在他家买润肤露,非常好用,是正品。味道好闻,不腻,全身可以用。平均两个月用一瓶。那个肥皂也蛮好用的,可以用来洗脸,洗的很干净了又光滑。
~润肤露,我多次购买这款润肤露了,总起来身上特别舒服,滑,冬天干燥,用了~润肤露就没有这个问题,总体价格也算可以,希望多搞活动
物流很快,香味宜人。