是正品(9) 皮肤滑滑的(7) 包装好(6) 服务好(4) 发货快(4) 洗后很舒服(3) 很好用(2) 东西不错(2) 分量足(2) 洗澡很舒服(2)
沐浴露拆开后闻上去有异味,外包装和正宗的包装一摸一样的。但里面的配方味道很难闻,不正宗的店,其他顾客不要买了,我已经上当了
我用了这个牌子的沐浴露已经20年了 觉得这次买的不好 以后还是在实体店买
假货!!!
非常差特别差,慎选!
没送肥皂
体验感特差,第一次买是去年10月份买的,前几天用完了,就再次回购,第一次买,泡沫细腻,挤1棵红豆大小就够了,香味正,润滑,这次买呢,估计是活动,就换了料体,泡沫少,不滑,而且很洗不干净,第一次洗我以为感受错了,今晚又用,发现确实没有第一次的一半好!唉
u***t
使用感受:感觉买到假货了。
很不舒服的购物体验
迷***鸟
东西包装全部损坏,赠品就丢,卖家这就也不处理,还说在核实,垃圾到家了
不是正品,味道都不一样
第一次在京东里买沐浴露,居然买到假货。 平常一直在直销店买,用了四五年了。
不好,没有我在别家买的一瓶小的好用 ,这个用了,身上鸡麻皮会越来越厉害,不敢用又不能退了
数***下
产品香味:一般使用感受:使用~产品数十年,2012年起,相传一滴洗全身,开始使用。数月前买另一家的沐浴露,为正品。此店沐浴露香味虽清淡不刺鼻,但不挂身,且香味更淡。泡沫数量:与正品相当其他特色:疑似假货,或劣质商品。
假货 假货 假货 以我用这款沐浴露四五年的经验来负责任的告诉大家以及京东 假的不能再假了
产品包装:一般 产品香味:无香味 使用感受:绝对是假的 泡沫数量:泡沫不细腻,不舒服
快***博
不满意!跟我在专卖店买的不一样!不知道好评都是怎么来的!
贾***木
产品包装:包装太差 惨不忍睹啊!
大家要小心点这家卖的东西是我右边的图片上的这瓶一定要注意看清楚还有液体颜色跟气味都不一样的 水浒传中的黑店可以在这里展现
味道跟原来的不一样,商家还不支持退货,还说我打开了,要为商家考虑。不打开我怎么知道味道不一样啊?!问她要发票,她说下单的时候没要求要!我一直都在京东买东西,以前下单也没要求要发票,可商家都开发票了,这是我京东买东西最不开心的一次!差,差,差!
为什么有泥巴呢? 掉地上捡起来也给我搽干净啊,不好,下次不买了。
看图说话
假货,买了这么多年~沐浴露,确定是假货
产品包装:到货都压扁啦……
j***W
沐浴液扫二维码,根本扫不出,客服说~的就应该扫不出码,我申请了退货,客服说我打开了,而且态度太差,没想到京东还有这样的客服,真是无语😓
拿回来打开上面都有灰,像放了很久的,包装都没有个包装的看着很lou
我一直用的~沐浴露,这次买的沐浴露感觉不是正品,味道不一样,要求退货店家不同意说我拆封了,不拆封我怎么知道正品还是假货,反正买个教训吧,以后不会再买了